JCS-Charting Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4.8

1. Börse
  2. Blogger

JCS-Charting delivers expert financial analysis, technical trading insights, and daily market updates to help traders refine strategies using the CEIPAF system— a proprietary six-factor methodology combining price action, momentum, sentiment, and cycle analysis for precise market timing. Specializing in DAX, S&P 500, Nasdaq 100, Dow Jones, Gold, Silver, Bitcoin, Forex, and Stocks, JCS-Charting provides: ✅ Advanced technical analysis & chart pattern insights ✅ Real-time market updates for high-probability trades ✅ Pro trading strategies for both retail & institutional traders ✅ Educational content & tutorials to master market trends Stay ahead of the markets! Unlock expert insights at jcs-charting.com

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Sehr glücklich!

Ich bin sehr glücklich, Teil der JCS-Charting Community zu sein und von Joe zu lernen. Ich schätze seinen Support und seine detaillierte Beschreibung der Vorgehensweise und Technik sehr, denn es ist beeindruckend zu sehen, wie präzise diese funktioniert.

19. Mai 2026

Stecknadel im Heuhaufen Fund!

Dass ich Joe gefunden habe ist ein absoluter Glücktreffer. Seine Analysen sind unheimlich gut erklärt und reichen weit über das hinaus was man bei anderen Anbietern findet. Seine Trefferquote ist sehr hoch und liegt er doch nicht ganz korrekt, ist Joe sehr ehrlich, transparent und reflektiert. Es gibt täglich mehrere Updates und er antwortet zügig auf jede Nachfrage. Er lässt sich, egal wie herausfordernd die Marktlage gerade ist, nie aus der Ruhe bringen und ist für mich dadurch unverzichtbar geworden. Ich kann JCS Charting nur wärmstens weiter empfehlen.

5. April 2026

Ein Abo das sich lohnt

Ich möchte mich bei Joe für seine Analysen und Markteinschätzungen bedanken. Man bekommt fast täglich Updates zu den wichtigsten Indizes. Gute Einstiegs - sowie Ausstiegspunkte. Als Basic member bin ich sehr zu frieden und werde wohl ein Upgrade auf den advanced Bereich in Erwägung ziehen. Das monatliche Abo ob nun Basic oder Advanced ist bei Joe gut angelegt.

1. Februar 2026

Eine klare Empfehlung

Ich bin seit langer Zeit eine begeisterte userin von JCS_Charting. Joe bietet nicht nur sehr gute Begleitung im intraday trading, auch seine längerfristigen Marktanalysen sind top . Sein Wissen ist sehr facettenreich und seine offensichtlich langjährige Erfahrung spiegelt sich in seinem Tradingverhalten wider. Seine Trefferquote ist unglaublich gut. Nebenbei bekommt man auch noch technische Analyse gut erklärt, es gibt hervorragende, sehr unterschiedliche Themen betreffende Tutorials, auch Astrotrading kommt dabei nicht zu kurz. Der Aufbau seiner Subscription ist übersichtlich. Wenn er mal verhindert ist, wissen es die user im Vorhinein. Besonders gefällt mir, dass er in schwierigen Marktphasen- wenn vielleicht einmal etwas nicht gleich so anläuft wie erhofft- Ruhe bewahrt, konsequent bleibt und für seine Tradinggruppe da ist. Eine klare Empfehlung also und jedenfalls unbedingt das upgrade Abo nehmen- das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar - denn das Gebotene ist definitiv das Geld wert .

13. Oktober 2025

Joe ist mit Abstand der beste Analytiker den du online finden wirst

Es gibt onlineservices wie Sand am Meer.
Ich habe auch schon einige ausprobiert aber ich gebe dir mein Wort das du niemanden finden wirst der so den Markt betrachtet wie Joe.
Ich habe eine Zeit gebraucht um zu verstehen wie Joe tradet und den Markt wahrnimmt, als es dann Klick gemacht hat wusste ich das mir seine Analysen das Leben verändern werden.
Ich habe schon einige male erlebt wie die ganzen Furus und "Experten" im nachhinein schlau geredet haben... Aber wenn der Markt tagelang fällt und Joe TAGE!!! VORHER!!! ankündigt das wir bald neue Allzeithochs sehen werden während alle Panik schieben nur um dann Zeuge zu werden wie genau das Eintritt was er lange im Vorfeld analytisch gezeigt hat im Discord lässt mich langsam glauben das Joe aus der Zukunft kommt.

Wer mit anderen Methoden als 99% der Menschen tradet bekommt auch andere Ergebnisse.

Danke für deine Arbeit Joe.

29. Juni 2025

Top Analysen

Top Analysen. Top Ansagen. Ich habe schon wirklich eine Menge hier gelernt und das Geld für Abo hatte ich innerhalb einer Stunde wieder rein. :)

Super Arbeit! weiter so! :)

28. Januar 2025

Marktverständnis auf sehr hohem Niveau

Nach dem ersten Monat muss ich sagen, dass die Kombination aus mehreren relevanten Indikatoren + Erfahrung und Marktverständnis unglaublichen Mehrwert bietet! Viele Assets in verschiedenen Zeiteinheiten und vorallem auch live Trades! Service wie er im Buche steht!

1. Januar 2025

Präzise Analysen & fantastischer Support

Von Beginn an hatte ich das Vergnügen, den Service von Joe nutzen zu können, und seine Unterstützung hat meine Trading-Erfahrung & mein Wissen erheblich verbessert.

Ich hatte oft Schwierigkeiten Charts richtig zu deuten bzw. die Kursbewegungen der unterschiedlichen Zeiteinheiten mit einzubeziehen um daraus fundierte Handelsentscheidungen zu treffen. Somit war ich auf der Suche nach klaren und umsetzbaren Tipps – und genau das hat Joe mir geliefert, und noch viel mehr. Der Service ist absolut herausragend, da innerhalb kürzester Zeit auf Fragen eingegangenen wird und das Spektrum seiner Analysen ist einfach immens.

Seine Ratschläge und Einsichten hatten zudem einen deutlichen Einfluss auf meine Tradingergebnisse. Seit ich seinen Charts und Empfehlungen folge, hat sich meine Rentabilität spürbar verbessert. Die Diagramme helfen mir nicht nur, profitable Handelsmöglichkeiten zu erkennen, sondern auch, Risiken zu vermeiden, was meine gesamte Handelsleistung verbessert hat.

Hab vielen Dank Joe!!!

18. Oktober 2024

Absolute Empfehlung!

Der Discord für Börse, Charts & mehr ist einfach genial! Joe bietet mehrmals täglich detaillierte Analysen zu verschiedensten Aktien & Indices und ist super hilfsbereit. Hier findet jeder wertvolle Tipps und Insights. Absolute Empfehlung!

10. Oktober 2024

Sehr zu empfehlender Service und Analysen der sich klar unterscheidet

Als erstes muss man hervorheben das Joe einen sehr klar definierte Systematik verfolgt. Es geht zwar immer um Wahrscheinlichkeiten aber Joe legt auch Chance und Risiko dar. Die Analysen erfolgen in unterschiedlichen Zeitbereichen und damit kann jeder kurzfristig oder auch langfristig Trades ansetzen. Im Chat kann man Fragen stellen und Ideen austauschen. Anfangs war es ungewohnt das der Chat jeden Sonntag bereinigt wird. Das ist aber auch hilfreich um wieder frisch anzufangen.
Die Charts sind dauerhaft verfügbar und werden geupdated. Updates gibt es regelmäßig (mehrfach täglich abhängig vom Zeithorizont).
Was mir sehr sehr wichtig ist und das Joe von vielen abgrenzt und hervorhebt:
Es wird auch gesagt wenn etwas falsch oder gegen einen lief und auch woran es lag. Es gibt keine always right Zurschaustellung wie bei vielen anderen.

17. September 2024

Navigation im Börsenjungle

Ob Erfahren oder Anfänger, Joe gibt einem Einblicke in die Märkte und somit auch eine weite Sicht der wesentlichen Dinge, die einem ungemein helfen. Mit ihm weiß man, welche Szenarien durchlaufen werden können und man kann sich somit einfacher und besser im Markt handeln.

Der Service ist wirkich immer on Point und sollte man trotz Analyse noch offene Fragen haben, werden diese einem sehr zeitnah beantwortet.

Ich kann Joe nur empfehlen. Durch ihn ist es einfacher im Börsenjungle und man läuft nicht orientierungslos herum.

9. September 2024

Top Analysen für DAX Dow-Jones

Top Analysen für DAX Dow-Jones, S&P und nasdaq. Aber auch für Aktien und Edelmetalle und andere Indizes.
Eine der besten Analysten überhaupt im deutsprachigen Raum und international.

29. August 2024

JCS-Charting ist zweifellos der beste…

JCS-Charting ist zweifellos der beste Kanal, den ich je erlebt habe. Die Analysen sind präzise, die Strategien durchdacht, und die Erfolgsquote beeindruckend. Die Inhalte werden klar und verständlich vermittelt, was sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Trader von unschätzbarem Wert ist. Die Community ist engagiert und unterstützend, was das Trading-Erlebnis auf ein neues Niveau hebt. Absolut empfehlenswert für jeden, der ernsthaft in die Welt des Tradings eintauchen möchte. Ben M.

26. Juli 2024

Joe kommt mir vor wie der Sherlock Holmes der Charts…

Joe kommt mir vor wie der Sherlock Holmes der Charts. Er hat einen extrem umfangreichen Erfahrungs-Schatz und versucht immer hinter die Ecke, den Vorhang und gleich nochmal die nächste Ecke und den nächsten Vorhang zu blicken bei seinen Analysen.Die Analysen sind auch wirklich intelligent, frisch und modern gefasst-- kein langes Gelaber, sondern zielen gleich auf den Punkt. Manchmal lesen sich seine Analysen wie ein spannender Krimi und man merkt wie viel Spaß er selber bei seiner Arbeit hat.
Ich selbst würde mir wünschen, dass er noch deutlicher über die Aktien schreibt, in die er selbst investiert und wann er da genau kauft/ nachkauft bzw. verkauft. Mich selbst interessiert nicht so sehr das Day-Trading, sondern eher die mittel- bis langfristige Anlage/Investition.
Von den vielen sehr guten Analysten, die ich verfolge, sticht Joe mit seiner intelligenten, frischen Art, seiner ganzheitlich fundierten Herangehensweise und seiner hohen Trefferquote ganz besonders hervor.

18. Juli 2024

Timing the market

Eigentlich heißt es „time in the market beats timing the market“. Joe hebt diese allgemein bekannte Börsenweisheit auf. Mit seinen Fähigkeiten und seinem enormen Chart-Technik-Wissen ist er in der Lage präzise Ein- und Ausstiegspunkte zu benennen Es ist wirklich verblüffend. Davor habe ich von „Wachsmalstiftemalerei“ recht wenig gehalten. Seit dem ich Joe kenne, hat sich das geändert. Ich setze ich mich nun ebenfalls intensiv damit auseinander und Joes Analysen helfen mir zu lernen. Danke für Deine angenehme Art und die Zeit, die Du investierst. Danke für die tolle Community.

14. Juli 2024

enormer Mehrwert

Joe ist einer der wenigen, denen es gelingt ihr Wissen und ihre Ideen so weiter zu geben, dass es für jeden verständlich und nachvollziehbar ist. Gepaart mit der angenehmen Community bietet der Kanal einen enormen Mehrwert.

26. April 2024

Der beste Chartist den ich finden konnte!

Joe ist mit absolutem Abstand einer der besten "Chartisten", die ich je erleben durfte. Um ehrlich zu sein, ich habe leider keine Ahnung, wie er es macht - aber er macht es: klare Ziele, klare Stops! Joe ist außerdem sehr nett, sympathisch und immer für Fragen da. Ich selbst bin kein Daytrader und werde wohl auch keiner werden. Aber allein der Mehrwert und das Lernen der Märkte sind "Gold" wert. Egal welcher Markt und welche Zeiteinheit, dieser Typ ist einfach unglaublich! Mir hilft es enorm beim Investieren und ich möchte diesen "Service" nicht mehr missen!

4. Juli 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (56 Bewertungen)