Vertraut & Bitter enttäuscht worden
Ich habe vor rund zwei Monaten ein Paket bei der Agentur gebucht, das regulär mit 1.000 €/Monat angesetzt war. Mir wurde jedoch direkt zu Beginn nahegelegt, stattdessen 2.000 € zu zahlen, da ich dadurch angeblich gesondert priorisiert behandelt werde und die Kampagnen dadurch innerhalb von drei Wochen auf ein Niveau von 10.000 € Monatsumsatz skaliert werden könnten. Diese Zusicherung war für mich entscheidend für die Entscheidung, das teurere Paket zu wählen.
Leider verlief der gesamte Prozess absolut enttäuschend.
• Die Kampagnen gingen nicht – wie versprochen – nach wenigen Tagen oder Wochen live, sondern erst nach etwa anderthalb Monaten. In dieser Zeit war von Priorisierung keine Spur – stattdessen herrschte Funkstille, teilweise war die Agentur über Wochen nicht erreichbar.
• Trotz zugesagter Lead-Kosten von ca. 5 € wurde bei einem Adspend von rund 1.000 € kein einziger Lead gewonnen – das lässt sich anhand der entsprechenden Screenshots belegen.
• Es wurde weder strategisch beraten, noch wurden die versprochenen wöchentlichen Calls abgehalten – es gab weder Kalenderlinks noch Kommunikation dazu. Uns wurde im Nachhinein unterstellt, wir seien nicht erschienen, aber es wurde niemals ein Terminlink übermittelt.
• Auf die berechtigte Nachfrage, ob man das Paket wenigstens rückwirkend auf das normale 1.500 €-Paket anpassen könne (nachdem ja keine Leistung erbracht wurde), wurde nur kurz angebunden geantwortet, dass das nicht möglich sei, da die Preise „mittlerweile erhöht“ wurden – ohne weitere Erklärung.
Fazit:
Keine Resultate, keine Kommunikation, keine Beratung – dafür doppelte Kosten und viele leere Versprechungen. Leider absolut enttäuschend. Ich kann diesen Service nicht empfehlen, insbesondere nicht unter den versprochenen Bedingungen. Wer auf ehrliche, verlässliche Zusammenarbeit und Ergebnisse hofft, wird hier vermutlich bitter enttäuscht.
15. Februar 2025