Java June Bewertungen 12

4.4

4.4

Hervorragend

180 GRAD WENDUNG!!

Java, dass ich auf dein Coaching aufmerksam wurde war definitiv kein Zufall.. du hast mich nach jeder Session immer auf so ein hohes Energie Level gebracht, das war unfassbar😍 dank dir habe ich Blockaden lösen können, die ich niemals selbst oder durch irgendwelche Bücher herausgefunden hätte, so ein Coaching bei dir ist Gold wert! Ich danke dir für alles und dafür, dass du immer für mich da bist😍

28. November 2021

Inspirierende Momente...

Ich habe durch die Empfehlung einer Freundin von Java erfahren. Mein Kennenlern-Gespräch mit Java empfand ich als sehr angenehm und symphatisch. Durch ihre Offenheit und Herzlichkeit fühlte ich mich sofort wohl und verstanden. Nach einer gegenseitigen "Vorstellunugsrunde" ging sie auch gleich auf alle meine Fragen intensiv ein und ich bekam schon in diesem Erstgespräch einige hilfreiche Inputs. Es war für mich schnell klar, dass ich mit Java an meinen Themen weiterarbeiten wollte. Seitdem haben wir wöchentliche Coaching-Termine und ich bin nach wie vor begeistert von ihrer Spiritualität, ihrem Wissen ihrer Art auf mich einzugehen und immer die richtigen Worte und passenden Anregungen und Tipps zu haben. Neue Erkenntnisse bleiben auch nicht aus denn Java hinterfragt und lädt einen dazu ein, eigeneThemen auch einmal aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten, was immer wieder AHA-Momente hervorruft. Ich freue mich auf den weiteren Weg mit Java und kann ihr Coaching wärmstens weiterempfehlen.

13. April 2021

Es wird magisch

Oh ja. Java und Eddy ihr seid wirklich toll und herzlich. Und immer, wenn ich den Glauben verliere, dann siehst du Java etwas, dass ich nicht sehe und du weißt es einfach, dass da mehr ist und ein Hintergrund. Eine Verbindung.
Wenn der Coach eben nicht nur Coach ist, sondern eine Freundin. Jederzeit da mit Rat und Tat. Wenn man sich mal nicht meldet, erkundigt sie sich direkt. Sie nimmt an allem teil und ist einfach da. Ich weiß noch wie ich mich vor meinem Coaching gefühlt habe, mir ging es echt schlecht, ich war verwirrt und habe gelitten, den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr gesehen. Und nun fühle ich mich leicht, ich fühle mich gut, glücklich, zufrieden. Der Leidensdruck war so groß. Ich bin dankbar, dass mein Weg mich zu Java geführt hat 🥰🤗💞

Java begleitet einen das ganze Coaching über. Wenn man sich für die Intensive‐Sessions entscheidet, gibt es ein Coaching mit beiden zusammen, mit Java und Eddy. Man fühlt sich direkt wohl. Beides sehr positive Menschen und Eddy ist ein echter Gentleman. 😊😊 Es macht Spaß mit euch zu arbeiten. 😍

Danke, für all das Positive.
Ihr seid einfach toll! 💞💕☺️

12. April 2021

Java June ist meine perfekte Begleiterin

Seit fast einem Jahr begleitet mich Java June auf meiner Reise zu meinem erfüllten Leben und ich könnte mir keinen besseren Mentor wünschen. Es haben sich in den letzten Monaten so viele Dinge in meinem Leben zum Positiven verändert und daran hat das Coaching mit ihr einen riesen Anteil. Ich sehe meine Wünsche und Vorstellungen klarer als je zuvor und konnte einige davon bereits manifestieren und somit verwirklichen. Damit ich auch weiterhin meine Ziele erreichen kann, konsultiere ich Java June regelmäßig, es ist für mich wichtig am Ball zu bleiben und diesen Prozess als solchen zu sehen - es ist eine stetige Weiterentwicklung. Ich freue mich auf meine weitere Reise mit ihr.

30. März 2021

Coaching

Ich habe mein Coaching bei Java angefangen, da ich mich von vornherein sehr wohl bei ihr gefühlt habe. Sie ist herzlich, ehrlich, authentisch und vor allem sehr wertschätzend. Sie findet immer die richtigen Worte, hat super viel Wissen über Persönlichkeitsentwicklung, hört aufmerksam und aktiv zu, so dass man sich gehört fühlt. Die Termine haben wir individuell flexibel geplant, so dass kein Druck entstanden ist, sondern alles zur richtigen Zeit kam und wie ich es für nötig empfand. Die Aufgaben, die sie einem zwischen den Terminen mitgibt, machen Spaß und bilden u.a. auch den Inhalt für die Coachings, da sie thematisch passend sind. Ich bin sehr glücklich Java als meinen Coach gefunden zu haben, da ich jetzt sofort weiß, an wen ich mich wenden kann, sollte ich wieder Unterstützung beim bewältigen meiner persönlichen Stolpersteine brauchen.

21. März 2021

Einfach top!

Das Coaching mit Dir liebe Java ist wirklich super. Bei Fragen oder Problemen bist du immer da und baust einen immer wieder auf. Ich habe sehr viel gelernt und wäre alleine manchmal auf die einfachsten Dinge nicht gekommen, deine Denkanstöße und Motivationen haben mir sehr geholfen in meiner schweren Zeit. Ich habe am Anfang überhaupt nicht meinen Wert erkannt und gar nicht verstanden was mit mir los ist. Durch deine Aufgaben und Denkanstöße wird man herausgefordert und in die richtige Richtung geschubst. Du hast mich vieles aus einer anderen Perspektive sehen lassen und mir immer wieder den Spiegel vorgehalten. Jetzt verstehe ich einiges und mein Energielevel wird dadurch automatisch höher als vorher sein.
Durch dich bin ich auf dem besten Wege mein wahres Ich zu entfalten, meine innere Wahrheit habe ich schon gefunden.
Ich bin sehr sehr dankbar dich kennen gelernt zu haben. Du hast mich auf den richtigen Pfad gebracht.

23. Juli 2020

Absolut gut!

Liebe Java,
dass ich dich als Coach entdeckt habe ist sicher kein Zufall. Mein Wunsch nach Veränderung hat dich gefunden.
Durch das Coaching hast du mir so viele nützliche Tools an die Hand gegeben, meine Situation zu durchschauen und zu verbessern. Ich habe das Gefühl innerlich stabiler geworden zu sein und kann klarer unterscheiden was zu mir gehört und was nicht und habe herausgefunden wie ich mich davon befreien kann.
Deine Unverfälschtheit, Empathie und dein schnelles Erfassen was die Situation angeht sind einmalig!
Ein Coaching mit dir als Begleitung kann ich jedem empfehlen der sich blockiert fühlt, Veränderung wünscht und nicht weiss, wie in seine innere Stärke kommen.
Du hast mir in jedem Fall den Weg dorthin gezeigt und ich bin froh, dass du mich noch ein Stückchen begleitest.
Tausend Dank dafür!
Ich freue mich wirklich sehr, dass ich dich getroffen habe.
Alles Liebe für dich!
Deine Coachee L.

21. Juli 2020

" Ich bin Dir sooo dankbar

" Ich bin Dir sooo dankbar , liebe Javaneh. Es ist ein Quantensprung in meiner Selbst - Entfaltung ! Du hast mir den Schleier genommen, und ich kann end- lich! das Leben leben, welches für mich bestimmt ist. Kann es nur Jedem empfehlen. Seid dazu bereit. Traut Euch nach vorn!!!"

22. Juni 2020

Danke Java!

Danke Java!
Du hast mein Leben verändert. Ich habe jahrelang in einem Loch gesteckt.
Ich hatte einen Job, der mich nicht erfüllt hat und auch privat lief es nicht zu gut.
Java hat mich dazu motiviert, mein Leben komplett umzukrempeln.
Jetzt habe ich einen Job, den ich liebe und habe die Liebe meines Lebens gefunden.

23. April 2020

Java June vereint Kompetenz und Gabe

Zum Coaching mit Java möchte ich gerne folgendes berichten:
Ich bin immer noch ganz beeindruckt von dem ersten gemeinsamen Call. Ich bin völlig unvoreingenommen an das Gespräch rangegangen, vielleicht sogar etwas skeptisch.
Und was soll ich sagen: Das Gespräch mit Java hat meine Erwartungen gänzlich übertroffen und hat mich berührt. Ich habe mich danach seit langer Zeit mal wieder richtig gut gefühlt, so gelöst und habe dank ihr völlig neue Aspekte und Sichtweisen auf einer ganz anderen Ebene kennengelernt, die mich sehr inspirieren und vor allem wohltuend sind.
Darüber bin ich sehr dankbar und für die Magie, die ich gerade erfahren darf. Java vereint zweierlei: Kompetenz und Gabe - verbunden mit einer liebevollen und sehr erfrischenden Art.
Ich freue mich sehr auf das weitere Coaching mit Java an meiner Seite!

7. April 2020

Java ist eine Bereicherung !

Das Coaching mit Java hat mein Leben komplett auf den Kopf gestellt. Es hat mir Seiten im Leben gezeigt, wo ich niemals geglaubt hätte, dass es sie gibt. Diese Frau hat mir gezeigt, dass ICH SELBST in der Hand habe, wie mein Leben verläuft, in welche Richtung es geht. Durch positives Denken und Handeln. Ich habe meine Gedanken durch unsere Gespräche geändert - ins positive. Meine Glaubenssätze geändert.
Ich habe den Mut bekommen gravierende, negative Dinge zu ändern und es hat sich durch eine Änderung ALLES geändert. Ich habe plötzliche die positiven Energien gespürt und und die positiven Dinge kamen zu mir.
Gerade in der Liebe habe ich eine Erfahrung machen dürfen die es wirklich in sich hatte. Ich bin einem Menschen begegnet auf einer seelischen Ebene. Leicht ist es nicht, aber es wird leichter wenn man weis welchen Blickwinkel man braucht, ob es einem wert ist und dadurch lernt man noch so viel mehr. Seine Emotionen zu verstehen, Geduld zu haben.
Ich habe Dinge begriffen, wo ich dachte sie wären normal, sie gehören zu mir. Dabei waren diese Dinge, keine Dinge die zu mir gehörten, sondern Verhaltensmuster die ich schleunigst ändern musste.
Ich bin so unendlich dankbar dafür. Dankbar für viele Dinge in meinem Leben und für Java. Sie hat mir in vielen Dingen die Augen geöffnet. Mir geholfen. Immer die richtigen Worte gefunden und mir Wege gezeigt. Und ich hab sie umgesetzt. Was besseres hätte mir nicht passieren können.

Ich bin so dankbar. Nicht nur für Java, sondern für so viel mehr im Leben, was mir vorher nicht bewusst war!!

5. April 2020

Kurz und knapp

Kurz und knapp: Es ist das Beste was mir passieren konnte.
Ich hatte mit Java mein Erstgespräch und es war perfekt, als würden wir uns schon lange kennen und ich ihr blind vertrauen kann.
Java ist eine starke, vertrauensvolle, liebevolle und ehrliche Seele.
Ich freue mich unglaublich, dass ich mit ihr nun das 2 Monats Coaching habe und wir zusammen diesen Weg gehen werden.
Alles passiert aus einem Grund und ich bin sehr dankbar, dass wir uns getroffen haben.

Es gibt mir viel Kraft zu wissen, dass Java jetzt an meiner Seite ist und mit mir gemeinsam diesen Weg gehen wird.
Ich danke dir von ganzen Herzen meine Liebe.

5. April 2020