2.5

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Gute Ware, etwas längere Lieferzeit

Ich hatte die Befürchtung, dass meine Ware nicht geliefert wird, wegen den Bewertungen hier und weil ich weder telefonisch noch per Whatsapp jemanden erreichte. Aber plötzlich kam eine Versandmeldung und ich konnte auch das Paket verfolgen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen ca. 11 Tage. Die Ware ist einwandfrei. Ich habe den Tomatendünger bestellt, weil er Meinung nach tolle Inhaltsstoffe hat. Ein Stern Abzug, weil ich niemanden erreichen konnte.

12. Juni 2026

Auch von mir ein kleiner Beitrag: Hände weg!

Auch von mir ein kleiner Beitrag:
6.5. Bestellung Kartoffelerde über Amazon unter Zugrundelegung der angegebenen Lieferfrist von zwei Tagen
8.5. Stornierung der Bestellung meinerseits wegen stillschweigender Abänderung des Liefertermins durch den Verkäufer auf den „12.6.“
Keine Reaktion des Verkäufers auf die Stornierung innerhalb der von Amazon genannten Frist von 1 Tag
10.5. Widerruf meinerseits des Online-Kaufvertrages gem. § 355 BGB
Keine Reaktion des Verkäufers.
13.5. Nochmaliger Versuch der Kontaktaufnahme über Amazon beim Verkäufer
Keine Reaktion des Verkäufers
16.5. Da nach wie vor mein Konto nicht entlastet ist schriftliche Beschwerde an Amazon

Ich rate jedem der diese Probleme mit Jaskers hat unbedingt zu dem schriftlichen Widerruf gem. § 355 BGB.

Ergänzung v. 30.5.26
Wie ich zwischenzeitlich festgestellt habe, handelt es sich bei der Firma Jaskers um eine gGmbH, d.h. eine gemeinnützige GmbH mit Sonderstatus.
Aufgrund des Status der Gemeinnützigkeit fallen viele Steuern nicht an, die für eine GmbH für gewöhnlich fällig werden. Zu nennen ist hier zunächst die Gewerbesteuer, von der die gemeinnützige GmbH gemäß § 3 Nr. 2 GewStG vollständig befreit ist. Auch die Körperschaftssteuer sowie der Solidaritätszuschlag fallen nicht an. Sofern Leistungen zu wohltätigen Zwecken erbracht werden, können diese ggf. mit reduzierter Umsatzsteuer oder gar ohne Umsatzsteuer abgerechnet werden. Auch für Zuwendungen aus Erbschaften oder Schenkungen können im Einzelfall Steuerersparnisse bestehen.
Vor diesem Hintergrund ist das Verhalten der Fa. „Max Arche-Park gGmbH“ = „Jaskers“, Geschäftsführer Christopf Jasker, gegenüber den Kunden mehr als fragwürdig.

6. Mai 2026

Ware nicht geliefert

Ware bestellt und bezahlt, keine Ware erhalten. Auch nach fast vier Wochen keine Reaktion vom Verkäufer. Passt zu den anderen Bewertungen hier. Sehr schade. Habe PayPal eingeschaltet.

16. April 2026

Katastrophaler Service -absolut nicht zu empfehlen!!!

Ich kann nun dringend davor warnen, bei diesem Unternehmen zu bestellen.
Am 12.03.2026 habe ich Erde für Pikieren bestellt. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2 - 3 Tage angegeben. Bis heute ist die Ware nicht angekommen.
Ich habe mich 2 mal schriftlich an das Unternehmen gewandt und ausdrücklich darauf hingewiesen, dass meine Setzlinge dringend pikiert werden müssen, da sie sich bereits in die Länge ziehen und eingehen.Trotz dieses klar geschilderten Problems kam überhaupt
keine Reaktion. Telefonisch ist offenbar ebenfalls niemand erreichbar.
Da ich nicht länger warten konnte, war ich gezwungen die Erde anderweitig zu kaufen.
Erst gestern kam dann eine E-Mail, dass die Sendung angeblich versandt wurde - viel zu spät und für mich inzwischen völlig nutzlos.
Hier wird mit Lieferzeiten geworben, die offensichtlich nicht eingehalten werden, während der Kundenservice praktisch nicht existiert.
Ein solches Verhalten ist unprofessionell, respektlos und absolut inakzeptabel.
Nie wieder, absolut keine Empfehlung!

26. März 2026

Wir hatten eine Futtersonne mit…

Wir hatten eine Futtersonne mit Halterung bestellt, da wir eine ohne Halterung geschenkt bekommen hatten.
Die Lieferung und Kommunikation liefen gut.
Die Ware war vollständig und in Ordnung.
Nur das Mhd war 4/25 und wir haben 1/26.

16. Januar 2026

Ware bestellt, nicht erhalten

Ware bestellt, nach 4 Wochen noch immer nicht erhalten. Keine Reaktion auf Reklamation.
PayPal hat umgehend mein Geld nach Problemmeldung zurückerstattet.

29. Oktober 2025

Vorsicht

Vorsicht! Ware online bestellt. Lieferzeit angeblich 3 Tage.
Nach 2 Wochen außer der Bestellbestätigung nichts erhalten. Kundenservice gibt auch keine Reaktion.

29. Oktober 2025

3 Jahre abgelaufenes Produkt geliefert und keine Rückerstattung erhalten!

Habe Nachfüllpacks mit Wirkstoffplättchen für einen Elektromückenstecker der Marke Etisso gekauft.
Geliefert wurde ein abgelaufenes Produkt (Wirksamkeit bis 06/2022).
Ich habe mehrmals mein Geld zurück gefordert (E-Mail; Telefon; WhatsApp) ohne Erfolg.
Keine Kontaktaufnahme hat funktioniert und es gab auch keine Rückmeldung.
Leider habe ich die schlechten Erfahrungsberichte im INternet erst später gesehn.
Hoffentlich fällt keiner mehr auf diesen Saftladen rein.

25. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen