Les plants commandés au Jardin du Pic Vert sont livrés par Promesse de Fleurs ...mais au tarif supérieur par rapport a ceux de Promesse de Fleurs...aucun intérêt de passer par cet intermédiaire, mieu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai passé 5 commandes (rosier, vivaces, fougères...) sur ce site que j'ai découvert par hasard et voici le résultat de mon expérience : Sur ces 5 commandes j'en ai réalisée une par erreur (... Mehr ansehen
Ma commande est arrivée en retard car le transporteur a décalé la livraison. Les cartons étaient éventrés et les plantes racines nues complètement abimées. Après réclamation auprès du fournisseur,... Mehr ansehen
J'attendais ma commande entre le 5 et le 7 août, mais aucun avis d'envois n'arrivait, après contact avec la société une des plantes était manquante et ils me l'on remboursé. Pour finir j'ai reçu le re... Mehr ansehen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement. Personnel joignable, professionnel et agréable. Une plante cassée mais il y a des repousses donc pas de problème. Je suis ravie et recommanderai chez jardin du pic vert.

Antwort von Jardindupicvert
Plante reçu dans les temps mais avec…
Plante reçu dans les temps mais avec des feuilles à moitié mangées par une limace. Malheureusement la plante n'a pas survécu, je les ai contacté et n'ai eu aucune réponse (toutes leurs plantes sont garanties 1an!).

Antwort von Jardindupicvert
J ai reçu ma commande rapide et le…
J ai reçu ma commande rapide et le colis était très bien emballé et les arbres a les papillons etait de très beau spécimen...je suis ravis...j attend les premières fleurs.rose et blanc et un rose et violet bleu

Antwort von Jardindupicvert
Envoi très rapide et soigné, belle plante
Commande passée le 25 juin (samedi), expédiée le 27 et reçue le 29 de France en Belgique, donc envoi très rapide et soigné, plante bien emballée et protégée, je suis très contente de cette première commande, la plante n'a pas du tout souffert du voyage malgré la chaleur et j'ai hâte de la mettre en terre 🤗

Lamentable
Plantes arrivées dans un état déplorable, complètement séchées et feuillage noire
Bonne à jeter !!!
A fuir

Terrible !!!
Acheté 6 genévriers Arnold de taille moyenne. tous les semis sont infestés de pucerons ! il y a un grand nombre d'insectes dessus, certaines larves rampent aussi dans le sol... Je déconseille de commander dans ce magasin !

plantes complètement sèches
plantes complètement sèches. Elles ont du passé 1.5sem avant d'être expédiées.
Je le ai contacté pour les informer et puis plus de réponse.
Je décommande complètement.

pas sérieux
j'attends depuis un mois ma commande, marquée comme 'terminée' dans mon compte. Toujours pas de réponse à mes mails, mes formulaires de contact, aucun respect pour client qui a pourtant payé ... il y a un lien de tracking depuis leur mail, où l'on me dit que mes plantes ont été envoyés, via GLS qui lui, donne comme info: envoi enregistré mais pas encore remis.
j'ai commandé un prunier et un…
j'ai commandé un prunier et un mirabelle. J'ai reçu un tilleul et un Sophora!
Après réclamation, j'attends la suite...
Pas sérieux
Déçue....
Très déçue de ma commande:l'emballage n'a pas empêché le terreau de s'éparpiller dans le carton,de plus ,la plante référencée en conteneur de 2 à 3 l n'est en fait qu'un exemplaire issu d'un godet de 9 cm simplement "posé" dans un pot de plus grande taille.
Bonne entreprise …
Qq plantes sur bcp n ont pas reprises peu en fait j ai écris et reçu un avoir aussitôt Bravo belle entreprise sérieuse
.Très déçu
Très déçu pour une première commande.Je n ai pas reçu le bon produit commandé en ligne, reçu clematite Apple Blossom au lieu de la clematite des montagnes .
j'ai reçu les 2 commandes passées au…
j'ai reçu les 2 commandes passées au printemps 2021 = merci de l'excellent état des emballages et de la qualité des végétaux.
Envoi rapide et protégé
Envoi rapide et protégé. Remplacement ou remboursement des plantes qui ne reprennent pas sous simple présentation d'une photo.
Toutes les plantes venant de chez eux se portent bien.
Les plantes sont arrivées fanées,j'ai…
Les plantes sont arrivées fanées,j'ai envoyée toutes les photos,et ils ne se sont jamais responsabilisé malgré qu' ils m avaient dit que les plantes int une garantice pendant une année
Attention au client ne repond jamais, deplorable
Las plantas llegaron en un estado penoso, envié fotos una y otra vez, finalmente se disculparon cuando dije que les amenace.Qyeno me preocupara,que las plantas tenían una garantía de un año,que me podían devolver el dinero o reenviar las dañadas,y hasta hoy.Atencion al cliente no contesta nunca
Nunca más
Planfor sin embargo sin impecables cuando hay un problema
Tempi di evasione un po' lunghi
Tempi di evasione un po' lunghi.
Imballaggio un po' delicato.
Piante come da descrizione
Surtout ne commandez pas là,
Surtout ne commandez pas là,
Mon histoire :
J'ai commandé un cerisier Japonais le 13.10.2020 qui devait être livré en 5 jours.
2 semaines après je relance , pas de nouvelle.
Le 05.11.2020 je reçoit un mail comme quoi il était expédié, je regarde le site de Geodis, qui indique que le colis est toujours chez l'expéditeur...
Cela traîne...
Le 17.11.2020, je reçoit un nouveau mensonge : "Le transporteur nous a retourné votre arbre cassé. Nous pouvons le remplacer et relancer une commande si vous souhaitez toujours recevoir ce cerisier. Toutefois nous n'en avons plus en stock, nous en attendons de nouveaux dans le courant de la semaine prochaine." alors que sur le site de GEODIS, l'arbre est toujours chez l'expéditeur, il n'est jamais partit, Ils sont même pas bon en tant qu'escrocs.
J'indique que je veux me faire remboursé, mais rien.
Je relance encore le 28.11.2020 pour le remboursement :
Et hop un dernier mensonge "Nous sommes désolés, mais nous n'avons pas de trace de votre retour, Nous avons fait le nécessaire. Le remboursement vient d'être fait via ..."
Ouf, si chaque achat était comme ça on ne commanderai plus sur internet
Passez votre chemin
La livraison n'a pas été faite
La livraison n'a pas été faite
Injoignable par téléphone
Ne répond pas aux courriels
Donc, je prépare une action en justice
MAUVAIS --
Pour commencer la livraison c'est passée très mal---bien que j'étais présent et qu'il y a une sonnette -- le livreur c'est contenté de balancer le paquet par dessus le portail---Je me suis aperçu de sa présence en voyant mon âne et mon bouc en train de décortiquer quelque chose auprès du dit portail--
Je suis arrivé à temps--ils avaient déchiquetés le carton et commençaient à attaquer les plants--
J'avais cdé. un thym--un romarin et une marjolaine que je croyais tous les 3 en plants--la marjolaine c'était un paquet de graines ---le plant de thym est rachitique - il commence seulement à s'étoffer un peu (( environ 15 jours ))--quand au plant de romarin--c'est le ponpon--6 malheureuses branches d'une quinzaine de cms de haut dont TROIS pourries que j'ai du couper---quand même 8.50 euros le plant ---j'estime que c'est du vol --
C'est pas demain que je recommanderai chez eux et je vais pas leur faire de la pub dans le bon sens---pour eux---jack
Commande reçue sous dizaine.
Commande reçue sous dizaine.
Les plantes étaient en très bon état.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.