Jan von Wille Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Jan hat mich bereits in einem Online-Workshop zum Thema Breathwork mit seiner Kompetenz, seiner tiefgehenden und gleichzeitig strukturierten Methodik sowie seiner empathischen Art begeistert. Desh... Mehr ansehen

Ich habe das Präsenzseminar "Ankommen" von Jan besucht. Es waren drei ganz besondere Tage an einem schönen Ort mit tollen Menschen. Es ist schon sehr bemerkenswert wie Jan durch seine sehr feinfühlige... Mehr ansehen

Jan ist ein Geschenk! In einer sicheren und geborgenen Atmosphäre durfte ich im Wochenendseminar "Ankommen" eine tiefe Verbundenheit zu mir selbst und zu meinem Umfeld erfahren. Jan ist es durch... Mehr ansehen

Das Seminar „Ankommen“ bei Jan ist bereits mein drittes Live-Seminar, das ich bei ihm besucht habe - und das aus gutem Grund. Besonders schätze ich seine langjährige Erfahrung sowie die Leichtigkei... Mehr ansehen

1. Life Coach
  2. Unternehmensberater
  3. Karrierecoach
  4. Berater
  5. Personal Trainer

Jan von Wille steht mit AWAKE für Nervensystemregulierung, innere Reifung und verkörperte Selbstführung. Viele Menschen funktionieren äußerlich weiter, obwohl sie innerlich längst spüren: So geht es nicht weiter. Sie haben verstanden, reflektiert, meditiert – und erleben trotzdem, dass alte Muster und innere Erschöpfung immer wieder zurückkehren. AWAKE setzt genau dort an. Im Zentrum steht nicht Selbstoptimierung, sondern Reifung. Die Rückkehr in den Körper, in innere Sicherheit und in eine tiefere Verbindung mit sich selbst. Jan von Wille verbindet über 30 Jahre Erfahrung in Coaching, Meditation, Körperarbeit und Persönlichkeitsentwicklung. Seine Angebote – Online-Programme, Live-Seminare, Meditationen und Gruppenformate – richten sich an reflektierte Menschen, die viel leisten, viel tragen und sich nach echter innerer Souveränität sehnen. Der rote Faden: Verstehen allein reicht nicht. Veränderung wird erst dann tragfähig, wenn sie im Körper ankommt.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dankbar für bereits jahrelange, hilfreiche Meditations-Erfahrung

Ich kenne Jan bereits seit vielen Jahren, vor allem durch meine Mitgliedschaft in "Gedankengold", bei der man/frau über lebenspraktische Themen über jeweils die Dauer von 10 Tagen mit Meditationen und Fantasiereisen von Jan begleitet wird. Diese Inhalte haben mich in meiner inneren Entwicklung bereits sehr viel weiter gebracht und mich seelisch in schwierigen Zeiten/Situationen unterstützt. Ich schätze an Jan als Coach besonders, seine ganz persönliche Art, Menschen zu helfen und diese lebenspraktischen Fragen mit spirituellem Untergrund zu füttern. Dabei gelingt es ihm auch, nötige Sachinformationen bzw. wissenschaftliche Erkenntnisse so zu erklären, dass sie für Jederman/Frau verständlich sind. Er setzt sich persönlich mit Herzblut -voll und ganz-für seine "Klienten" ein und berührt die Herzen der Menschen, was in diesen Zeiten der äußeren Unruhe und Verwirrung von unschätzbarem Wert ist.
Ich bin aktuell Mitglied in "Terradeo", einer ganz neuen Platzform, die Spiritualität mit Mediation und lebenspraktischen Fragen verbindet, in der man sich persönlich einbringen kann und von Jan und seiner Frau Susanne begleitet wird.
Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich Jan als Coach und Mensch kennengelernt habe und weiter meinen Lebensweg mit ihm gehen kann.

30. November 2022

Sehr empfehlenswert!

Ich habe Jan von Wille als sehr kompetent, konzentriert, empathisch und sensibel erlebt. Für mich persönlich war jedes Treffen extrem hilfreich und weiterführend. Ich habe für meinen Lebensweg sehr profitiert und werde dies auch noch weiterführen. Vielen Dank für alles!!

31. Oktober 2023

Jan - ein bemerkenswerter Zuhör und herausragender Coach

Jan ist ein bemerkenswert guter Zuhörer und ebenso herausragender Coach. Er geht dabei ohne jeglichen Druck vor. Mit seiner gut strukturierten Methode und sehr persönlichen Begleitung hat er mir geholfen, eine tiefere Selbsterkenntnis zu erlangen. Jans "fremder" Blick stellt dabei einen bedeutenden Meilenstein dar.
Was mich neben seiner verbindlichen und ausgesprochen sympathischen Art besonders beeindruckt, ist Jans Motivation, mich bis zur vollständigen Zielerreichung zu begleiten (hier gibt es keinerlei Einschränkungen). Diese spürbare Motivation zählt für mich zu meinen äußerst positiven Erfahrungen mit Jan - Erfahrungen, die ich immer noch mache!
In diesem Sinne: Ich möchte dir herzlich für deine äußerst bereichernde Begleitung danken. Diese hat sowohl meine persönliche als auch berufliche Entwicklung einen großen Schritt nach vorn gebracht!

31. Oktober 2023