Schnelle Lieferung alles perfekt. ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit und hoffe das es immer so toll bleibt.
Schneller freundlicher Kundenservice. Pünktliche Lieferung. Ware genauso wie beschrieben, guter Online Shop! Allerdings wäre es schöner wenn man als Händler auf Rechnung kaufen könnte. Ist ein b... Mehr ansehen
Dies war unsere 2. Bestellung. Die erste hat schon perfekt funtioniert, dieserhalb wieder Jakodan gewählt. Verpackung für Flaschen schützt diese sehr gut, können so auch gefahrlos transportiert wer... Mehr ansehen
Auf der Suche nach farbig passenden Kartons zu meinem Verpackungspapier habe ich hier die richtigen gefunden. Super Preis Leistung, sehr stabil. Super schnelle Lieferunf. Ich war zu jedem Zeitpunkt üb... Mehr ansehen
Hier erhalten Sie Verpackungen, Verpackungsmaterialien, Beutel und Bürobedarf günstiger und besser. Schnelle Lieferung und guter Service sind im Preis inbegriffen. Jakodan beliefert Unternehmen, Onlineshops, Einzelhändler und Lager mit zuverlässigen und effizienten Verpackungslösungen für den täglichen Bedarf. Wir bieten eine breite Palette an Verpackungsprodukten für den E-Commerce und den stationären Handel – von Kartons und Versandverpackungen bis hin zu Beuteln, Füllmaterial und Verpackungsmaterialien. Wir haben eine große Auswahl an Spezialverpackungen auf Lager, darunter schwarze Versandkartons, farbige Kartons, bedruckte Versandtaschen, Geschenkpapier im dänischen Design und viele weitere Verpackungslösungen für Unternehmen, die ihre Waren professionell präsentieren möchten. Vorteile von Jakodan SIE KÖNNEN KOSTENLOSE MUSTER BESTELLEN Viele unserer Kunden sind Onlineshops sowie kleine und mittlere Unternehmen, für die Verpackungen eine wichtige Rolle im täglichen Verpackungsprozess spielen. Deshalb legen wir Wert auf Verpackungen, die die Produkte beim Transport schützen und die Lagerung einfach und effizient gestalten. Wir bieten hochwertige Verpackungslösungen im Großhandel zu wettbewerbsfähigen Preisen an, damit Unternehmen zuverlässige Lösungen zu einem fairen Preis erhalten. Gleichzeitig garantieren wir eine schnelle Lieferung, damit Sie die benötigten Verpackungsprodukte für Ihr Unternehmen zügig erhalten. Bei Jakodan finden Sie Verpackungen für E-Commerce, Lager, Einzelhandel und Unternehmen, die praktische und langlebige Lösungen für Verpackung, Versand und Warenpräsentation suchen.
Essen 31, 6000, Kolding, Dänemark
- 0045 75541437
- jakodan@jakodan.dk
- jakodan.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Super!
Schneller Versand, sehr unkompliziert, gerne wieder!
Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität.
Alles perfekt geliefert !
Hervorragend!
Alles super! Schnelle Lieferung. Hervorragende Ware. Angenehmer Kontakt! Wir kaufen wieder!
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, super Qualität! In Deutschland für den Preis nicht zu finden.
Guter Service und schnelle Lieferung.
Absolut empfehlenswert!
Absolut netter und zuverlässiger Kontakt via Mail. Schnelle Lieferung, gut verpackt und super Ware. Ich habe meinen Shop für Verpackungsmaterial definitiv gefunden.
Ruck Zuck war es da.
Ruck Zuck war es da.
Super Service.
Die Qualität der Faltschachteln hat…
Die Qualität der Faltschachteln hat spürbar nachgelassen, sehr schade.
Lieferung wie immer sehr schnell.
LG von Schmuckverliebt.de
Erstklassige Betreuung und Qualität
Erstklassige Betreuung und Qualität ! Jederzeit wieder !!!!!!!!
Dankeschön
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, vielen Dank!
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität von den Produkten, die ich bei Jakodan bestellt habe. Bisher habe ich Sticker, Geschenkpapier und Geschenktüten von Jakodan benutzt und sie kommen in meinem Laden sehr gut an. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank liebes Jakodan Team!
Fantastisch
Kommunikation und Versand und Qualität der Ware
Wir haben Seidenpapier bestellt und es ist versehentlich eine falsche Farbe gekommen.
Nach einer kurzen e mail wurde gleich die richtige Farbe hinterher geschickt und die zuvor geschickte Farbe durften wir behalten.
Sehr netter Service und das Seidenpapier hat eine tolle Qualität.