Jagute Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Betrüger Finger weg von diesem Verkäufer!! Alles wunderbar beschrieben schöne Bilder die Ware die ankommt ist billiger Schrott wollen 10-30%Gutschrift und man kann den Schrott behalten machen auch n... Mehr ansehen

Hatte mir Slipper aus echtem Rindsleder bestellt. Was ankam war eine Lach Nummer. An dem Schuh war an keine Stelle Leder und gestunken nach Billigen Plastik haben sie auch. Dann bot man mir 40... Mehr ansehen

Rücknahme angeblich nur möglich, wenn das Paket-Porto nach China selbst bezahlt wird... Das kostet bei DHL für 2Kg Paket 39. Die genannte Adresse ist übertrieben überfrachtet. Mein Päckchen (€18... Mehr ansehen

Die bestellten Schuhe sind sowas von billig produziert und riechen schrecklich !!! Rücksendungen nur auf eigene Lasten, was 44 Euro beträgt nach China !! Ärgere mich jetzt seid Wochen wegen Rückzah... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Kleidergrössen entsprechen nicht den europäischen Kleidergrössen

Ich muss leider den Mantel zurücksenden. Er ist zu klein trotz grösser bestellt!
Die chinesischen Größen passen nicht. 4 Xl ist höchstens 44/46.
Hoffe dass die Rücksendung klappt.
Habe bis heute 7.5.2023 noch keine Gutschrift oder Bestätigung des Retoureeingangs erhalten. Ich habe über Klarna bezahlt, weil ich das Risiko dass ich mein Geld bei einer Retoure nicht zurück bekomme vermindern wollte!
Auch von Klarna kam bis dato null Reaktion.
Jagute ist eine einzige Katastrophe!!

Wenn Geld im Spiel ist, sollte man es nicht mal "probieren ".

20. April 2023

Unseriös, Nie wieder...

Ware kam nach einigen Wochen an.
Wurde von mir vorab bezahlt.
Nachdem ich festgestellt hatte das Jacke und Hose nicht passte und die Qualität auch nicht gut war, nahm ich Kontakt auf.
Per Mail zwar gut zu erreichen, allerdings komplett Unkooperativ. Retoure ist nicht möglich, bieten aber an 10 Prozent Kaufpreis Erstattung an. Auf das Geld warte ich immer noch...

30. März 2023

Finger weg

Finger weg! Nur Ärger damit. Falsche Größenangaben, es wird mit kostenlosem Rückversand geworben, alles Lüge. Ich sollte die Ware auf meine Kosten nach China zurück schicken.
Nie wieder, die Grattler!

20. April 2023

Fakeshop

Ware per VISA-Karte bezahlt, angeblich hat der Shop keine Bestellung erhalten - wohl aber mein Geld. Mehrfach per Mail kontaktiert, immer die gleiche Leier.... keine Bestellung gefunden. Auf den Geldeingang wird überhaupt nicht eingegangen. Das ist schlicht gesagt BETRUG!

ALSO VORSICHT ,wer sein Geld nicht verlieren will, sollte hier auf keinen Fall etwas bestellen geschweige denn bezahlen.

19. April 2023

Bei mir leider das selbe jacke gekauft…

Bei mir leider das selbe jacke gekauft geld abgezogen und system hat es nicht anerkannt als kauf und sie können es nicht finden trotz gesendeter screenshots der transaktion von meinem gebuchten geld von meinem konto es scheint eine masche zu sein und eine betrüger bande ich verstehe nicht wieso die keiner angezeigt hat bis jetzt ich habe die bertungen zu spät gesehen leider aber ich werde jetzt anzeige erstatten und mein geld zurück holen ich hoffe das noch jemand anzeige stellt der das hier liest

19. April 2023

Warum dieses Gelafer

Warum dieses Gelafer, warum zeigt ihr diese Kriminellen nicht an. Also weiter die Kohle verheizen und kaum jemand liest dies , sie kaufen erst und meckern dann. So macht dieses Pack weiterhin
enorme Gewinne.

2. März 2023

Keine Weiterempfehlung!!

Ich kann diesen Anbieter auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Viel zu lange Lieferzeit, Rücksendungen werden abgewimmelt und ansonsten nur leere Versprechen bezüglich Rabatt, Gutschriften etc.

19. Januar 2023

Ich möchte alle wer bei Jagute bestellt…

Ich möchte alle wer bei Jagute bestellt . Kann sein Geld auch weg schmeißen aus eigener Erfahrung kann ich nur abraten da zu bestellen ich habe eine Jacke bestellt hat leider nicht gepasst zur Zurücknahme hat es leider nach 1 Monat nicht geklappt ich wurde immer wieder hingehalten mit den Spruch ( bitte warten wir kümmern uns um Ihr anliegen ) alles nur hinhalten es kommt nichts bei raus und sie sitzen auf die Ware die nicht passt und bezahlen müssen sie auch.

17. April 2023

nicht wieder

Solange es um verkaufen und bezahlen hat der Verkäufer reagiert. Danach halten Sie sich nicht an ihre Versprechen. Ich werde nicht wieder bei Jagute kaufen und werde es auch nicht empfehlen.

16. April 2023

Habe versucht zu bestellen.Bestellung…

Habe versucht zu bestellen.Bestellung ist wohl nicht eingegangen.Wurde aber ins Bezahlsystem weiter geleitet und bezahlt.Meine Überweisung versucht zurück zu holen.Keine Chance.Mit der Bitte den Geld-Eingang zu überprüfen und zurück zu überweisen,kommt immer nur wir können Ihre Bestellung nicht finden.

16. April 2023

O Sterne.Ware entspricht überhaupt…

O Sterne.Ware entspricht überhaupt keinem Standart was Größe oder Qualität.Kann direkt in die Tonne,da Stornierungen nicht angenommen werden und man irgendwelche 10% off deals bekommt,mit dem Hinweis,man soll die nicht passenden,viel zu kleinen Kleider selbst weiterverkaufen....Das grenzt nicht nur an Betrug.....!

14. März 2023

Rücknahmebedingungen

1. Die Ware wurde erst nach mehreren Wochen geliefert
2. Sie entspricht in kleinster Weise der Abbildung
3. Als Antwort, wie ich die Ware retournieren kann, bekam ich lediglich die Antwort, ob die Größe vor dem Kauf mit den Größen der verschiedenen Herstellungsländer verglichen hätte. Meine Jacke kam wahrscheinlich aus China, die "übergroße Trenchjacke" in der Größe S passt höchstens einem Kind.
Ich gebe die Note 6, absolut keine Weiterempfehlung.

14. April 2023

Absolut Betrugsseite!!!

Absolut Betrugsseite, habe bezahlt alles abgebucht von meinem Konto aber habe keine Auftragsbestätigung bekommen, sondern nur eine E-Mail wo steht das ich meinen Einkauf fortsetzen soll, auf E-Mails keine Antwort. Hätte vorher die Bewertungen lesen müssen…

13. April 2023

Schlechte Qualität, falscher Artikel und Rücksendung nicht möglich

Bestellt wurden 2 Adidas-Trainingsanzüge. es kam einer in einer falschen Größe, der andere passt immerhin. Aber sehr schlechte Qualität, kann mir nicht vorstellen, dass das Original ist. Ich wollte zumindest den einen zurückschicken, aber Rückversand quasi unmöglich. Angeboten wurde dann nach mehreren eMails eine Gutschrift von 30%, die kam allerdings bis heute nie an. Auf eMails kommt immer die gleiche Rückmeldung und nichts passiert. FINGER WEG, dieser Shop taugt überhaupt nichts!

11. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen