Jacasa Bewertungen 60

3.7

Also ganz ehrlich Behnert Immobilien haltender str 150 Recklinghausen arbeitet fur Jacasa aber geprüft kann. Behnert Immobilien nicht sein denn die sind nur auf Profit aus denn die haben uns ein Haus... Mehr ansehen

Leider war der Herr des Fahrdienstes nicht tauglich für einen Krankentransport. Sie nahmen keine Rücksicht auf die frisch operierte Patientin, übten Zeitdruck aus, legten ihr die Tasche auf den verle... Mehr ansehen

Da wir seit über 15 Jahren in dem Haus wohnen… Da wir seit über 15 Jahren in unserem Haus wohnen, war uns nicht klar, wie überwältigend der Verkauf eines Hauses sein kann. Unsere Maklerin Antonia hat... Mehr ansehen

1. Immobilienmakler
  2. Online-Marketing-Agentur
  3. Immobilienagentur
  4. Immobilienvermittlung

Die besten Immobilienmakler in Ihrer Umgebung finden. Jacasa analysiert über 1,7 Mio. Bewertungen. Sie finden auf Jacasa die Top Makler in Ihrer Umgebung.

3.7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Service

Super Service. Habe eine kurze Email verfasst und bin umgehend vom Makler angerufen worden. Mit einer so schnellen Kontaktaufnahme hätte ich nicht gerechnet. Bis soweit sehr zufrieden.

14. November 2023

Wir sind komplett zufrieden

Wir sind komplett zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an TOP und der Verkauf wurde in der geplanten Zeit abgeschlossen. Ich muss sagen, dass ich nach schlechten Erfahrungen mit anderen Maklern vorher etwas gemischte Gefühle hatte. Da wir aber neben der super Betreuung auch unseren Wunsch-Verkaufspreis erzielt haben gibt es wirklich nichts zu meckern.

22. Juli 2023

Sehr positiv überrascht

Sehr positiv überrascht! Sehr zuverlässige, kompetente, freundliche und professionelle Beratung und Betreuung. Vom Immobilienangebot bis hin zum Finanzierungsangebot. Klare Empfehlung.

21. Juli 2023

Top zufrieden.

Super Immobilienverkauf. Es lief alles reibungslos ab. Freundliches, kompetentes Personal. Termin wurden pünktlich eingehalten. Innerhalb von 2 Monaten war der Immobilienverkauf erfolgreich. Wenn ich noch eine Immobilie zu verkaufen hätte würde ich es wieder über Jacasa machen.

11. April 2023

Schöne Seite

Zuverlässiger Service, tolles Design. Reagieren sofort auf jegliche Anfragen und Änderungswünsche wurden auch direkt umgesetzt. Außerdem gibt es hier die Möglichkeit ein kostenfreies Profil zu erhalten um das Unternehmen kennenzulernen.

16. April 2023

Absolute Empfehlung *****

Absolute Empfehlung! Wir waren im Raum Frankfurt auf der Suche nach einem passenden Eigentum. Bei der ersten Besichtigung, wurden wir sehr herzlich empfangen. Es wurde auf all unsere Fragen und Wünsche eingegangen ! Wir wurden sehr ausführlich und kompetent zur der am ende erworbene Immobilie beraten, es blieben keine weiteren Frage mehr offen. Immer wieder gerne und eine absolute weiter Empfehlung.

12. April 2023

Auch digital ist die Betreuung…

Auch digital ist die Betreuung hervorragend gelaufen. Besser kann so eine Webseite nicht sein! Der Makler vor Ort war immer ansprechbar und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

22. März 2023