Izibike Bewertungen 649

4.6

Super E-bike zu einem unschlagbaren Preis. Sonntag bestellt Donnerstag geliefert. Bike-Logistik war auch 1a. Mittwoch Anruf, dass bike Do zwischen 8-13 Uhr geliefert wird, 1 h vor Lieferung erne... Mehr ansehen

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles stimmig. Die Informationen über Lieferstatus konnten gut nachvollzogen werden. Ein großes Lob geht an die ausliefernde Spedition. Die Absprache eines Ter... Mehr ansehen

Leider nicht so berfriedigen, Das Rad(Giant Mountainbike) wurde am 13.11 bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Bis jetzt habe ich noch keine Nachricht erhalten ob es überhaupt schon Verschickt wurde... Mehr ansehen

Izibike hat uns sehr schnell und kompetent geholfen Nachdem die lieferfirma mein bestelltes bike 400 Meter , im Karton über die Straße schleifte, alle unterteile auf der Straße verteilt lagen . Hab... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Als einer der ersten Online-Fahrradgeschäfte in den Niederlanden, bieten wir, seit 2004, den modernen Weg zu einem neuen Fahrrad. Im Jahr 2004 war der Kauf eines Fahrrads über das Internet ungewöhnlich, aber in der heutigen Zeit ist das Online-Shopping ist nicht mehr wegzudenken. Trotz der Entwicklungen rasch folgen ist unsere Philosophie nicht geändert: Einfachheit! Wir glauben in einer klaren und einfachen Weg zu Ihrem neuen Fahrrad.

4.6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hässlicher izibike Aufkleber. Fahrradlieferung hat sich verzögert.

Ich habe den hässlichen izibike Aufkleber entfernt mit Aufkleberentferner. Dabei hat sich auch eine Foliering des Schutzbleches gelöst. Ärgerlich. Weiterhin sollte das Rad am Dienstag geliefert werden. Das Rad wurde allerdings erst am Donnerstag geliefert. Einen Tag umsonst gewartet.

Reaktion auf Ihre Antwort vom 14.3.2017:
Habe meine Bewertung auf einen Stern runtergesetzt. Hatte letzte Woche telefonisch Kontakt mit dem Lieferanten und wir hatten den Dienstag ausgemacht. Wenn Sie keine schlechten Bewertungen zulassen möchten, dann können Sie sich das mit den Bewertungen sparen.

12. März 2017
Izibike-Logo

Antwort von Izibike

Hallo Andre,
das Fahrradhändler ihre Aufkleber auf die Räder kleben ist ja an sich nichts ungewöhnliches und natürlich steht es jedem frei diesen zu entfernen. Das sich beim Entfernen die Beschichtung gelöst hat, ist natürlich ärgerlich. Wenn du möchtest, bieten wir dir gerne ein neues Schutzblech zum Selbstkostenpreis an.

Da eine Terminabsprache erst am Dienstag möglich war, wurde das Rad auch erst Donnerstag geliefert. Ich hoffe die Freude übder das neue Rad ist größer als der Unmut über den Aufkleber. Ich wünsche viel Spaß mit dem neuen Rad.

Marco | Mantel

Cube Acid 2016 - Izibike super / Bike-Logistik könnte besser

Den Auswahl- & Bestell-Ablauf bei Izibike finde ich gut strukturiert, nachvollziehbar und unterstützend. Genau so wünsche ich es mir. Nach der Bestellung wird man gut auf dem Laufenden gehalten, ohne dass es nervt. Also hier alles bestens!

Der Ablauf bei Bike-Logistik könnte verbessert werden. Ich war sicher etwas ungeduldig, also telefonierte ich hinterher als nach einem halben Tag nach Depot-Eingang des Rades (lt. Tracking auf der Bike-Logistik Website) sich niemand meldete, um den genauen Liefertermin zu vereinbaren. Ein paar Stunden nach dem dann vereinbarten Termin am folgenden Werktag war das Rad immer noch nicht da, also rief ich wieder an. Das Rad sei bereits zu mir unterwegs, man versprach aber noch zurückzurufen. Nach mehr als einer Stunde meldete sich der Fahrer und berichtete ein einer Panne. Das Rad werde am nächsten Tag geliefert. Das geschah dann auch, allerdings erzählte dieser Fahrer nichts von einer Panne sondern davon, dass sie völlig überlastet sind und mit der Auslieferung nicht nachkommen. Also, Bike-Logistik: 1. bitte geht mit Euren Fahrern fair um, dann werden solche (hier von mir bloß unterstellten) Flunkereien nicht notwendig sein und 2. zeitnahe, proaktive Information stimmt jeden - noch so ungeduldigen - Kunden friedlich ;-)

11. März 2017

Super!

Alles genauso wie beschrieben. Lieferung nach Absprache, pünktlich! Das Fahrrad im einwandfreien Zustand und nach 10 Minuten saß ich im Sattel! Sehr empfehlenswert!

10. März 2017

Sehr zufrieden!!

Nachdem ich schon drei Gazelle Räder direkt in Arnhem abgeholt hatte, bestellte ich das vierte per Versand.
Da das Rad ein Geschenk für meine Frau ist, ließ ich ich es zu meiner Firmenadresse liefern.
Dank Sendungsverfolgung konnte man sehen wo es sich gerade befindet. Nach knapp einer Woche war es auch beim ausliefernden Spediteur. Das war dann zwei Tage vor dem Geburtstag meiner Frau. Da ich Angst hatte das es vielleicht nicht rechtzeitig ausgeliefert wird, nahm ich Kontakt mit der Fa. Bike-Logistik auf und fragte nach ob die Möglichkeit besteht das Rad bei der Spedition abzuholen.
Innerhalb einer Stunde bekam ich per Email die Kontaktdaten und konnte am nächsten Tag das Rad dort abholen.
Das Rad war perfekt vormontiert, so wie ich es von izibike gewohnt bin. Nur den Lenker gerade machen und die Pedalen montieren.
Leider fehlte bei der Lieferung der Korb, welcher laut Beschreibung eigentlich dabei sein sollte(Miss Grace).
Habe deswegen auch schon Kontakt aufgenommen und warte noch auf Antwort.
Bin mir aber sicher, das es unkompliziert gelöst wird.
Trotz des fehlenden Korbs gebe ich vorab schon mal 5Sterne.
Am nächsten morgen Antwortmail erhalten und der fehlende Korb wurde noch am selben Tag verschickt.
Besser kann es eigentlich nicht gehen 👍👍👍👍👍👍👍

8. März 2017

Top!!!

Das bestellte Fahrrad kam gut verpackt bei mir an, super schneller Versand, Top Ware, super Preis!! Was kann ich noch schreiben...es gibt keine Steigerung!!

7. März 2017

Top Lieferung und Bestellung

Die Bestellung war ganz einfach. Kurze Zeit nach der Bestellung wurde es geliefert, früher als erwartet. Der Aufbau ging schnell und war einfach. Alles wurde geliefert, auch das Zubehör. Ich kann Izibike nur weiter empfehlen.

6. März 2017

Toptoptop

Vielen Dank! Innerhalb von einer guten Woche war das Fahrrad bei mir. Die komplette Abwicklung war hervorragend. Zum Fahrrad kann ich bisher nichts sagen, weil es unentwegt regnet. Aber ich bin davon überzeugt, dass es super gut ist!

3. März 2017

Izibike top, Logistik flop

Abwicklung und emailkontakt von izibike war zügig und allerbest. Das Logistikunternehmen/Empfangsdepot dann in Deutschland-BW war kaum zu erreichen, die versprochene Kontaktaufnahme kam auch nicht zustande. Mein Rad morgens ein und wieder ausgeladen und dann erst 3 Tage später auf meinen Anruf hin zugestellt. Vom Fahrer musste ich mit dann auch noch zusammenfalten lassen, weil ich mir das Rad an eine Firmenadresse liefern lasse. Geht auf jed n Fall besser und transparenter.

3. März 2017
Izibike-Logo

Antwort von Izibike

Hallo Svenja, das ist natürlich nicht ok. Ich nehme dein Feedback mit für unsere Qualitätskontrolle um solche Situationen zukunftig zu vermeiden.

Marco | Mantel

Alles einwandfrei - sehr gute Abwicklung

Der gesamte Prozess, angefangen mit der Produktbeschreibung, Bestellung, Bezahlung, Kommunikation (sehr wichtig: "was passiert als nächstes, wann wird das Rad geliefert, wo befindet es sich gerade....) und auch die Lieferung (vormontiert, sauber im Karton eingepackt) war alles einwandfrei- eine sehr gute Abwicklung, gerne wieder. Und das gesamte Packet zu einem fairen Preis. Vielen Dank, weiter so!

26. Februar 2017

Internetkauf, wie man sich es wünscht.

Ich war aufgrund des Anbieters aus Holland und einiger Negativ-Bewertungen zunächst etwas skeptisch, wurde aber positiv überrascht.
Umfangreiche Informationen zum Bestellvorgang und zur Sendungsauslieferung, schnelle und problemlose Lieferung und das alles zu einem sehr günstigen Preis.

22. Februar 2017

Alles einwandfrei

Die Homepage ist sehr einfach gestrickt, verständlich für Jederman. Die Vergleichsmöglichkeit erleichterte mir dei Wahl meines neuen Fahrrads. Das bestellen ging dann sehr schnell und unkomplieziert, so wie die Lieferung. Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln, die Komunikation mit der Spedition war sehr gut und die Lieferung erfolgte zum angegebenen Termin.
Sollte ich je noch mal ein Fahrrad kaufen, ist es denkbar es wieder bie izibike.de zu kaufen. Vielen Dank.

22. Februar 2017

Farbe des Fahrrads um einiges anders als auf den Produktfotos.

Die Bestellungsabwicklung sowie Lieferung verlief einwandfrei. Das einzige was mich verwundert hat ist die Rahmenfarben des Fahrrads welche zwar auch als Grau angegeben wird auf den Produktbildern aber um vieles heller erscheint als der Rahmen dann im realen ist. Ansonsten von der Abwicklung und der Qualität her auf den ersten Blick super.

17. Februar 2017

Fairer Preis, super Qualität und netter Kontakt!!

Nach der Bestellung bekam ich direkt die Mitteilung ab welchen Zeitpunkt, das Fahrrad verfügbar ist. Tatsächlich war es zu diesem Zeitpunkt auch verfügbar. Die Spedition war sehr entgegenkommend und hat eine alternative Lieferadresse akzeptiert und bis zur Haustür geliefert. Die Qualität des Fahrrads spricht für sich, sehr hochwertig und praktikabel. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.

17. Februar 2017