ITS Academy Turismo Veneto Bewertungen 64

TrustScore 2.5 von 5

2.4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Orribile esperienza, certamente tornando indietro non mi fiderei delle parole che mi sono state dette ma 100% mi informerei meglio. La prima e la seconda scelta che avevo segnato al momento d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

I programmi sono splendidi. Peccato non ci sia dialogo fra professori e i vertici il che porta ad incomprensioni e insicurezze nell'insegnamento e nella relativa tempistica. Gli studenti sono,forse, u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Community College

Vom Unternehmen geschrieben

ITS Academy Turismo Veneto rappresenta una delle realtà formative più avanzate in Italia, dedicata a rispondere alle sfide emergenti del settore turistico attraverso una didattica innovativa e altamente specializzata. Ad oggi l' Academy lancia 10 nuovi corsi distribuiti su 8 sedi nel territorio veneto: Jesolo, Asiago, Bardolino, Treviso, Abano Terme, Belluno, Verona e Venezia.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Orribile esperienza

La prima e la seconda scelta che avevo segnato al momento delle selezioni non sono state esaudite nessuna delle due ed il personale poco esaustivo di problem-solving.
In aggiunta, ti comunicano che è un corso che le persone possono fare benissimo pur lavorando allo stesso tempo eppure gli orari non permettevano di tenere un impiego part-time, cosa che feci presente sempre al giorno delle selezioni e nessuno mi disse nulla, ci sono stati ne mentre altri problemi che non specifico;
alla fine di tutto il percorso se ne sono lavati le mani con una mail, scritto nero su bianco per risultare puliti ed impeccabili.

Non voglio risultare giudizievole, non è mia abitudine recensire ed oltremodo negativamente! Ma in questo caso, essendo una scuola riconosciuta anche a livello regionale, dovevo farlo!

Consiglio spassionato, informatevi molto bene prima di affidarvi a ciò che loro vi vendono.

12. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato ITS ormai un po’

Ho frequentato ITS ormai un po’ di tempo fa e devo dire che rifarei tutto a occhi chiusi. Mi ha permesso di trovare lo sbocco che speravo, ora ho un ruolo manageriale in una grande realtà del mondo dell’ospitalità, inoltre è stata per me una grande crescita a livello personale. Lo consiglio vivamente

6. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'attività di formazione è stata coinvolgente

L'attività di formazione è stata strutturata bene, la formazione dei gruppi, l'alternarsi di percorsi con diverse modalità e obiettivi hanno dato un taglio dinamico alla mattinata. Particolarmente emozionante l'esperienza con l'oculus.

29. November 2022

La formazione s’innova!

Decisamente coinvolgente. Un percorso che pur anteponendo gli interessi dello studente gli consente di calarsi nella sua realtà produttiva. Un’esperienza positiva, poco accademica come dovrebbe e come ci immaginiamo debbano essere gli ITS.

29. November 2022

Esperienza positiva a metà

Devo ammettere che è stata una bella esperienza: stimolante, costruttiva, sorprendente, entusiasmante, istruttiva... nonostante fosse il primo anno e il corso non fosse ancora articolato in maniera molto precisa. La cosa negativa è che purtroppo non mi ha dato lo sbocco nel mondo del turismo che speravo. Avrei potuto fare quelle esperienze lavorative, indipendentemente dal corso.

7. Juli 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Si poteva fare ancora di più

La formazione è stata sostanzialmente valida, con alcune lacune in alcune materie. Il mio giudizio di solo due stelle é relativa al fatto che solo ora, dopo dieci anni, si parla di un servizio ex alumni, che però non si capisce che cosa fa in sostanza. Non esiste un servizio di placement dopo la scuola. Credo che si sia puntato a fare "numeri" piuttosto che qualità. Peccato perché si rischia poi di divenire uno fra i tanti corsi a differenza di altre scuole con delle reali possibilità e che giustificano l'investimento iniziale ( H farmi, ....)

7. Juli 2022

Esperienza formativa incredibile.

Esperienza formativa incredibile.
Mi ha dato le basi per trovare impiego rapidamente e poter poi declinare la mia carriera in diversi ambiti dell’ospitalità. La pluralità delle discipline permette di poter poi costruire un percorso di crescita in molte diverse aree di impiego. Il periodo di stage formativo non solo mi ha permesso di farmi conoscere dall’azienda ospitante, ma di arricchire il mio curriculum e poter entrare meglio nel mondo del lavoro.

6. Juli 2022

Consigliato!

Percorso valido, stimolante e ben organizzato che specializza futuri esperti del turismo. Docenti molto professionali e competenti che avvicinano subito con un approccio pratico e concreto al mondo del lavoro.

18. Mai 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non posso che definire positiva e…

Non posso che definire positiva e stimolante l'intensa esperienza vissuta in ITS Academy Turismo Veneto! Due anni di sfide, crescita professionale e umana che hanno segnato la svolta decisiva per affermarmi nel contesto lavorativo con preparazione e coscienza. Non sono mancati i personali suggerimenti costruttivi a testimonianza della validità del progetto e dell'entusiasmo con cui l'ho vissuto, affrontato e portato a termine. Una formazione al passo con i tempi, sempre più esigenti!

15. Mai 2022

Esperienza ITS Jesolo F&B Management

Ho frequentato l’ITS di Jesolo nel biennio tra il 2017 e il 2019. Il corso era quello di Food and Beverage Management. Le materie sono state molto interessanti, professori (e professionisti) preparati, visite ben organizzate e inerenti al nostro campo. Consigliato a chi vuole imparare nuovi aspetti nel campo della ristorazione e a chi vuole ampliare i propri orizzonti. Sicuramente un ottimo trampolino di lancio nel mondo della gestione a livello di hôtellerie e ristorazione in generale.

14. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso più valido dell'università

Un percorso molto più valido, ai fini lavorativi, rispetto l'università.
Ogni singola ora di lezione è di altissimo interesse e utilità per fornire una formazione altamente professionale. La caratteristica della composizione a maggioranza di professionisti di successo del settore, anziché di docenti universitari, è un'occasione unica e imparagonabile ad un percorso totalmente teorico come i classici studi universitari.

Prendei ancora la decisione di lasciare l'università per l'ITS.

13. Mai 2022

Ottima scuola

Ottima scuola, personale molto disponibile, ambiente accogliente e stimolante sia per l'insegnamento che per l"apprendimento dei ragazzi. Struttura moderna e organizzazione molto efficiente. Un luogo che permette ai ragazzi di viaggiare e di crescere stando a contatto con professionisti del settore. Un'alternativa al sistema universitario dove attraverso un percorso "ad personam" i nostri studenti possono costruirsi un futuro in cui fare la differenza.

20. April 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lancenigo e Valeggio. modulo prodotti tipici e sostenibilità

L'esperienza è stata positiva, ragazzi partecipi ed attivi.
Il corso di Valeggio ha implementato meglio rispetto a Lancenigo i concetti spiegati e questo si è visto nell'elaborazione del lavoro di gruppo gestito con la tecnica del design thinking.
Vi è poca base di conoscenza dei prodotti tipici e tradizionali del territorio regionale, anche negli alunni che hanno fatto l'alberghiero.
Difficoltà a comprendere audio in inglese durante l'attività in CLIL con audio di persone madrelingua.
Forse avrei bisogno di qualche ora in più per i concetti di sostenibilità e di frodi alimentari

6. April 2022

formazione in ITS Academy turismo veneto

Sin dall’inizio della collaborazione tra Ecoricerche sicurezza e ITS Academy turismo veneto partecipo alle attività formative come docente, e devo dire sempre molto volentieri.
Mi piace lavorare con i ragazzi e soprattutto in presenza; fondamentale per la qualità dell’apprendimento e per le dinamiche relazionali di confronto e condivisione.
Inoltre questo intervento formativo voluto da ITS Academy nell’ottica della prevenzione permette di trattare a scuola argomenti importanti di protezione e salute prima dell’ingresso nel mondo del lavoro.
Le aule luminose, pulite con spazi adeguati e provviste di Lavagne interattive Multimediali.
Concludo ringraziando le Tutor delle varie sedi e il personale delle direzione, segreteria di Jesolo, per la disponibilità e la gentilezza.

6. April 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr