Vorsicht auch bei diesem Unternehmen bzw. den Umfragen..!
Heute auch mal wieder den Fehler gemacht und eine Umfrage dieses Unternehmens angefangen.
Wie erwartet nach dem Ende der ersten Umfrage weil meine Details nicht gepasst haben keine Punkte erhalten. Die folgende versucht mit demselben Ergebnis nach etlichen Fragen zur Qualifikation erneut nicht gepasst.
Gesamte investierte Zeit mehr als 45 Minuten, ich bin da aber froh das wenigstens Swackbucks so fair ist und mir die Punkte gutschreibt. Obwohl ich keine Punkte erhalten habe bei diesen beiden Umfragen, jedenfalls bisher hat es immer geklappt.
Ich kann nur raten die Erweiterung von Trustpilot fuer den jeweiligen Broser zu installieren und am Rande eingeblendet zu lassen.
So habe ich schon sehr oft viel Zeit gespart, weil ich durch die verschiedenen Farben von gruen ueber gelb bis zu rot schnell gesehen habe ob es sich lohnt die Umfrage zu beginnen.
Ein kurzer Blick auf die Bewertungen reicht meistens schon um mich zu entscheiden, da ich bereits viele Webseiten / Umfrageseiten bewertet je nachdem bewertet habe.
We viele andere ebenfalls.