L’esperienza di acquisto è un sogno. Letteralmente. Tutto va esattamente come dovrebbe andare. Non c’è alcun tipo di intoppo. Nessuna distrazione, nessun banner, nessun captcha, nessuna stupida e orri... Mehr ansehen
Non è il primo acquisto che faccio e come sempre ITOMI non delude mai. Anche questa volta sono rimasto estremamente colpito dalla cura che traspare da ogni singolo dettaglio. Fin dalla prima impress... Mehr ansehen
Ottima esperienza come sempre. Dalla fase di acquisto alla consegna tutto top! Libri meravigliosi, impaginazione perfetta e super interessanti.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Itomi is a publisher and lifestyle brand influenced by pop and geek culture. Beautiful books & objects for curious people
Kontaktinformationen
via Santerno 47, 48015, Cervia, Italien
- hello@itomi.it
- itomi.shop
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
ITOMI è sempre una garanzia
ITOMI è sempre una garanzia! Prodotti ideati con attenzione, curati e esteticamente strepitosi. Quando compri da ITOMI non compri solo un prodotto, ma anche il pacco è curato e quando spacchetti godi anche di un'esperienza in più (provare per credere 😋 ). Posso solo fare i complimenti per il lavoro e per l'attenzione che ha nel fornire sempre prodotti nuovi e curati. Grazie
L’oggetto acquistato risponde…
L’oggetto acquistato risponde pienamente all’idea che me ne ero fatta vedendolo online e che mi aveva attratto.
In più, mi è stato recapitato nel tempo di trasporto preventivato.
prodotti eccellenti
Realizzazioni pregiate e preziose
Apprezzo moltissimo i prodotti artistici di aironi e ne ho alcuni che tengo e uso con riguardo. La sua curiosità e passione sono segni distintivi rari. Li consiglio anche per collezionarli. Per me che ho l’abitudine di scrivere ancora con mezzi tradizionali sono confortanti
Si potrebbe migliorare
Guida di Tokyo carina ma veramente molto povera di contenuti. Poco approfondita e il prezzo è esagerato anche se capisco che sia prodotta artigianalmente. Mi piacerebbe fosse stata più approfondita
I prodotti sono sempre di alta qualità
I prodotti sono sempre di alta qualità. Sempre una garanzia quando si tratta di ITOMI
Nerdvana di Tokyo
Ho ordinato la Nerdvana di Tokyo, è molto ben fatta e ho molto apprezzato le prime pagine gialle con i consigli per gli acquisti e come riportarli a casa nel modo più comodo risparmiando.
Oltre le aspettative
Sono molto soddisfatto del mio primo acquisto, oggetti e servizio oltre le aspettative!!
Primo ordine perfetto
Prodotto bellissimo. Confezione super curata con gadget annessi e spedizione rapida
NTBK - Bundle da quattro.
Ho preso il bundle da 4 colori perché non mi sapevo decidere e... per fortuna! Tutti e 4 i colori sono bellissimi!
La copertina ha un design moderno, il formato è pratico e permette di essere portato ovunque mentre le pagine sono ben strutturate e permettono di organizzare al meglio i propri appunti.
Spedizione rapida e curata con gadgets e caramelle omaggio.
Ottimo lavoro!
Prodotti fantastici!
Prodotti fantastici, in più grande disponibilità e spedizione velocissima. Consigliatissimo!
Bellissima esperienza d'acquisto
Bellissima esperienza d'acquisto. Seguendo Antonio, il fondatore di ITOMI Studio, i prodotti li vedi nascere, dalla progettazione, passando per il prototipo, fino all'arrivo del pacco, che contiene sempre qualche sorpresa.
Prodotti particolari, unici e personalizzati, bellissimi da utilizzare o da esporre, più di una persona li ha notati. Apprezzatissimi anche come regali.
Super consigliato, anche per sostenere il lavoro di un vero artigiano digitale e non.
Super Antonio!
Sempre il migliore
Sempre il migliore. Cura dei dettagli dal concept al prodotto finito e spedito. Grande Itomi 😉
NTBK top
L'ottima qualità del prodotto, la puntualità delle comunicazioni e il servizio in genere
I prodotti sono fantastici
I prodotti sono fantastici, realizzati con cura e unici nel loro genere.
Fantastico
Antonio è gentilissimo e disponibilissimo. I prodotti sono di una qualità assoluta ed il packaging ne preserva la fattura.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.