italmark.it Bewertungen 52

TrustScore 2 von 5

2.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stasera 20 aprile 2026 alle ore 19.30, non un minuto in più, scendo con mia figlia nel parcheggio interno Italmark di Villanuova s/clisi, dopo avere fatto la spesa, ed il parcheggio aveva già le luci... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo comperato uno stinco di maiale all’italmark di Villanuova sul Clisi(Bs),aprendolo si è sentito odore di carne avariata,dal colore non lo sembrava,l’abbiamo lavato ma non è cambiato nulla,siam... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buongiorno, scrivo l mia esperienza nella italmark di pralboino...personale nel complesso...gentile molto disponibile il problema nell ultimo periodo è il volume della radio in negozio..insopportabi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siete dei disgraziati! Con un banco gastronomia così vien voglia di mangiare bene, comodo, buono, conveniente! Oggi abbiamo scelto crespelle e melanzane parmigiana (ottime), avrei preso anche altro p... Mehr ansehen

2.2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Buoni sconto

Avevo un buon sconto di 1 euro su una confezione di confettura gusti assortiti (tra cui la fragola che è quella che volevo io )
Ma lo scaffale era pieno di confettura alle prugne e ciliegie
Mi dicono che arriveranno ma non è così
Dopo 3 mesi il buono è scaduto e non ho potuto utilizzarlo

Altra cosa spesso anche il direttore non è informato sui prodotti on vendita nel suo punto .
Chiedo una marca di giardiniera e mi risponde che non c'è..
La trovo dopo in un'altra corsia

Spesso i prezzi dei prodotto non sono ben visibili o addirittura mancano

In offerta con scadenza vicina scontato del 50 % ma prodotto già ammuffito

Trovo che stia come supermercato stia un po' scadendo ....anche la gentilezza del personale lascia un po a desidere

21. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È da parecchio tempo che acquisto…

È da parecchio tempo che acquisto frutta e verdura nel punto vendita di Casalmaggiore e non mi è mai capitato di ritrovarmi prodotti ammuffiti.
Ora, affascinato dai vostri prodotti di prima scelta, mi ritrovo questi pomodorini tigrati (confezionati il 21/6) completamente ammuffiti. Sinceramente questo da un Italmark non me l’aspettavo.
Sicuramente nel punto vendita di Villanuova s/c non mi vedranno più visto che non è la prima volta che succede.

9. Juli 2024

Non ci siamo

Offerte spesso mancanti o mischiate che si ha difficoltà a capire i prezzi dei prodotti e raccolte punti in cui spesso i premi non sono disponibili, non li si possono ordinare e si rimane con i bollini inutilizzati.
Servizio clienti inesistente... Mandato mille mail di segnalazione mai una risposta.

8. April 2024

A Trescore Balneario

A Trescore Balneario, BG, Via Nazionale 42, c'è un punto Itlamark, con antistante un parcheggio piccolino di 30 posti macchina circa la cui appartenenza alla Italmark non è indicata. Il parcheggio è appetibile perché a Trescore c'è una carenza di parcheggi. Anche se i prezzi sono alti, ero solita passare a fare acquisti per poi lasciare la macchina 15 minuti e fare una commissione. Questa cosa è normale a Pavia, Varese e Milano, dove, con lo scontrino hai un bonus di 30-60 minuti di parcheggio. Anche se non formalizzato, per onestà, facevo così. Ieri, ore 8:05, parcheggio totalmente vuoto, ho lasciato la macchina per andare a fare la commissione e mi sono sentita urlare dietro "non può lasciare la macchina", sono entrata nel negozio, ho fatto l' acquisto che intendevo fare dopo perché ero di fretta e ho chiesto quanti minuti avevo a disposizione di parcheggio. "Nessuno" mi hanno risposto. Ho chiesto (testuali parole) "Quale danno vi faccio a lasciare la macchina 15 minuti a quest'ora?" e loro mi hanno risposto che un certo professore la lascia tutta la mattina...io mi chiedo se devo essere aggredita verbalmente per le colpe degli altri e soprattutto mi hanno detto che non gli interessava perdere un cliente "non sono fatti miei" ha detto la commessa. Molto bene, alla Italmark di Trescore, della affezione dei clienti non interessa nulla tranne che paghino (troppo) e smammino in fretta dal parcheggio. Hanno perso un cliente soprattutto perché oltre ad urlare alle persone attraverso i parcheggi, potevano fare un monitoraggio, vedere chi fa cosa per capire che ci sono comportamenti disonesti e comportamenti leciti, mettere un volantino sul parabrezza, organizzare un sistema di gestione del problema e non solo aggredire le persone oneste in un parcheggio vuoto. Deprecabile.

24. April 2024

Italmark Leno

Italmark Leno, personale molto carino e disponibile, peccato per chi lo dirige, sempre con la sigaretta in mano e davvero maleducati

5. Februar 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ANALISI IN GENERALE

CI VADO SPESSO...SI SONO ALLARGATI MA HAN RISTRETTO I CORRIDOI TRA GLI SCAFFALI. LE COMMESSE NUOVE SON PIU' AFFABILI SAN SORRIDERE. QUELLE VECCHIE DI ANZIANITA' NN SANNO SORRIDERE. BUON ANNO 2024.

25. Dezember 2023

Ottimizzare ma con criterio

Buona sera...
Oggi..verso le 19,30 entro a Cisano...2 donne chiassose con pargoli ..una mi urta....mucca da latte..ignoro...passa una dip...sicuramente con qualche grado..jeans attillati...30enne rampante ..belloccia
1,65..circa..nulla..passo ai salumi...1etto di roastbeef..risultato..1,72...sono qui dalle 8..si giustifica...
Alla cassa...suona il telefono...il cassiere si ferma..e va a prendere il telefono...poi..mentre parla di qualcosa già trattato...cerca di riprendere..a passare prodotti...ma deve digitare il nr cod....continuando a dare spazio al telefono....eccesso di attenzione....ma chi sta in coda...aspetta....e lui sa che può sbagliare...fatto..obbliga la cliente a usare carta..disappunto ma..vabbe..sempre al telefono....mi arrendo....
Li state strizzando x aprire un altro punto vendita oppure sono cotti e vanno sostituiti ????
Danilo Rota martir

17. Oktober 2023

Da migliorare

Il supermercato è valido come qualità e disponibilità.
Però è ancorato al passato, obbligando a fare la tessera in negozio e non online.
Poi spesso ci sono problemi con i pagamenti elettronici.

17. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr