Italia poledance shop ( Exclusiva sas ) Bewertungen

1'590
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato degli stivali Demonia Camel 203 per mia figlia e sono molto soddisfatta non solo dagli stivali ma soprattutto per il servizio. Mia figlia si trova benissimo con gli stivali, sono comodi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un paio di Pleaser e c'è stato un problema con il corriere (purtroppo), loro sono stati gentilissimi, mi hanno contattato per avvisarmi e sono rimasti in contatto costante con me ogni gior... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venditore premuroso e gentile, mi ha seguito sulla scelta della taglia e dato tutte le indicazioni e informazioni per l’acquisto. Spedizione arrivata in anticipo rispetto alla data prevista. Le scarpe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di stivaletti Pleaser adore.Sono arrivati prima del previsto! Perfetti! Avevo ordinato anche i proteggi punta in velluto, ma non erano disponibili. Per non lasciarmi senza, me ne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tanzsportbedarf
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  4. Großhändler für Fitnessgeräte
  5. Schuhgeschäft
  6. Bademodengeschäft

Über Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Vom Unternehmen geschrieben

in Italia lo storico ed attualmente unico negozio ITALIANO per POLE DANCE e danza acrobatica aerea su cerchio o tessuto è Italiapoledanceshop.it.
Online ma anche un negozio aperto al pubblico da visitare in Italia.
Divenuto un riferimento ITALIANO per pole dance
non solo per la sicurezza offerta ai clienti, la nostra preparazione tecnica sulle migliori attrezzature pole dance con assistenza, e tanti articoli per il tuo outfit Pole dance, con cui il Team dello store, rende semplice la tua scelta di prodotti di qualità specifici, POLE ed AEIRAL DANCE;
soprattutto per l'attenzione al cliente, la qualità dei prodotti che vengono selezionati tra i migliori brand nel panorama globale pole sport e aeiral sport
dai Pali pole dance, spinning e statici con quick lock da allenamento g2 o insegnamento g4, puoi allenarti anche a casa in sicurezza e con altezza regolabile,
o allestire la tua scuola con i pali su misura IPSF;
l'abbigliamento di qualità, per chi inizia a provare questi sport
o è già ad un livello avanzato e desidera capi performanti.
Inoltre il settore calzature: non solo EXOTIC tra i nostri Brand le Gotic shoes DEMONIA
che distribuiamo in ITALIA originali dagli U.S.A.
Nel 2013 parlare di Pole dance,
e di tutti i prodotti che orbitano nell'ambito sport - exotic dance
era un utopia, figurarsi aprire un negozio con e-commerce...
in effetti non è stato facile, soprattutto perché in Italia queste discipline, si sono inserite per ultime nel contesto sportivo rispetto al resto del mondo.
Di conseguenza non si riusciva a collocarle in una categoria,
danza?
fitness?
Costumi mare?
Tacchi?
Grip per arrampicata ?
Nulla che si potesse esprimere in una parola: Pole dance shop...
E' per questo che i prodotti che tutt'ora sono di origine esclusivamente EU ed USA
sono i piu performanti e specializzati
Lo sono per un motivo ben definito, la storicità, la maggiore esperienza e preparazione che portano con sè questi brand
Per questo italiapoledanceshop è preparazione avanzata e conoscenza del settore che vi da Assistenza specializzata su tutto ciò che puo' esservi utile nel praticare ed insegnare Danza sospesa e al palo verticale.
Perchè appunto non tutti hanno il 'bagaglio' per riconoscere obiettivamente le differenze cruciali tra un prodotto idoneo ed uno no
Diamo assistenza What's App e telefonica con nostra richiamata gratuita.
Garanzia e tanta cordialità sono sempre un esigenza per chi si allena e vive lo sport Pole ed Aeiral dance, fatto di musica, atletica, fatica e tanta passione.
Pali per pole dance.
Demonia Shoes

POLEDANCE ITALIA STORE

Vom Unternehmen geschrieben

Sconti e sorprese per i nostri clienti.
Sei un nostro cliente affezionato e-commerce? Puoi trovare nel pacco o tramite mail una sorpresa omaggio ogni tanto, o un codice sconto, che ti premette di acquistare abbigliamento, calzature Demonia o Pleaser o per i marchi Bandurska, iTac2 Australia, Mighty Grip, abbigliamento, Lupit Pole, Pleaser shoes, e tanti altri che ti invitiamo a scoprire; con sconto a te dedicato !!! Ad ogni ordine ricevi punti fedeltà che si accumulano nel tuo account.; Sei cliente affezionato ? diventi cliente VIP ad ogni ordine, in base all' importo, cresce il tuo sconto. Oltre a questo su italia pole dance shop trovi sempre prezzi ed offerte vantaggiose.
Sconti direttamente in Negozio
Vieni a Carpi (mo) in negozio , trovi tanti articoli che non vedi sul sito, offerte, sconti e omaggi che ti aspettano.
Amiamo i nostri clienti online
Registrandoti come cliente sul nostro sito, ottieni punti fedeltà spendibili a fine carrello nei tuoi ordini, per pagare parte del tuo ordine. Accumuli punti fedeltà in tanti modi, scrivendo recensioni dei prodotti sul sito, ottenendo il cash back, utilizzando il link di affiliazione. tutto solo registrandoti al sito al tuo primo ordine. Facile

Spedizioni sicure e controllate, UPS,Postedelivery, BRT, DHL. Assistenza, Garanzie e Reso.

Garanzie sui prodotti e Reso con assistenza

Garanzie sui prodotti e Reso con assistenza
Pali pole dance Home e da gara Lupit pole: oltre all'assistenza e istruzioni in italiano da Italiapoledanceshop, garanzia timbrata dalla fabbrica con certificato di collaudo 12 mesi sui difetti di fabbrica. Spedizioni in 24 ore per gli articoli in negozio, Tracciata. Lupit Pole dance e aeiral dance attrezzature certificate sportive, Pedane, Pali, Attrezzature Aeiral, Cube, Palo Fly, Cerchi, Materassini sportivi, consegna diretta dal negozio o dal produttore. Assistenza Italiana, inclusa nel prezzo. Pleaser e Demonia scarpe originali US in soli 8gg modelli sempre aggiornati. * Spedizioni dal negozio degli articoli 24 ore. Garanzia cambio taglia o numero. *Abbigliamento personalizzato tanti modelli del colore\tessuto\misure che vuoi : Bandurska *Abbigliamento specifico Paradise Chick Pole,yoga,exotic,dance *Preventivi personalizzati per palestre, studios danza, poledancer, istruttori . *Pagamenti sicuri, con POS paypal, link Pos del negozio, bonifico bancario, carte, Stripe ecc... copertura con ulteriore garanzia di rimborso facile in caso di problemi. *consegna dei pacchi anche a fermo depositi. *Garanzia di reso per articoli con difetti di fabbrica. *Cambio o sostituzione rapidi ti garantiscono protezione in caso di ricezione di articoli non conformi a quanto richiesto. *Assistenza pre e post vendita. Acquisto diretto in sede con carta o contanti. Prova in loco dei capi e calzature. GIFT CARD In negozio tessere magnetiche regalo . Online coupon regalo da inviare a chi vuoi dell'importo che vuoi.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'590)

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Scarpe fantastiche e personale molto…

Scarpe fantastiche e personale molto educato gentile e disponibile,è stato molto gentile nel darmi informazioni e aiutarmi nei dettagli della consegna

12. Januar 2026

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissima, la ringraziamo molto per le belle parole sulla qualità delle calzature e sulla nostra disponibilità. ☺

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la spedizione anticipata delle Pleaser, 👠appena arrivate dagli USA,
e di essere stati utili con l'assistenza diretta di questa mattina presto, intervenendo subito per segnalare la sua esigenza specifica al corriere. Ci teniamo molto a monitorare ogni spedizione e a intervenire per facilitare la consegna negli orari più comodi per i nostri clienti, specialmente in caso di esigenze specifiche come le sue.⏱

Sapere che le Flash Dance sono perfette e che il nostro supporto è stato utile e gradito è la nostra soddisfazione più grande. Lavoriamo ogni giorno per garantire che ogni dettaglio, dal supporto fuori orario alla cura dell'imballaggio, sia sempre da 5 stelle. :D

Un cordiale saluto,
Massimiliano - Team Italiapoledanceshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, gentili e disponibili. Spedizione più veloce del previsto. Materiale ottimo.

30. November 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto :D dalla nostra assistenza alla velocità di spedizione. Sapere che il materiale ha soddisfatto le tue aspettative è per noi fondamentale, specialmente quando si tratta di attrezzature tecniche per la Pole Dance. Grazie per la fiducia! Rimaniamo a disposizione, a presto. Italiapoledanceshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, i ragazzi del negozio son gentilissimi. Pacco arrivato il giorno della prevista partenza

13. Januar 2026

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie mille per la bella recensione! Sapere che la nostra assistenza per l'ordine del ricambio è stata utile ci fa molto piacere. Sappiamo quanto sia importante ricevere i componenti giusti per evitare attese o incomprensioni, e per una manutenzione ottimale dei pali Lupit :D Quando è possibile cerchiamo sempre di anticipare i tempi di spedizione per ridurre al minimo l'attesa. Alla prossima! Italiapoledanceshop

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie di cuore! Sapere che siete soddisfatti della puntualità e della qualità dei prodotti è la nostra soddisfazione più grande. Grazie per aver scelto la nostra attrezzatura per la vostra scuola di Pole Dance. A presto! Italiapoledanceshop

Professionali e veloci nelle risposte

Professionali e veloci nelle risposte

10. Januar 2026

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno gentilissima, grazie mille per il tuo feedback! La puntualità è fondamentale, specialmente quando c'è una data di scadenza importante. Sono felice che la soluzione logistica trovata insieme, ti abbia permesso di ricevere tutto nei tempi necessari. Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro store!
Complimenti per i tuoi nuovi stivali Pleaser e a presto! italiapoledanceshop :D 😍

Bellissimo completo!

Spedizione veloce ed efficiente, il completino di ottima qualità :3 all'inizio sembra più stretto ma già al primo utilizzo si adatta alle mie forme e risulta molto comodo (La taglia è precisa, non veste né largo né stretto quindi se siete una L prendete una L)

15. Januar 2026

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Ciao gentilissima ! Ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione e per aver scelto il completo Paradise Chick Sparkle.

Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che la qualità del tessuto ti abbia soddisfatta: la linea ATHLECIOUS, nello specifico la variante Sparkle è pensata proprio per unire l'estetica alla comodità durante l'allenamento. Grazie mille per il prezioso consiglio sulla vestibilità: sapere che il materiale si adatta perfettamente alle forme dopo il primo utilizzo sarà utilissimo a tutta la nostra community!

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti e ti auguriamo buon allenamento! Lo staff di ItaliaPoleDanceShop"

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di ottima qualità e un…

Prodotti di ottima qualità e un servizio clienti eccellente!

19. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che il set Wonderland di Bandurska ti piaccia. Per noi di ItaliaPoleDanceShop, l'assistenza post-vendita è fondamentale: quando abbiamo realizzato che la taglia personalizzata non era perfetta, la nostra priorità è stata assicurarci che tu avessi il capo ideale, e nel minor tempo possibile. Sapere che ora sei soddisfatta della vestibilità è la nostra più grande ricompensa. Grazie per la fiducia e buoni allenamenti! Italiapoledanceshop

i migliori

tutto perfetto! grandiosi come al solito. Compro da loro da anni e mi trovo sempre benissimo. professionalità unica

9. Januar 2026

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissimo grazie mille! È un onore leggere che sei con noi da tanti anni, per noi è il riconoscimento più grande. Stiamo entrando in un anno di cambiamenti, ma la nostra professionalità e l'attenzione rimarranno invariati fino all'ultimo giorno. Ti auguriamo un felicissimo week end. italiapoledanceshop.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce e prodotto come da…

Spedizione veloce e prodotto come da descrizione!

15. Januar 2026

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie gentilissima per il tuo feedback. ti auguriamo un felicissimo week end Sempre a tua disposizione, Italiapoledanceshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine arrivato nei tempi previsti e…

Ordine arrivato nei tempi previsti e assistenza ottima

7. Januar 2026

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno, è un grande piacere dedicarsi a tutte le attenzioni dovute, per i nostri fantastici clienti. grazie per aver scelto Demonia Cult, e per il feedback 😊 a presto, sempre a disposizione: Italiapoledanceshop

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. E' già il secondo paio di scarpe Demonia che acquisto da loro per mia figlia. Articolo arrivato perfetto con un bellissimo pacchetto natalizio.
Inoltre l'assistenza data nella scelta del numero giusto è stata utile e precisa.
Consiglio veramente questo negozio

11. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissima grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che sua figlia è rimasta soddisfatta e che il nostro tocco natalizio è stato gradito ci riempie di orgoglio. La precisione nella scelta della taglia è la nostra missione da oltre 10 anni: per noi non è solo una vendita, ma un supporto tecnico dedicato. Grazie ancora per la fiducia riposta in noi Un cordiale saluto,
Massimiliano
- ItaliaPoleDanceShop"

Awesome 👍🏼

L'ordine c'è stato un po' per arrivare ma è fantastico..e non sapevo i tempi a volte potessero allungarsi a causa delle dogane visto che i prodotti (anche se non tutti) arrivano dagli States. Customer service fantastico e sono già in procinto di fare un altro ordine :)

22. Dezember 2025

Buongiorno gentilissima 😊
Il tuo ordine per Pleaser è stato evaso in anticipo rispetto ai tempi stimati ... 👍

Nessun errore di articolo, ne ritardo di spedizione :D

E' probabile che non hai notato la dicitura sul prodotto vicino al numero ( taglia ) che indica i tempi di spedizione, o gli avvisi con le date per ricevere le consegne di calzature in tempo per Natale.. ( ultimo ordine 9 Dicembre ) .

Ordinare il 20 Dicembre, calcolando 8 giorni lavorativi, si finisce con spedire il 7 Gennaio.
E' normale
e abbiamo prestato molta attenzione ad avvisare tutti sulle date di consegna per gli ordini di Dicembre.
in definitiva tra fine Dicembre ed inizio Gennaio ovviamente, i corrieri, le dogane, i fornitori, fanno del loro meglio ma decuplicandosi la mole di lavoro inevitabilmente le consegne avvengono con 2 o 3 giorni di ritardo .

🚚Per fortuna noi abbiamo spedito in anticipo in meno di 8 giorni lavorativi...

😍ti ringraziamo per la tua recensione, non ti preoccupare capita di confondersi.

cmq le molteplici e-mail di aggiornamento e promemoria, abbiamo constatato che sono utili 👍

buon proseguimento e al prox ordine :D

👌ricorda:
calzature su ordinazione 8 giorni lavorativi per la spedizione
articoli pronto stock negozio spedizione entro 24 ore consegna 24 ore.

mail di aggiornamento:

Rimaniamo a disposizione e siamo felici di averti come nostra cliente
Italiapoledanceshop.it

Negozio meraviglioso

Quelle scarpe, quelle meravigliose scarpe. Finalmente.

18. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno gentilisisma, 😊 grazie per la tua recensione e per aver scelto stivaletti Pleaser :D Si in effetti la prima settimana di gennaio 🚚UPS non ha impiegato 24 ore per la consegna.. ma era prevedibile con le festività🎄 ... siamo felici che ti piacciano molto gli stivaletti siamo a tua disposizione per qualunque necessità .. a presto Italiapoledanceshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho dovuto ordinare le scarpe due volte

Ho dovuto ordinare le scarpe due volte, in entrambi I casi sono stati gentilissimi e mi hanno sempre aiutata nelle mie richieste!
Consiglio vivamente questo negozio perché merita in tutto 🫶ancora grazie
Ah ovviamente scarpe meravigliose

23. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno gentilissima, grazie per la recensione. Non ti preoccupare, per noi non è stato un problema cambiare il modello perché avevi confuso articolo. 😊 Ti auguriamo un felice week end. Italiapoledanceshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un desiderio non semplice da esaudire è…

Un desiderio non semplice da esaudire è diventato un regalo inaspettato ed apprezzato.Grande attenzione per il cliente e gestione attenta del ordine. Bravissimi.

16. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buon week end gentilissimo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci rende molto felici apprendere che il regalo è stato apprezzato, ottimo :D la nostra più grande gioia è poter mettere la nostra esperienza a disposizione di chiunque ne ha bisogno :D Un gentilissimo saluto e buon week end da Italiapoledanceshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sentita super accompagnata in ogni passaggio!

Assistenza cordiale, fulminea e comprensiva. Mi ha aiutato con l indirizzo di spedizione e risolto i dubbi che avevo come cliente per la prima volta qui.
Ho preso 2 paia di pleaser: 1 per me e uno per una mia amica di pole. Spero, qualora ci sia necessità di reso di un paio (lei era insicura sulla taglia), il servizio sarà altrettanto trasparente e di supporto.

Ps ho adorato il pacco avesse la carta da regalo tema natale... bellissimo!!!!

AGGIORNAMENTO:
Non era mia intenzione sollevare dubbi riguardo alla procedura di reso: essendo la prima volta che acquistavo qui e visto il vs servizio clienti ottimo, mi stavo solo auspicando ci fosse la stessa cura/presenza anche per il reso. Non volevo insinuare dubbi, non ne avrei neppure motivo essendo tutto al top.
Grazie x avermelo fatto notare e mi scuso se è sembrata una critica, non era mia intenzione.
Grazie davvero per il servizio e la professionalità che offrite, siete fantastici!

12. Dezember 2025

Buongiorno gentilissima Emily
grazie per la sua recensione :D Per noi è stato un piacere riuscire a spedire 7 giorni prima e incartare il suo ordine come un regalo, ed indicarle un point di ritiro per una consegna piu efficace nel suo caso :D
Cosi' come è stato un piacere verificare con lei l'ordine corretto di 2 paia identiche e le misure una 37 l'altra 38 😊😊

Se necessita di dover cambiare numero o reso come sempre, siamo a disposizione, nonostante la nostra premura nel darle tutte le informazioni, e la sua accortezza nel verificarle e risponderci,
le basta premere ' richiedi un reso '

se l'articolo non è stato usato, ed è vendibile come nuovo la procedura è semplicissima :D Per questo rimaniamo un po straniti dalla sua interrogazione sul servizio di reso :D

Per quale motivo dovrebbe presentare problemi? qualora serve come hai potuto vedere siamo smepre qui. 😊

Buona giornata e Buon Anno nuovo 🎉

Articoli di qualità

Articoli di qualità, costi non eccessivi e tempi di spedizione super. Consiglio molto!

12. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissimo grazie per averci scelto per il tuo acquisto e per la recensione. Ti auguriamo felici feste e uno stupendo 2026 ! grazie da Italiapoledanceshop.it

ESPERIENZA FANTASTICA

ESPERIENZA FANTASTICA
comprate delle scarpe come regalo di natale e nonostante temevo sarebbero arrivate troppo tardi invece sono arrivate già incartate il 24 dicembre, servizio impeccabile

10. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno gentilissima, ci fa molto piacere sapere che il nostro sforzo finale nello spedire oltre i tempi stimati, e con incarto natalizio sia stato apprezzato :D Grazie e tantissimi auguri di Buone feste e uno strepitoso 2026 da Italiapoledanceshop

Eccellenza

Veloci, efficienti. Assistenza post vendita impeccabile

13. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie per aver condiviso la tua esperienza :D Ti auguriamo felici festività e un 2026 pieno di sorprese positive :D Italiapoledanceshop

Perfetto

Perfetto ! Sono molto soddisfatto del mio acquisto e del servizio che vi consiglierò senza esitazione! Grazie ancora!

9. Dezember 2025

Antwort von Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie per averci consigliato 👍, ti auguriamo buone festività 🎉e rimaniamo a tua disposizione. Italiapoledanceshop

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr