Italian Mood Bewertungen 23

3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  4. Naturkostladen
  5. Geschäft für Sportlerernährung
  6. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Erboristeria on line, prodotti Made in Italy, Cosmesi naturale, Integratori alimentari ed erboristici. Come nasce ItalianMood? Italian Mood nasce da un’idea di Giulia, capostipite generazionale e profonda conoscitrice del mondo del “Naturale”. Scrittrice, al suo attivo ha 5 libri: “Matta come un cavallo”, “Tu e le Pietre “, “Tu e i Numeri”, “Libero Pensiero” e “Una donna combattente”. Giulia apre la Sua Erboristeria 45 anni or sono e dopo poco anche Silvana la segue in questa magnifica impresa indi Valter sviluppa le sue doti da imprenditore e dopo grandi successi di vendite come Agenzia, apre la prima di 12 Erboristerie in Italia. Successivamente dirigerà la Planter’s Cosmetici naturali e la Specchiasol integratori erboristici gestendo le strategie e la forza vendita Italia. E’ da subito chiaro che il DNA non ha mentito e gli innesti di Marzia e Gaia ne sono ad oggi l’eredità più preziosa insieme a Paola che porta un bagaglio di esperienze importanti nel campo dell’assistenza alle vendite.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ottimo

Ottimo! Velocissimi! In un giorno ho ricevuto tutti i prodotti ordinati. Molto graditi i campioncini gratuiti.
Bravissimi! Complimenti per il servizio.

6. November 2024

Grazie Mille !!!!

tt efficentissimo

efficientissimo ed esperienza meravigliosa...tt benissimo

4. September 2024

Antwort von Italian Mood

Grazie per le 5 Stelle !!!! Si iscriva alla nostra Newsletter e riceverà un buono sconto del 20%

molto soddisfatto…

Ancora una volta sono molto soddisfatto dell’ordine fatto.
Grazie per la professionalità e la gentilezza.

3. September 2024

Antwort von Italian Mood

GENTILISSIMO. ecco per Lei un buono sconto del 20% usi il Promocode BENVENUTO20 al suo prossimo ordine. Grazie Mille

Tutto bene

Tutto bene, consegna puntuale, prodotti imballati con cura, prezzi convenienti.

1. Juni 2024

Grazie Mille !!

Riso rossoSi sono sbagliati a mandarmi il…

Si sono sbagliati a mandarmi il prodotto ,ho chiamato, e nonostante l’avessi già aperto ( perché la confezione era uguale a quello che volevo) mi hanno restituito il 50% dei soldi spesi , e mi hanno dato un 30% su un nuovo ordine , grazie mille per la vostra disponibilità

21. August 2023

Grazie mille !!!

Una garanzia!

Come sempre ho seguito i consigli di Italian Mood per i miei acquisti, e come sempre sono stati preparati sull argomento e veloci nella spedizione.
Prezzi accessibili e prodotti validissimi.

22. Juli 2023

GRAZIE MILLE !!!!

Super!!

Super!!! consiglio vivamente i ragazzi di italianmood, prezzi super competitivi e sempre attenti alle esigenze dei clienti! consigliatissimi

30. März 2023

Antwort von Italian Mood

Grazie Mille, è la nostra Mission :-)