Italia Health Summit® Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È difficile trovare le parole per descrivere quanto sia stato bello questo evento. Sono rimasta stupita da ogni cosa, l'app, l'eserciziario, la community, e ogni intervento dei vari relatori è stato s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Italia Health Summit è uno spazio di grande valore, sia per i professionisti della salute sia per chi desidera informarsi da fonti serie e affidabili. Incontri che lasciano parole e riflessioni che... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sicuramente lˋesperienza globale va considerata sui contenuti che sono stati di altissima qualitaˋ. Ci sono da migliorare alcune cose su cui ho giaˋ espresso parere agli organizzatori, ma per chi eˋ... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo tanti anni ho deciso di riprendere in mano il mio aggiornamento,senza accontentarsi dei corsi spesso inutili organizzati dall' azienda. Fidandomi di Borzachiello mi sono iscritta e ho scoperto ta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Il primo ed unico evento 100% online, su Salute, Benessere e Longevità.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prima partecipazione al Summit

Prima partecipazione al Summit. Mi ha colpito per l’intensità e ricchezza di informazioni su salute e benessere.
Per gli ospiti scelti ,per la loro passione nel parlare di questi argomenti.
Roberto è stato un meraviglioso “padrone di casa”, e ho già acquistato il biglietto per il prossimo anno.
Continuate così!

9. März 2026

L'universo della salute

Ci sono eventi in cui capiti per caso, per curiosità. È stata un’esperienza bella, Impegnativa si, ma ho imparato un approccio mente – corpo diverso, un approccio che renderà la mia vita migliore. Averla fatta mi ha regalato un flusso benefico…niente pigrizia e niente passività. I lettori passo dopo passo mi hanno insegnato a collaborare con il mio corpo con il cibo, con la meditazione, con il respiro, con le parole anziché contrastarli. Il giudizio positivo è riduttivo, un'esperienza FANTASTICA! ANDATA con RITORNO 2027 Grazie

8. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Italia Health Summit, tre giorni di confronto ad alto livello sul futuro della salute

Ho avuto il piacere di partecipare all’Italia Health Summit, un evento di tre giorni intenso e straordinariamente ricco di contenuti, che si è rivelato un’importante occasione di aggiornamento e di confronto sul presente e sul futuro della sanità. Il summit ha riunito professionisti, ricercatori, rappresentanti istituzionali e innovatori del settore sanitario, creando uno spazio di dialogo altamente qualificato.L’Italia Health Summit si conferma quindi un appuntamento di grande rilievo nel panorama degli eventi dedicati alla salute e all’innovazione, capace di generare idee, connessioni e prospettive concrete per il miglioramento della sanità nel nostro Paese.

7. März 2026

I Love IHS

Consiglio di dedicarsi il tempo per partecipare al Summit perché ha un potere trasformativo fortissimo. Livello di relatori altissimo.

8. März 2026

Evento strepitoso da rifare

Evento strepitoso, ti mette davanti a tante cose a cui non avresti pensato se non l'avessi visto, tanti consigli pratici e teorici da mettere in atto già da oggi.
Relatori di un certo spessore e non gente trovata sui social come fanno molti, una cosa seria e piacevole.

6. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attesa di accredito

La mail sembrerebbe non sia più accessibile. Per un corso riferito alle date 7-8-9 marzo 2025 ho pagato una quota in più, contattati subito, parlato con una certa signora Maria ma ad oggi non ho avuto ancora l'accredito.

7. März 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

IHS 2025

Interventi interessanti da migliorare l'organizzazione e l'invio del kit.

Esperienza Superlativa

Sono rimasta veramente stupita ed altrettanto incantata dal susseguirsi di un oratore più valido dell altro x una completa panoramica su tutti gli argomenti che interagiscono con benessere e salute .
Superlativo

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bella esperienza ricca di contenuti e…

Bella esperienza ricca di contenuti e utile x spunti di riflessione e temi da approfondire. Tre giornate intense, se possibile in futuro suggerirei di inserire degli spazi di movimento x il corpo 5 minuti max al fine di toglierlo dal torpore di stare seduto su una sedia x troppe ore. I 3 minuti x acqua e bagno sono veramente pochini

Italia Health Summit®-Logo

Antwort von Italia Health Summit®

Ciao Manuela, grazie di cuore! Forse, da quello che leggo, ti sei persa allora le sessioni pratiche. Durante i 3 giorni abbiamo proiettato ben 7 routine pratiche di movimento, postura, yoga, meditazione, e respirazione.

Più tutte le mini pause tra gli interventi.

Grazie comunque del feedback, e delle 4 stelle :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio di cuore per questa esperienza molto utile e piena di emozione.
Ho apprezzato tutti gli interventi di professionisti realmente informati e in grado ognuno di fornire spunti per crescere e aggiornarsi sul tema salute e benessere visto sotto tutti i punti di vista.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho assistito al Italia Health Summit…

Ho assistito al Italia Health Summit online e sono rimasta veramente colpita dall'organizzazione e dalla professionalità di Roberto e del suo team. A partire dalla scelta ottimale degli interlocutori, per arrivare alla gestione degli slot, passando dall’energia trasmessa da Roberto. Complimenti .

7. März 2025
Italia Health Summit®-Logo

Antwort von Italia Health Summit®

Ti ringraziamo di cuore per queste belle parole Barbara. Siamo felici di essere riusciti a trasmetterti quanto dici. Ti aspettiamo anche il prossimo anno!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr