Viale Tunisi, 4, 20124 Milano, Lombardia, IT
Unternehmen hat geantwortet
La ragazza che mi ha servito è stata veloce e gentilissima avevo fatto un ordine per errore di un gioco doppio e mi ha permesso di toglierlo e farmelo rimborsare Ha pulito tutti i dischi prima di met... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ormai da qualche anno vendo e acquisto da CeX e ho sempre trovato personale gentile e disponibile. I prodotti acquistati corrispondono alle descrizioni e i prezzi sono giusti. Ho venduto anche recen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.
5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

Viale Tunisi, 4, 20124, Milano, Lombardia, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
comprato un articolo ed esattamnete la saga di star was in 4k , mandato l'articolo sbagliato completamnete sia discatola che di numero di dischi all'interno, scritto piu volte e mail ed anche su facebook, risposta zero ...con molta probabilita dovro passare per via legali anche perche il danno non è solo economico ma anche morale in quanto era un regalo ed ho fatto una bella figuraccia

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Azienda molto seria nella vendita e spedizione del prodotto eseguita in modo corretto ed efficace

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
L’idea è buona, ma bisogna anche fare una scelta su quali prodotti accettare. Spesso in negozio occorre aspettare per il proprio turno, perché i clienti portano troppe cose. Prezzi poi alti per l’hardware usato, buoni invece per il software. Sui giochi bisognerebbe anche specificare se sono titoli italiani oppure importati. Spero poi nell’apertura di nuovi negozi fisici.

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Il personale del negozio é disponibilissimo e in pochi minuti sono riuscito a vendere un gioco abbastanza raro che mi ha permesso di comprare un apple watch senza sborsare 1€. L‘esperienza é stata cosi positiva che ogni volta che passeró per Milano questo negozio sarà una tappa obbligatoria. In negozio hanno moltissimi giochi e apparecchi elettronici che comprerei tutto 😜 e finalmente sono riuscito a trovare dei giochi usati a prezzi onesti. Anche le vendite sono ottime e ti viene corrisposto il giusto compenso.

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Servizio clienti di prima classe e finora il prodotto acquistato dura.

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Pezzo venduto come nuovo, ma provandolo è del tutto inutilizzabile
Assistenza zero
Altro Cliente perso

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Ho acquistato le RAM e ne sono stato pienamente soddisfatto.

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
L'articolo è arrivato intatto e nei tempi previsti. Qualità del prodotto più che soddisfacente e prezzo davvero competitivo.

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Sono stato in negozio per informazioni sull acquisto online mi hanno trattato con cortesia e professionalità ....
Unica pecca è l'opzione ritiro in negozio:
Se il prodotto è disponibile in un negozio non è possibile ritirarlo in un altra sede ,
Comunque una bella esperienza

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Velocità nella spedizione e prodotti a prezzi buoni

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Provato per la prima volta e sono veramente soddisfatto del servizio e dei pro! Consigliato!

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Il servizio clienti di CEX Italia è solido ed efficace.
Ho comprato un MACBOOK AIR, è risultato non essere idoneo per il mio lavoro, ho chiesto il rimborso.
Il rimborso è arrivato senza nessun problema. Sono stato aiutato da Mattia e Mary (da Milano) in maniera magistrale: Gentili, disponibili e lavorano in maniera efficace.
CEX compagnia dal servizio clienti TOP.

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Servizio affidabile, preciso e molto disponibile nel fornire informazioni.
Super consigliato!!!

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Spedizione puntuale e su quello nulla da dire ( a parte i 2 € per ogni gioco acquisito, quindi 4 € in più che ho dovuto aggiungere anche se il pacco era unico )
Qui arriva il lato negativo... Uno dei 2 giochi con copertina rotta ..
L'altro doveva essere per Xbox e me la sono ritrovato per PlayStation 4... Almeno una mail per avvisare ...

Antwort von CeX/WeBuy - Italia - Milano
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.