Cornilleau Italia Bewertungen 523

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Telo copritavolo arrivata velocemente dopo due giorni dall'ordine. Purtroppo per ordinare dei particolari del tavolo da pochi centesimi venivo dirottato su un sito estero dove la spedizione costava 5... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza nel fare l'ordine, precisione e puntualità nella gestione e nella consegna. Il prodotto e ben fatto anche se mi aspettavo una struttura più rigida.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine arrivato prima del previsto. Ottimo imballaggio. Una mail anticipava con una foto lo stato della confezione al momento dell'invio, così da capire immediatamente se il trasporto può aver influit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A parte un problema iniziale sul pagamento del prodotto, per il resto nulla da segnalare. Arrivato nei tempi previsti, trasporto indolore. Montaggio da seguire passo passo la procedura illustrata. Sar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tennisbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La migliore marca di tavolo da ping pong esterni.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Ordine consegnato in 4 gg lavorativi con BRT. Tavolo imballato su un bancale a prova di trasporto. Prima dell'acquisto ho chiesto chiarimenti ed ho ricevuto un riscontro puntuale.

24. Mai 2022

Acquisto facile, trasporto pessimo

La modalità di acquisto è stata semplice e veloce. Il servizio di trasporto scadente considerato che il corriere si è rifiutato di consegnare al piano terra come concordato ma ha scaricato il pallet di oltre 90 kg sul ciglio della strada.

9. Mai 2022

Antwort von Cornilleau Italia

Buongiorno la ringrazio della sua recensione, la consegna del corriere avviene al piano stradale e non in altra soluzione.

Tutto ok

Tutto ok, acquisto e spedizione. Il piano di gioco buono. Per la struttura del tavolo mi aspettavo qualcosa di più solido e duraturo, invece molta plastica e lamierino. Il vecchio tavolo è durato 32 anni al aperto , vedremo questo.

3. Mai 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il tavolo è eccezionale ma non posso…

Il tavolo è eccezionale ma non posso dare 5 stelle perchè pur avendo apprezzato anche l’imballo molto curato, tutto è stato confezionato con dello scotch bianco che non va più via direttamente sul tavolo nelle parti a vista del telaio. Tutto il resto rispetta le aspettative.

1. Mai 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Great table , but you need an extra effort to assemble it

The table is great and the quality is high, but it's unaccettable to receive the table fully disassembled .I'm used to assemble technical parts and I have professional assembly equipment, but it takes more than 5 hours to assemble the table, and 4 screws were defective and I have been obliged to order them separately ,because in the set received with the table all screws were exactly in the number you need to use...In particular a note of demerit to the assembly instructions scheme, unclear and incomplete.
For a table that I payd around 1.000 Euros I expect something more.

19. April 2022

Antwort von Cornilleau Italia

Gentile cliente la ringraziamo della sua recensione, e ne prendiamo atto.Nessuna azienda di tavoli da ping pong spedisci il prodotto montato,purtroppo per poter spedire un tavolo , dobbiamo spedirlo smontato, questo per evitare le rotture da parte dei corrieri che trasportano il pacco
Per le istruzioni di montaggio ci sono dei video di montaggio su youtube, e le viti se erano diffettose, bastava farcene richiesta che avremmo mandato immediatamente i ricambio, ma non ci risulta nessuna richiesta da parte sua. Detto questo la vendita online comporta avere dei servizi in meno che può dare un rivenditore diretto, uno tra questi il montaggio.

Tavolo bellissimo, ma...

Tavolo bellissimo, esattamente come lo volevo e me lo aspettavo. Purtroppo devo valutare con tre stelle perché le assi in legno laterali del collo (quelle che, a croce, tenevano 'in piedi' lo scatolo sulla base di pallet) erano state inchiodate forse con troppa solerzia su uno dei due lati fino a scheggiare il bordo laterale di una metà del tavolo e in piccola parte anche il bordino della superficie di gioco. Non ho protestato perché il danno non inficia la bontà del tavolo e il reso per due scheggiature laterali sarebbe stato per me eccessivo e difficoltoso; nondimeno, però, è piacevole vedere quelle scheggiature su un acquisto nuovo da quasi 1000 euro.
Negativa anche l'esperienza della consegna perché mi è stata posticipata all'ultimo momento (dal venerdì pomeriggio al lunedì) facendomi praticamente perdere una giornata di lavoro in più rispetto a quella che potevo, ma di questo non posso imputare colpe dirette a Cornilleau.

17. März 2022

Cornilleau 200x outdoor

Pacco arrivato con BRT puntualissimo ...nonostante i nostri attrezzi non professionali montaggio nei tempi indicati...apertura e chiusura facile e veloce...rimbalzo,chiaramente, diverso da uno indoor...

2. März 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esperienza di acquisto sul sito…accettabile

Esperienza di acquisto sul sito accettabile. Metodo di pagamento migliorabile.
Esperienza post acquisto 2/5. Prodotto arrivato dopo una settimana.

AGGIORNAMENTO in base alla risposta di CORNILLEAU = lavoro sull'e-commerce, le assicuro che l'esperienza di pagamento Paypal varia da sito a sito, dipende come viene inserita. Aggiungevo l'indirizzo di spedizione del destinatario che era diverso dall'indirizzo di fatturazione e non riusciva a distinguere i due.
Vi assicuro che l'esperienza sul sito è soggettiva fino ad un certo punto. Le basi della UX (User Experience) sono oggettive e seguono dei criteri ben definiti.
Per quanto riguarda la spedizione, l'aggiornamento è stato comunicato dopo che ho scritto io al servizio consumatori dopo una settimana di silenzio senza aggiornamento. Fareste più bella figura ad accettare la recensione, lavorare sul sito e sulla spedizione per migliorarvi.

25. Februar 2022

Antwort von Cornilleau Italia

Gentile cliente mi dispiace della sue arecensione il prodotto è arrivato in 3 giorni dal momento della spedizione, c'è stato un ritardo ma che le era stato comunicato , il metodo di pagamento è come tanti altri siti visto che viene utilizzato un sistema identico per tutti per chi utilizza paypal, non dipende certo da noi. esperienza sul sito è soggettiva cordiali saluti

Aggiornamento
MI dispiace se i miei colleghi non l'hanno avvertita, la recensione l'accettiamo e prendiamo sempre atto di quello che scrive il cliente. Per la UX di questo sito è un prodotto multilingua uquale per tutte le 32 nazioni gestito direttamente dalla casa madre in Francia e non da noi distributori in Italia , quindi da parte nostra non modificabile cordiali saluti

Ping pong

Il tavolo è come descritto e come viene presentato nei filmati pubblicitari. Di facile gestione (apertura e chiusura), ottimo il rimbalzo della pallina, il colore del piano antiriflesso e comunque pratico.
L'unica cosa che sicuramente io non avevo inteso è che arriva completamente smontato. Le istruzioni cartacee allegate sono sufficientemente chiare, manca invece il tutorial per il tipo di tavolo da me acquistato.

14. Februar 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr