Telo copritavolo arrivata velocemente dopo due giorni dall'ordine. Purtroppo per ordinare dei particolari del tavolo da pochi centesimi venivo dirottato su un sito estero dove la spedizione costava 5... Mehr ansehen
Esperienza nel fare l'ordine, precisione e puntualità nella gestione e nella consegna. Il prodotto e ben fatto anche se mi aspettavo una struttura più rigida.
A parte un problema iniziale sul pagamento del prodotto, per il resto nulla da segnalare. Arrivato nei tempi previsti, trasporto indolore. Montaggio da seguire passo passo la procedura illustrata. Sar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La migliore marca di tavolo da ping pong esterni.
Kontaktinformationen
14 route départementale 1001, 60121, BRETEUIL , Frankreich
- 3 (0)3 44 80 22 22
- commercial@cornilleau.fr
- it.cornilleau.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Cornilleau Consegna velocissima (soprattutto per…
Consegna velocissima (soprattutto per le dimensioni del prodotto) e qualità ottimale. Per la resistenza nel tempo ai posteri l’ardua sentenza 🤣🤣
Solo un consiglio: non sono riuscita a trovare una copertura dedicata (è un tavolo fisso che non si piega) per tavoli aperti.
servizio imballaggio pessimo!!
servizio imballaggio pessimo!!! come si fa a non proteggere gli spigoli e i laterali del tavolo? il prodotto è ottimo ma è arrivato scheggiato in più parti.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Non è stato difficile montarlo e molto pratico il sistema di chiusura per quando il tavolo non viene utilizzato. Per ora la qualità sembra molto buona
Ottimo tavolo per giocare all'aperto
Ottimo tavolo per giocare all'aperto. Soddisfatto dell'acquisto.
Prodotto per le mie esigenze molto…
Prodotto per le mie esigenze molto buono facile da montare e la consegna rapidissima simbolo di serietà
ottimo prodotto che rispecchia il…
ottimo prodotto che rispecchia il prezzo pagato. grazie alla sua linea sta da dio in giardino
Tavolo ping pong
Ordine arrivato prima del previsto. Ottimo imballaggio. Una mail anticipava con una foto lo stato della confezione al momento dell'invio, così da capire immediatamente se il trasporto può aver influito sullo stato della merce inviata. Nella confezione tutti gli elementi sono etichettati per rendere agevole il montaggio.
Ottimo prodotto a livello qualitativo
Ottimo prodotto a livello qualitativo! Un appello: inserire tutte le chiavi di cui necessita per il montaggio del tavolo sarebbe meglio poiché son dovuto andare ad acquistare chiavi che non avevo nella cassetta attrezzi.
ottima qualità
il tavolo che ho acquistato è di ottima qualità e il montaggio, anche se piuttosto lungo, è stato molto facilitato da un video molto ben fatto e dall'organizzazione di viti e bulloni in sacchetti numerati (IKEA dovrebbe prendere esempio), bravi!!
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità. Ordinato direttamente sul sito del produttore Italia e arrivato in tempi rapidissimi (3-4 gg circa). All'arrivo del prodotto un supporto laterale risultava rotto (probabilmente durante il trasporto ma il pezzo rotto non era all'interno della confezione). Ho quindi scritto immediatamente all'assistenza Cornilleau e il giorno dopo mi hanno contattato direttamente. Pezzo sostituito nel giro di qualche gg. Assistenza eccellente
Cornilleau 600x tavolo da pingpong: top!
Il tavolo è molto performante e semplice e veloce da spostare. Adattabile a qualsiasi terreno grazie alla regolabilità dell’altezza delle 4 gambe. Il prodotto è TOP! Il montaggio è complesso (4 ore e servono attrezzi dedicati) e necessita di essere in 2 persone. Sarebbe utile avere un servizio di montaggio a pagamento. Sarebbe ultile avere gli attrezzi dedicati nella ferramenta che viene inclusa ed evitare di far andare il cliente a comprare dal ferramenta gli attrezzi dopo che ha spanato la prima vite con gli attrezzi inadatti. Il corriere molla il paccone da 80kg davanti alla porta di casa sul bancale. Poi sei da solo a spostarlo.
outdoor perfetto
Prodotto di alta qualità.
Laborioso ma non difficile il montaggio
Spedizione da migliorare. non si può lasciare l'oggetto al piano strada.
Ottima esperienza di acquisto e Ottimo…
Ottima esperienza di acquisto e Ottimo prodotto!
Non mi hanno spedito all indirizzo…
Non mi hanno spedito all indirizzo specificato né durante la prima spedizione né per l invio di un pezzo mancante
Bellissimo
Tavolo è bellissimo. L'ho abbiamo montato in circa 1 ora, istruzioni chiarissime. Dopo montaggio si presenta ancora più accattivante di come viene pubblicizzato, ottimo, facile da chiudere e spostare.
Cornilleau 300X Outdoor tavolo ping pong
Ho apprezzato Cornilleau per l'acquisto di un tavolo ping pong outdoor.
Ottimo il sito per informazioni, chiarezza e semplicità (essenziale per me il video di montaggio!).
Spedizione tramite un distributore italiano che si appoggia a BRT.
Nonostante ingombro e peso importante, il tavolo è arrivato nei tempi indicati in condizioni perfette.
Sul prodotto non si può dire altro che bene.
Vale la spesa.
Tutto bene ottimo prodotto
Prodotto eccellente…..montaggio…
Prodotto eccellente…..montaggio diffficile, guardate il tutorial su YouTube!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.