A volte mi trovo in difficoltà con le consegne. Non potendo rimanere in casa tutta la giornata debbo sempre trovare alternative tipo : vicini ... Viene così a mancare la privacy. Gradirei che il corri... Mehr ansehen
non posso che dirne bene: mai un ritardo, massima discrezione, un servizio clienti obiettivamente attento con il quale colloquiare apertamente e che risolve realmente eventuali dubbi o problemi. Se si... Mehr ansehen
Professionalità e velocità compresa la convenienza.Cose tecnicamente introvabili,si riscontrano in 121doc...Oltre la gentilezza e la disponibilità...Se non lo avessi provato non ci crederei.Compliment... Mehr ansehen
Sono molto soddisfatta del servizio, velocissimo e discreto. Vivendo in un'altra regione ho sempre avuto problemi per le mie scorte di pillole anticoncezionali. Comprando la confezione multipla su 12... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Mont Crevelt House, Bulwer Avenue, GY2 4LH, Guernsey, Vereinigtes Königreich
- +39 06 9028 0619
- assistenza-pazienti@121doc.net
- it.121doc.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Affidabili e veloci
Ero un po' titubante all' inizio, data la varietà dei siti similari, ho letto le esperienze degli altri acquirenti ed ho effettuato l' acquisto, si sono rivelati professionali e corretti, mi hanno comunicato la conferma d'ordine, l'avvenuto pagamento e la spedizione del pacco, che è arrivato in un giorno, con la busta rigida di ups consegne urgenti, il prodotto dentro è imballato perfettamente, in definitiva sono caldamente consigliati.
Servizio inecepibile in tutto per tutto.
Prodotto originale. Servizio rapido e senza problemi.
121 doc veramente eccezionale
Veramente un sito eccezionale sicuro e professionale lo consiglio a tutti
Ottimo. Grazie
Spedizione velocissima, prodotto perfetto. Grazie mille.
veloci discreti e gentili
Molto veloci , gentili e prodotto conforme ....un ottimo servizio
velocissimi, efficienti e cari: ma è legale?
Velocissimi: spedito in poche ore e ricevuto il giorno dopo.
Il farmaco è nella confezione inglese (non italiana), con prescrizione di un medico inglese (fatta in base al questionario compilato) e costa circa 50 euro in più che in italia.
Ma è legale tutto ciò?

Antwort von it.121doc.net
Velocità e Qualità ma Cari
Servizio eccellente. Ordine evaso in breve tempo. Qualità dei prodotti assicurata.
Quello che frena gli acquisti sono i prezzi troppo alti. Credo che possiate incentivare gli acquisti con delle promozioni con sconti più alti, soprattutto ai clienti che acquistano con più frequenza.
VELOCI E PRECISI
SCETTICISMO INIZIALE VINTO DA UNA TELEFONATA DOVE HO TROVATO UN OPERATORE GENTILE E DISPONIBILE A SPIEGARMI MEGLIO IL SERVIZIO. LA CONSEGNA E' STATA VELOCE E PRECISA.
Puntuali, corretti.
Consigliero' sicuramente 121doc Italia per la professionalita', puntualita' e corretteza.
servizio buono, ma qualcosina andrebbe specificata
buono!! serietà, rapidità cordialità!!
l'unica cosa è che per quanto riguarda le SPEDIZIONI IN SARDEGNA NON BASTANO 24 ORE, MA NEANCHE 48 ORE....il prodotto infatti è arrivato dopo 4 giorni.. questo andrebbe specificato nel sito.. anche perchè i prezzi sono eccessivi se fossero solo per la qualità dei prodotti.. presumo che i prezzi cosi alti siano anche per garantire un servizio efficace soprattutto per quanto riguarda la rapidità di consegna, che, nel mio caso, non è stata rispettata..credo che questo andrebbe specificato nel sito.. per il resto sono rimasto molto soddisfatto. il prodotti sono originali, le procedure legali e corrette..e i prodotti funzionano!
comunque soddisfatto!

Antwort von it.121doc.net
OTTIMO!!!
Tutto perfetto....descrizione del prodotto, dosaggio, prezzo e soprattutto....tempistica e discrezione. Grazie a tutti, continuate così
Affidabile
La mia impressione e' positiva perché sento di essere seguito, inoltre i tempi di ricezione dei prodotti sono molto brevi. La consiglio a tutti
puntuali nella spedizione e farmaco autentico
Sito affidabile ma con prezzi un pò troppo cari. Spero inseriscano più promozioni per favorire i clienti più fidati.
efficace
se esponi il tuo problema chiaramente sono in grado di risolverlo.
121doc e non sbagli!
Prodotti originali, consegne puntuali e discrete. Sono soddisfattissimo.
servizio veloce ed efficiente
dopo aver segnalato un errore, si è subito posto rimedio. Complimenti.
Professionali e veloci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.