non posso che dirne bene: mai un ritardo, massima discrezione, un servizio clienti obiettivamente attento con il quale colloquiare apertamente e che risolve realmente eventuali dubbi o problemi. Se si... Mehr ansehen
Professionalità e velocità compresa la convenienza.Cose tecnicamente introvabili,si riscontrano in 121doc...Oltre la gentilezza e la disponibilità...Se non lo avessi provato non ci crederei.Compliment... Mehr ansehen
Sono molto soddisfatta del servizio, velocissimo e discreto. Vivendo in un'altra regione ho sempre avuto problemi per le mie scorte di pillole anticoncezionali. Comprando la confezione multipla su 12... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Mont Crevelt House, Bulwer Avenue, GY2 4LH, Guernsey, Vereinigtes Königreich
- +39 06 9028 0619
- assistenza-pazienti@121doc.net
- it.121doc.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mai più senza 123doc!!
È vero, 123doc sembra un po' caro. Ma la merce è di ottima qualità, niente contraffazione, solo prodotti originali e non generici di qualche strana marca indiana. La consegna? Entro 2 giorni lavorativi! L'ultimo ordine effettuato il Venerdì è arrivato Lunedì pomeriggio. Ripeto, mai più senza!
Servizio molto buono ma costosissimo
Il prodotto (originale) è arrivato nel giro di 48 ore dall'ordine online, in tutta sicurezza e discrezione.
Ma ho scoperto poi, che il prezzo, rispetto all'acquisto diretto in farmacia (con ricetta del medico di famiglia) è pari a circa un terzo di quello proposto dal sito.
In questi momenti di crisi economica assoluta, 31,50 Euro, anziché 100,00 fanno veramente la differenza e così ho deciso di affrontare l'imbarazzo e andare a farmi fare la ricetta e poi personalmente in farmacia.
Credo che un prezzo pari a piú di 3 volte quello praticato nelle farmacia italiane, sia veramente troppo.

Antwort von it.121doc.net
Eccellente servizio...
serieta', disponibilita', sicurezza e celerita' ... caratteristiche tutte insieme non facili da trovare.
Complimenti a tutte queste persone che lavorano dietro al nome di questa azzienda ... veri professionisti...
Affidabilità e discrezione!
Affidabili, veloci e discreti...Il farmaco originale è arrivato in meno di 24 h dall'ordine in un pacco del tutto anonimo. Tutto come da copione. Consigliato a tutti!
ottimo
consegna rapida e prodotto fedele alle aspettative.
servizio eccellente grazie
veloce nella spedizione, prodotto come da descrizione, grazie
meravigliosi
Ho acquistato per ben due volte e non posso che essere soddisfatta . Professionali gentilissimi , riservati e super veloci !
UNICI
Servizio eccellente ed effettuato entro le tempistiche concordate.
La resietà della Vostra Società assicura una notevole confidenza al cliente.
efficentissimi.
ricevuto l'ordine dopo solo 32 ore..sicuramente professionali ma un po' cari.
Soddisfatta e di grande aiuto!
Veloci e competenti! Assistenza costante...tornero'! Pienamente soddisfatta!
un buon servizio
ottimi operatori ,tempestivi nella consegna e efficienti
servizio impeccabile
Prodotto eccellente
A volte mi trovo in difficoltà con le consegne. Non potendo rimanere in casa tutta la giornata debbo sempre trovare alternative tipo : vicini ... Viene così a mancare la privacy. Gradirei che il corriere avvertisse sulla probabile consegna come fanno altri corrieri che consegnano tramite i-net.
tutto ok
Tutto ok confezione discreta la merce è arrivata in tempo
PERFETTO
PRECISI , PUNTUALI, DISPONIBILI CON I CLIENTI, MASSIMA RISERVATEZZA NEGLI ACQUISTI
velocissimi ed affidabili
Servizio ultra rapido, in 2 gg ho ricevuto ciò ke mi serviva
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.