Absolut empfehlenswert. Top Preis -, Leistungsverhältnis. Für eine ca. 1-stündige Fahrt vom Airport IST in den asiatischen Stadtteil ca. 50€ für alle 4 Personen incl. Gepäck und 5€ Rabatt für die... Mehr ansehen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Transfer vom Flughafen Istanbul zum Hotel und zurück. Alles reibungslos gelaufen. Wir würden den Service auf jedenfall wieder buchen, wenn wir nochmal nach Istanbul fl... Mehr ansehen
Sehr pünktlich, angenehme Fahrer, zuverlässig. Fahrzeuge leicht abgenutzt deshalb 4/5. Werde wieder buchen.
Sehr zuverlässig, sauber und vor allem sicher und schnell. Preis ist völlig in Ordnung. War sehr zufrieden. Vielen Dank.
Currently, Istanbul airport transfer services is a rapidly demanding market driven by customers traveling for business and pleasure. We cater to tourists, corporate, family and groups making your airport transfer enjoyable after arriving in Istanbul. We will meet you at Istanbul Ataturk airport, Istanbul New Airport or Sabiha Gokcen airport on arrival and transport you to your hotel, or wherever you would like to go.
Istanbul New Airport international terminal, 34000, Istanbul, Türkei
- +905326148567
- reservation@safeairporttransfer.com
- istanbul.safeairporttransfer.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles super geklappt, gerne wieder :-)
Wir haben über das Internet gebucht und direkt schriftlich eine Bestätigung bekommen. Kurz vor dem Abflugtag hat man mich auch angerufen, um den Termin nochmals zu bestätigen und ob sich vielleicht was geändert hätte. Wir wurden am Flughafen freundlich entgegen genommen und zum Hotel gebracht. Genauso auch der Rücktransfer. Alles lief reibungslos und die Herren vor Ort, wie auch die Fahrer waren sehr freundlich. Gerne wieder und zu empfehlen!!!!
Alles bestens
Sowohl für Hin- als auch für Rückreise hat alles gut geklappt. Der Hinflug hatte etwa eine Stunde Verspätung, aber der Service war vor Ort am Flughafen. Die Abholung erfolgte am Hotel in der Fußgängerzone. Auch hier gab es ein Signal an der Rezeption, daß der Wagen an der nächsten Querstraße warten würde.
Alles verlief reibungslos. MfG Helmut Studte