Abbiamo avuto la fortuna di essere guidati da laura Nicoletta una persona fantastica e competente che ci ha trasmesso la passione per le eccellenze della sua città
Unternehmen hat geantwortet
Very good service in booking and followup.
Unternehmen hat geantwortet
Tengo molto in considerazione le vostre e.mail che illustrano angoli di Sicilia a me a volte poco conosciuti. Da giovane ho visitato parecchio la mia terra, oggi l'età e gli acciacchi non mi consenton... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Isolani per caso è una società di servizi turistici, nata ad ottobre 2019, dall’idea e dalla voglia di cambiamento di Daniela, Patrizia e Roberta, tre amiche animate dalla stessa passione per i viaggi, dalla voglia di scoprire in maniera autentica le mete prescelte e dal profondo amore per la propria terra, la Sicilia! Obiettivo di Isolani per caso? Promuovere il territorio offrendo al viaggiatore, in continua ricerca di emozioni e nuovi luoghi da esplorare, la possibilità di sentirsi anche se per poco un vero isolano, entrando in stretta relazione con la gente del posto. La società opera a livello regionale e si pone come strumento di intermediazione nella vendita di singoli servizi tramite un portale rivolto sia alla clientela individuale, famiglie e piccoli gruppi che alle aziende. Il portale di Isolani per caso offre al viaggiatore la possibilità di pregustare i servizi ancora prima di averli scelti, attraverso un diario di viaggio, “In viaggio con le Isolane”, grazie al quale vengono condivise le testimonianze di ciò che è stato vissuto e testato in prima persona. I servizi proposti sono molteplici e suddivisi per categoria e provincia, in modo da poter essere individuati velocemente sulla base delle proprie necessità, puntando a valorizzare le destinazioni meno conosciute, ma che nascondono bellezze tutte da scoprire
Via Massimiliano Maria Kolbe, 5, 95123, Catania, Italien

Antwort von Isolanipercaso
Il team di Isolanipercaso è riuscito, in brevissimo tempo e con scarsissimo preavviso, ad organizzare un weekend aziendale durante il quale assieme ad una quindicina di colleghi abbiamo potuto fare vero team building, assaporando le bellezze della Sicilia orientale. La combinazione di una visita con degustazione in cantina sull'Etna e un full day a Siracusa hanno riempito alla perfezione il poco tempo che avevamo a disposizione. Che dire? attenzione alle richieste del cliente, precisione, puntualità e disponibilità sono plus che si apprezzano tanto, e un grosso grazie a Daniela che ha saputo coccolarci nel migliore dei modi. Servizi al top (inclusi hotel, transfer, ristoranti, guide, etc.). Speriamo di poterci riaffidare presto alla loro competenza per nuove interessanti esperienze in Sicilia. Grazie!!!

Antwort von Isolanipercaso
È stata un’ottima esperienza. Il personale è molto gentile e sempre disponibile ad aiutare. Anche se gli occhiali che avevo ordinato non erano subito disponibili e ho dovuto aspettare un po’, lo staff è stato sempre pronto a supportarmi con grande professionalità. Consiglio vivamente questo posto!

Antwort von Isolanipercaso
Daniela is een hele goede hulp, niks is te gek, ze reageert super snel en regelt alles heel goed. Een hele fijne samenwerking.

Antwort von Isolanipercaso
Organizzazione perfetta, sempre disponibili e contattabili

Antwort von Isolanipercaso
Nonostante il breve preavviso, siamo riusciti ad organizzare un evento di qualità e coinvolgente.
Grazie per la disponibilità e professionalità

Antwort von Isolanipercaso
Ottima esperienza, staff super preparato!
Ho fatto un tour sull'Etna bellissimo indimenticabile

Antwort von Isolanipercaso
La guida che ci ha accompagnato sull'ETNA era preparatissima, molto coinvolgente e ci ha consentito di vivere un'esperienza unica raccontandoci numerose curiosità.

Antwort von Isolanipercaso
Very Professional organisation and following. A huge thank you for a so trustful & reactive and human cooperation !

Antwort von Isolanipercaso
Tailor-made private tour of WWII history and locations, based on my requests and company suggestions - My Grandfather landed in Sicily in 1943. Package, driver and local historian (so knowledgeable) were brilliant - my mum was so pleased. Shared stories family to family as well, which was amazing. Would recommend!

Antwort von Isolanipercaso
Daniela e gentilissima, molto attenta e ha organizzato benissimo la nostra settimana in Sicilia! Sono molto corrette e disponibili! Sicuramente la prossima settimana in Sicilia sarà organizzato sempre da Daniela ❤️

Antwort von Isolanipercaso
Abbiamo prenotato questa esperienza dopo avere trovato questo sito web per caso.
La nostr idea era di imparare a cucinare la torta siciliana, torta delizia, come pure fare i dolci alla mandorla, tipici siciliani.
Dato che eravamo a Catania con una nave da crociera questa esperienza sarebbe stata unica.
Daniela, del sito web, ci ha messo in contatto con Paola, sito web tacchi e sapori.
Siamo stati con Paola per tre ore ed abbiamo imparato a cucinare la torta ed i biscotti.
Paola e' stata molto cortese e professionale nella sua classe di cucina.
Alla fine molto soddisfatti.

Antwort von Isolanipercaso
Innanzitutto, un ottimo servizio di assistenza per la prenotazione e la gestione della prenotazione. Sempre veloci nelle risposte e sempre cordiali. Poi l'offerta di cose da fare è davvero buona. Spero di poter avere il tempo di usufruire di altre offerte!

Antwort von Isolanipercaso
Ringrazio Isolani perché grazie a loro ho avuto l'opportunità di provare la Cooking class dello Street food catanese. Devo ammettere che è stata un'esperienza davvero divertente e soprattutto ci ha permesso di scoprire i segreti per cucinare al meglio le 4 ricette tipiche della nostra zona, comprese le "minnuzze" di Sant'Agata!
La consiglio vivamente!

Antwort von Isolanipercaso
Ho organizzato con Isolani per caso un tour della città e devo dire che è stato tutto perfetto, puntualità del bus e professionalità della guida oltre alla gentilezza e disponibilità di Daniela che ha organizzato il tutto

Antwort von Isolanipercaso
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.