Je met une étoile car il n'est pas possible d'en mettre zéro. Incompétence, impolitesse, des opérateurs téléphoniques qui prennent de haut les gens, rdv non honoré (sans excuse)... A fuir! Je ne compr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ils méritent zéro étoile ! Voilà ce que j ai envoyé : La visite d'entretien était annoncé le 30 mars entre 13h et 17h, nous étions chez nous à attendre et le technicien nous a posé un lapin ! Iserb... Mehr ansehen
Suite a une intervention pour remplacer un ballon d'eau chaude le 04/04/26 au matin par des techniciens d iserba via l'opac de savoie, nous étions absent le soir , le chauffe-eau de 200 litres... Mehr ansehen
Les techniciens joahn et adel sont passé chez moi le 27 mars pour mes robinets ,et l'écoulement de mes toilettes ,pour ma part j'ai trouvé qu'il ont fait du bon travail Espérons que la prochaine fo... Mehr ansehen
Deux mois pour remplacer un câble de…
Deux mois pour remplacer un câble de chasse d’eau (pièce en commande, puis RV non assuré sans prévenir…, technicien fort désagréable, avec un pantalon qui descend, ceinture en-dessous du ventre, et montre le haut des fesses : insupportable pour ma vue et franchement déplacé !!!) DONC 2 mois sans WC et ça ne dérange personne dans cette entreprise lamentable. Le « manager » reçoit nos relances par mail et jamais de réponse 😡😡😡. Que les bailleurs changent vite d’intervenants ; les entreprises sérieuses, qui respectent les clients, existent.
Société incompétente et immorale
Société incompétente ! Je suis handicapé et père de 3 enfants dont le plus jeune est âgé de 2 ans. Mais iserba ne répond pas au mail / ne rappel jamais au téléphone / envoie des techniciens qui font de la batterie sur les tuyaux de ma chaudière avec un tournevis et donnant des diagnostics sorti de leur chapeau magique sans rien vérifier auparavant ! Puis lors du remplacement de cette soit disant panne, le second technicien me dit que ce n'était pas le vrai problème ! Résultat on commande une autre pièce qui apres 1 semaine et 4 jours n'est toujours pas arrivé... même moi a pied j'aurais effectué la livraison plus rapidement !!! Il essaie surtout de gagner du temps avant les congés de Noël pour éviter les dépannage !! Scandaleux !!! Laisser une famille en situation de handicap passez les fêtes sans eau chaude!
Archi NUL
Nul 0 j'appelle à 8h30 répondeur au bout de 5mn tous nos correspondants sont en ligne...je rappèlle 10mn après réponse enfin au bout de 9mn 48 pour me dire pas de rdv jusqu'à mi-janvier service clientèle lamentable 1 étoile c'est même trop .
Plusieurs interventions et à ce jour…
Plusieurs interventions et à ce jour encore un fiasco.plus de chauffage en plein hiver.pas de signature pour savoir qui est Intervenu? Resultat Nul.
Tout d'abord il faut appeler au moins…20 fois
Tout d'abord il faut appeler au moins 20fois pour avoir un "conseiller". Pour le 1er rdv: révision de la chaudière. Je suis en HLM et obligé de passer par eux. Pour le 1er rdv pris l'après midi le technicien est passé le matin alors que je travaillais puis est parti. Pour une autre intervention ils ont annulé 2 fois le rdv alors que cela faisait des MOIS qu'il était pris !! Et ils annulent 3 jours avant !! Pour le 3 ème rdv pris depuis 2MOIS le technicien appelle en fin d'après midi et me dit c'est pas possible. En fait il voulait rentrer chez lui et n'avait pas envie de faire l'intervention. Société épouvantable. Je ne comprends même pas qu'elle puisse exister !!! Z fuir ABSOLUMENT
Pitoyable
Pitoyable, centre d appel incompétent pour traiter des urgences, 1 mois et demi pour un dépannage chauffage en pleine hiver, technicien incapable de remettre une chaudière conforme pour obtenir du chauffage malgré 4 ou 5 interventions. Entreprise médiocre sans conscience professionnelle, à fuir.
Des interventions planifiées et des…
Des interventions planifiées et des techniciens qui ne se présentent pas au domicile. Pire ils mentent en disant que le locataire est absent. Société catastrophique. Journée de travail perdue et bloqué au domicile toute la journée. Fuite non réparée donc. HONTEUX!!!
Incompétent
Bonjour ,
Je rejoins les autres avis. Nous sommes en panne depuis 15 jrs sans chauffage sans eau chaude avec des enfants en bas âges . Les conseillers sont incompétent à pars dire on relance ils ne savent rien faire et c’est impossible d’avoir un responsable . Le technicien est compétent il a indiqué l’urgence pour éviter la panne résultat le problème s’empire cela va leur coûter plus chère que prévu . La honte sur eux .
Societe minable
Entreprise nulle l agent au telephone vousprends pour un imbecile, il vous raccroche au nez.au lieu de faire multiservice cantonner vous a la plomberie est tout ira mieux cette societe ne devrais pas exister.
Je voulais mettre 0 étoile mais je n’ai pas pu
Je suis absolument déçu par cette entreprise. Deux rendez-vous manqués, sans me prévenir ni même s’excuser, provoquant de gros désagréments et révélant un manque total de professionnalisme. Je déconseille fortement cette société : c’est une perte de temps et d’énergie. Si vous avez besoin de rien, appelez-les !
Service client LAMENTABLE
Service client LAMENTABLE ! Incroyable mais vraie cette societe, c’est scandaleux vraiment. Aucun respect, chargé de clientèle qui ne cesse de couper la parole et qui se permet de raccrocher avec l’excuse du « je ne vous entends plus ». Rdv non planifié malgré plusieurs appels, temps perdu, problème toujours pas réglé. CATASTROPHIQUE
A FUIRE !
C'est tout simplement la pire société de maintenance qu'il puisse exister et je pèse mes mots. Si j'avais pu mettre 0 etoile je l'aurais fait sans hésiter. Rendez-vous non honoré alors que j'ai mobilisé une journée entière (créneau entre 8h et 19h) pour cette intervention. Et cela à 2 reprises !!!! Le service client est LAMENTABLE, MEPRISANT et CONDESCENDANT. Iserba n'a aucune considération ni aucun respect pour ses clients. C'est inadmissible ! J'espère que mon bailleur social ne renouvellera pas son contrat avec ces incompétents !
J'ai reçu ce samedi un technicien…
J'ai reçu ce samedi un technicien iserba j'ai appelé hier à 17h par rapport au fait que je n'avais plus d'eau chaude depuis jeudi j'ai reçue un appel du technicien à 13h 03 et à 13h30 j'avais de nouveau de l'eau chaude.
Je suis satisfaite de la rapidité de l'efficacité ainsi que des explications détaillées du problème de la chaudière et comment y remédier seule.
Comment est-il possible de laisser une…
Comment est-il possible de laisser une famille avec deux adolescents sans chauffage ni eau chaude
Une pièce en commande une réponse sans délai sur son remplacement à qui s'adresser.
Quand un locataire a du retard la mise en demeure ne tarde pas.
A qui sert cet avis
Monsieur Gastaldi Bernard résidence pont du royaume Villeneuve les Avignon.
Vous entendez Iserba? Fuyez!!!
Bonjour, la chaudière est tombée en panne il y a pratiquement 1,5 mois. Nous sommes locataires et nous occupons un pavillon depuis 1983. Notre bailleur est la société Evoléa de Moulins et l'entreprise qui assure l'entretien de la chaudière et autres parties est justement Iserba. Aucune réaction de leur part! Le technicien qui est venu, nous a prêté deux radiateurs mais qui font disjoncter le tableau électrique. Le petit chauffe-eau qui nous a été prêté également, ne permet pas de prendre une douche correctement car l'eau devient vite froide. Ils attendent soi-disant des pièces qui doivent certainement arriver de Chine par bateau à voile vue le délai. Cette société est une honte!!! Je ne mets pas en cause les salariés mais les responsables de cette société "familiale". Iserba = à fuir!!! P.s. 48 heures après la "réparation" effectuée le vendredi 12 décembre, il y a une fuite dans la chaudière, donc une nouvelle intervention ce lundi 15 décembre.
Aujourd'hui 4 decembre
Aujourd'hui 4 decembre, mon chauffe-eau a été remplacé à montigny le bretonneux par deux personnes compétentes et très sympathiques.
L'école des ânes
Remplacer une manivelle de volet. Pas foutu de remettre les 4 vis dans le même trou. Forcément ça marche moins bien qu'avant. 2 ans avant de constater qu'un clapet de la vmc était fermé. Jamais vu une boîte qui recrute autant d'incompétents. Je lui mets 5 étoiles, elle les mérite haut la main.
Ça fait une semaine que on entend pour…
Ça fait une semaine que on entend pour Iserba c'est matin il vien sans la mécanique de toilette il faut que je commande la mécanique après encore une autre rendez-vous jusqu'à quand c'est pas normal il faut revoir la moyenne de faire.
Je tien a remercier mon monsieur Mendes…
Je tien à remercier monsieur Mendes pour sa confiance il a su me régler le problème de mitigeur lavabo en moins de 24h très bon boulot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.