Comprei um Fold 7 recondicionado que tinha um defeito quase imperceptível. Logo que me apercebi, devolvi-o e devolveram-me na hora o valor da compra. Passadas 12 horas a Sandra telefonou-me a pergu... Mehr ansehen
Foi sempre muita fácil contactar com a equipa. Está mostrou-se sempre muito prestável. O atendimento foi muito profissional, concreto e objetivo, infelizmente uma raridade. Por esta razão, estou muito... Mehr ansehen
5 estrelas, melhor preço que encontrei no mercado para a mochila em específico que eu queria. Entrega em casa em 24 horas como publicitava no site. Não conhecia esta empresa e só a encontrei por ter o... Mehr ansehen
O site é fácil de utilizar, encontrar o produto que se pretende e efetuar o pagamento foi muito seguro. O meu produto foi recebido dentro do prazo indicado; também a empresa de correios que me en... Mehr ansehen
- Mobiltelefongeschäft
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Computergeschäft
- Reparaturladen für Mobiltelefone
- Telefonreparaturdienst
- Geschäft für Second-Hand-Computer
Vendemos equipamentos Apple e Samsung recondicionados em excelente estado, com 3 anos de garantia. Somos a referência para todo o tipo de reparações na hora, desde intervenções simples até micro soldadura, de smartphones, tablets e laptops de diversas marcas.
R. Santos Bernardes, 32A, 2560-362, Torres Vedras, Portugal
- 920215215
- info@isell.pt
- isell.pt
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tudo impecável
Tudo impecável. Serviço e atendimento 5 estrelas. Produtos de boa qualidade a preços acessíveis. Recomendo
Reparação S21 Ultra
Serviço excelente de atendimento e reparação.
São bons profissionais, obrigado!
Excelente servico e o equipamento…
Excelente servico e o equipamento comprado corresponde totalmente as expectivas
Rapidez no atendimento e no envio
Rapidez no atendimento e no envio, e a qualidade dos equipamentos sou óptimos .
Telemóvel com utilizador de uma empresa
Foi me entregue um telemóvel que tinha como utilizador uma empresa e por isso não o consegui usar, ou seja, venderam me o telemóvel sem antes verificar se estava funcional para um novo utilizador, é como se eu tivesse comprado na OLX.
Não me foi oferecido recolha grátis do dispositivo mas deram alternativas que eu é que tenho que fazer esforço para resolver.
Atendimento simpático e profissional.
Atendimento simpático e profissional.
Acompanhamento de todas as fases do processo de reparação.
Entregamos o proposto
Embora sejam equipamentos á beira de ser obsoletos correspondia ao prometido…
Great experience
Good experience, their customer service was kind and helpful, the product is as described, I recommend buying from this business, Thank U
Muito satisfeito
Produto que não encontrei em nenhuma outra loja, a um ótimo preço e com um processo de compra bastante intuitivo. Atendimento extremamente agradável!
Impecável!!
Experiência bastante positiva, o Staff é bastante profissional, explicações são claras e bastantes transparentes, o que hoje em dia tornasse difícil de encontrar. Tudo correu como esperado e combinado como também avisam de imediato caso alguma coisa não correr como o esperado.
Recomendo vivamente!
Excellent service
Friendliness, but above all, competence and professionalism.
Excellent service!
O telemóvel veio com falhas
O telemóvel veio com falhas. Quando se faz chamadas com altifalante, a pessoa não consegue perceber as comunicações e já foi a segunda vez que foi para o arranjo. Pedi uma bateria totalmente nova e em menos de um dia descarrega sem estar a mexer muito no telemóvel.
Técnico Ricardo e Bruno muito bons a…
Técnico Ricardo e Bruno muito bons a resolver problemas.
Boa tarde queria agradecer pela rapidez…
Boa tarde queria agradecer pela rapidez que chegou a minha encomenda. Mas a minha encomenda chegou bastante danificada a parte de trás do aparelho tem uma mossas bem grande sem mencionar as outras trazidas.
Tempo de entrega rápido
Tempo de entrega rápido, muito boa comunicação no atendimento ao cliente a loja de torres Vedras excelente
Aparelhos impecáveis
Recomendo se houvesse 10 estrelas dava