ISCOR Massivholztische Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Wohnmöbelgeschäft
  2. Möbelgeschäft

ISCOR steht für hochwertige, handgefertigte Massivholzmöbel, die durch zeitloses Design und außergewöhnliche Qualität überzeugen. Wir haben uns auf die Fertigung exklusiver Esstische aus Wildeiche spezialisiert, die aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammen. Jedes unserer Möbelstücke ist ein Unikat, das durch seine natürliche Maserung und robuste Bauweise besticht und in sorgfältiger Handarbeit gefertigt wird. Nachhaltigkeit ist der Kern unseres Unternehmens. Wir achten auf die Verwendung umweltfreundlicher Materialien und einen verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen. Unsere Massivholztische spiegeln dieses Engagement wider und bieten nicht nur Langlebigkeit, sondern auch eine ästhetische, zeitlose Eleganz, die jedes Zuhause bereichert. Unsere erfahrenen Handwerker legen großen Wert auf Präzision und Detailgenauigkeit. So entstehen Möbelstücke, die Stabilität und Langlebigkeit garantieren. Das Design unserer Tische vereint moderne Akzente mit klassischen Elementen und fügt sich harmonisch in jedes Wohnambiente ein. ISCOR steht nicht nur für Möbel, sondern für ein Stück Natur, das Ihr Zuhause mit Charakter und Stil ausstattet. Wir legen zudem großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Vom ersten Kontakt bis hin zur Lieferung bieten wir Ihnen ein erstklassiges Kauferlebnis. Jede Bestellung wird mit einer persönlichen Grußkarte versehen, um unsere Wertschätzung für Ihr Vertrauen auszudrücken. Mit einem Tisch von ISCOR holen Sie sich nicht nur ein Möbelstück ins Haus, sondern ein Stück einzigartiger Handwerkskunst. Teilen Sie Ihre Erfahrungen auf Trustpilot und helfen Sie uns, noch mehr Kunden zu begeistern!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Service 1A

Lieferzeiten sind vergleichsweise lang aber der Kundensupport ist wirklich exzellent. Ich hatte eine Sonderanfrage wegen eines Gestells, alles wurde unmittelbar und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.

25. Oktober 2024

Nichtmal 10min nach meiner Nachfrage…

Nichtmal 10min nach meiner Nachfrage nach mehr Bildern vom runden Esstisch hat mich der Support kontaktiert. Ich hatte bedenken bzgl. der Beinfreiheit. Jedoch konnte mir der Support sofort andere Bilder zusenden, damit ich mir ein besseres Gefühl bilden konnte. Als der Tisch nun ankam, gab es keinerlei Probleme und ich bin unfassbar happy über meinen neuen Esstisch! Vielen Dank an das Support Team!

13. Oktober 2024