Mehr Freiheit und neue Perspektiven
Ich hatte schon länger den Gedanken, mir beruflich etwas Eigenes aufzubauen und unabhängiger zu werden. Durch Nick Reim bin ich dann auf den Strom und Gasvertrieb für Privat und Gewerbekunden aufmerksam geworden und dafür bin ich ihm wirklich dankbar.
Ich habe das Ganze anfangs einfach für mich getestet und ziemlich schnell gemerkt, dass das genau mein Ding ist. Strom hat und braucht einfach jeder! Man verkauft dem Kunden also nichts, was er eigentlich gar nicht braucht, sondern kann ihm dabei helfen, seine laufenden Kosten zu optimieren. Der Kunde kann Geld sparen, die Beratung kostet ihn nichts und gleichzeitig kann man sich selbst etwas Eigenes aufbauen.
Mittlerweile bin ich seit Mai hauptberuflich in diesem Bereich selbstständig. Nick hat mir von Anfang an sehr viel gezeigt und mich Schritt für Schritt eingearbeitet. Für seine Zeit, seine Geduld, sein Engagement und den guten Support bin ich wirklich dankbar.
Was ich an diesem Vertrieb besonders schätze, ist die Freiheit, die man sich damit aufbauen kann. Ich kann meine Arbeit deutlich flexibler gestalten und selbst entscheiden, wann und wo ich arbeite. Gleichzeitig entwickelt man sich auch persönlich immer weiter und lernt ständig dazu.
Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung, diesen Weg zu gehen, und ich bin froh, dass Nick mir diese Möglichkeit gezeigt hat.