Ich bin begeistert von der Kulanz und den freundlichen Bemühungen des Teams von irocker. Wir haben im gemeinsamen Austausch immer wieder nach einer Lösung meines Problems gesucht und letztendlich a... Mehr ansehen
Super Service und schnelle und vorbildliche Garantieabwicklung. Das Board meines Sohnes ist kaputt gegangen und es wurde schnell und unkompliziert ersetzt. Er hat sogar ein höherwertiges Board bekom... Mehr ansehen
iROCKER is the premier outdoor sports and lifestyle brand specializing in inflatable paddle boards and floats. Founded in 2013 by co-founder and CEO Steve Elder, iROCKER began as a passion project with a vision to redefine the paddle board industry and build a strong, connected community on the water. Today, iROCKER has grown into one of the fastest-rising outdoor brands, with a portfolio that spans four categories: iROCKER, BLACKFIN, ULTRA™ and iLAND®. As the brand continues to evolve, iROCKER remains committed to delivering top-quality gear designed for both performance and play—whether you’re chasing adventure on a paddle board or unwinding on a float. With innovation, design, and functionality at the forefront, iROCKER’s mission is simple: create products people trust, love, and are proud to experience life on the water with. For more information, please visit https://www.irockersup.com/
4601 Hollins Ferry Road, 21227, Halethorpe, Vereinigte Staaten
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Mein iROCKER CRUISER - Seafoam Green ist von August 2020, jetzt also fast 5 Jahre alt. Wie in manchen Bewertungen schon beschrieben lösten sich nach 3 Jahren bereits die aufgeklebten Streifen vom Board. Die Bänder der Tragegriffe sind mit der Zeit so porös geworden, dass sie in diesem Jahr, also nach 5 Jahren , alle an den Ösen abgerissen sind. Ebenso die Gummileinen am Bug und Heck. Hier sollte es Verbesserungen geben. iRocker sollte wissen, dass man dieses Produkt im Wasser mit Salzgehalt benutzt.
Außer diesen drei Fehlern sind wir mit dem Subboard und den dazugehörigen Zubehör wie Sitz, Paddel und Finnen sehr zufrieden. Es ist nicht alles schlecht ;)
An iRocker: Falls Interesse besteht schicke ich gerne Fotos von dem fehlerhaften Material.

Antwort von iROCKER
Wahnsinns Service, Reklamation sofort bearbeitet, neues Board kommt innerhalb einer Woche von USA nach Deutschland.
Unschlagbarer Service, super Board, gibt nix besseres!
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne!
Meinem SUP ist die Naht gerissen.
Schnelle und freundliche E Mail Bearbeitung. Ersatzboard war sogar 2 Tage ehr als angekündigt da. Danke. Service ist empfehlenswert. Weiter hin ein gutes Geschäft dem ganzen I Rocker Team
Produkt nicht empfehlswert. Löst sich nach 1.5- 2,1 Jahren in all seine Bestandteile. Alle Klebestellen lösen sich trotz Pflege und Lagerung und eigentlich auch wenig benutzt.
Kundendienst bietet Gutschein an über paar Dollar was in keiner Weise den Schaden ausgleichen kann. Wir brauchen kein Zubehör da wir das Sup nicht weiter nutzen können in dem Zustand.
@IROCKER
Bzgl. Garantie wo ein Wille ist da ist auch ein Weg. Es handelt sich hier nicht nur um einen kleinen Schönheitsfehler sondern um einen generellen Fehler z.b. im Klebeverfahren etc... das SUP wie beschrieben löst sich quasi auf, die Antirutsch, Finnen, Einhängepunkte also alles was geklebt wurde. Das Produkt entspricht nicht dem Preis und im Urlaub haben wir kostengünstigere Produkte gesehen wo nach Jahren nicht mal 1mm von Verklebung sich gelöst hat.
Wäre der Urlaub 2 Monate früher müsste das alles nicht diskutiert werden da Garantie noch gegriffen hätte.

Antwort von iROCKER
Ich habe Ende 2021 ein SUP-Bord bei Irocker bestellt. Es wurde innerhalb 3–4 Tage geliefert. Das Bord macht sehr viel Spaß und ich bin damit immer gern auf dem Wasser unterwegs.
Leider ist mein Bord im Urlaub unverschuldet kaputtgegangen. Da das Bord noch in der Garantiezeit ist, stellte ich einen Garantieantrag, mit der Bitte, das Bord zu ersetzen.
Nach ein paar Fragen von Irocker bezüglich meines Bords und dem Garantiefall wurde mir die Garantie gewährt.
Keine 4 Tage später erhielt ich ein komplett neues Bord mit Zubehör. Ich hoffe, dass dieses Bord länger hält. Eventuell hatte das Bord vorher einen Material/Verarbeitungsfehler. Meine Frau hat auch ein Bord von Irocker und dieses hat nach über 5 Jahren noch kein einziges Problem.
Ich vergebe definitiv 5 Sterne für den erstklassigen Service.
Ich kann Irocker bestens empfehlen für alle, die ein SUP-Bord haben möchten.
Super Service und schnelle und vorbildliche Garantieabwicklung. Das Board meines Sohnes ist kaputt gegangen und es wurde schnell und unkompliziert ersetzt. Er hat sogar ein höherwertiges Board bekommen.
Für mich nur noch irocker Boards.
Daumen hoch 👍
Leider sind die Boards von iRocker unter der Marke Nautical billig verarbeitet und schlecht konstruiert. Sie können keine Hitze ab. Bereits 2 Nautical 11.6 haben sich im Sommer so verzogen, dass die Mitte hohl liegt (5cm). Bei einem teureren iRocker All-Around passiert das nicht, obwohl unter den gleichen Bedingungen eingesetzt war. Den Kundenservice interessiert das nicht.

Antwort von iROCKER
Very fast delivery and very nice addition to our paddleboard. Many Thanks.
Der Versand klappte superschnell. Alles kam so an, wie bestellt. Unbedingt zu empfehlen. Immer wieder gern.
1.Mai bestellt 3.Mai in Deutschland angekommen
Ultra cx ist wirklich top freu mich.
Bin gespannt über die Haltbarkeit
Soweit alles bestens
Sehr schlechter Service und unseriöses Unternehmen.
Fehler in der Verklebung des SUP. Antwort vom Kundenservice: Selber mit geeigneten Kleber verkleben.
Nach Bewertung bei Google Antwort vom Kundenservice, dass ich Kontaktdaten bei Google angeben soll, dann meldet sich jemand. Nach 10 tagen immer noch keine Antwort.
Update zur Antwort von IRocker:
Es handelt sich hier wie schon geschrieben um keinen Abnutzungsschaden, sondern eindeutig um mangelhafte Verklebung.
Das Board wurde von Deutschland aus versandt. Daher muss die gestzliche Garantie 24 Monate betragen, nicht wie von Irocker angegeben 12 Monate.
Besser Boards von Aqua Marina oder Bluefin kaufen.

Antwort von iROCKER
Als mein iRocker SUP Luft verloren hat, habe ich innerhalb der Garantie Kontakt mit Service aufgenommen. Mein Glück, dass ich auf Sofia gestoßen bin, sie hat mich geduldig durch das ganze Procedere geführt (angefangen vom seifen-Test, bis hin zur Auswahl eines neuen Boards, das ich als Ersatz bekommen habe). Ich war überwältigt, als heute das iRocker Ultra mit Vollausstattung und in der Wunschfarbe angekommen ist. Ich hoffe, das Board wird mich jahrelang begleiten. Vielen Dank Sofia für deine Unterstützung und den tollen Service! Aleksandra
Wir haben im gemeinsamen Austausch immer wieder nach einer Lösung meines Problems gesucht und letztendlich auch gefunden. So stelle ich mir Kundenservice vor👍
Besonderen Dank an Jaqueline ☺️
Auf Ihrer Seite werben Sie mit Studentenrabatt wenn man Ihnen eine Email zukommen lässt. Leider habe ich auf meine Email nie eine Antwort erhalten und auch meine Follow-Up Email wurde ignoriert. Finde ich persönlich sehr Schade. Auch weil ich auf den Rabatt gewartet habe und jetzt eine Preiserhöhung von mehr als 200 Euro miterleben durfte.
Leider zu teuer jetzt für mich.

Antwort von iROCKER
Habe vor knapp drei Wochen ein SUP retourniert und bis heute keine Erstattung geschweige denn eine Reaktion von IRocker erhalten. In den AGB stehen 7 Tage.

Antwort von iROCKER
Es war von Deutschland aus anfänglich schwierig telefonischen Kontakt aufzunehmen, erst per Mail konnte die Zeitverschiebung überbrückt werden! Danach klappte der Service relativ reibungslos!
Hallo liebe Leser,
selten kommt es vor, dass ich eine Bewertung schreibe. Doch meine Erfahrung mit iRocker SUP war so super positiv, dass ich den Hersteller hier definitiv hoch loben muss!
Ich spielte schon lange mit dem Gedanken mir ein eigenes SUP zu kaufen nachdem ich vor einigen Jahren selbst das erste Mal auf einem der aufblasbaren Boards stand.
Nach einigen Vergleichen und viel Recherche fiel meine Wahl auf die Produkte von iRocker SUP. Die verwendeten Materialien, Stabilität der Boards und auch der Zubehör im Gesamtpaket sind echte Premium Qualität.
Man hat hier 3 Marken zur Auswahl: Nautical, iRocker und BLACKFIN (bezahlbar, dauerhaft und premium), wobei die bezahlbare Variante Nautical im Vergleich zu anderen Herstellern meines Erachtens schon premium ist!
Wo andere Hersteller im unteren Preissegment ihrer Produkte ein ALU Paddel ins Gesamtpaket packen, bekommt man hier in der bezahlbaren Variante schon ein sehr leichtes Glasfaser Paddel und das ist nur einer von vielen positiven Aspekten gegenüber anderen Produkten und Herstellern. Mit anderen Worten: Preis-Leistung sind hier richtig TOP!
Ich habe mich somit zum Kauf eines NAUTICAL 11'6" in der Farbe "NT TEAL" entschieden und auch direkt etwas Zubehör dazu bestellt (wasserdichte Kühltasche, Getränkehalter und wasserdichte Smartphone Tasche). Nach 3 Tagen kam meine gesamte Bestellung an und die Produkte sind wirklich Makellos verarbeitet!
Sofort habe ich das Equipment in den zugehörigen Rucksack gepackt und bin mit dem Rad zum See meines Vertrauens gefahren. Auch hier muss ich sagen, super stabiler und bequemer Rucksack! Die knapp 7km mit dem Rad zum See sind damit locker machbar.
Das Aufpumpen des Boards mit der zugehörigen Pumpe ist so einfach wie man es sich nur vorstellen kann und dank der psi/bar Anzeige auf der Pumpe sieht man genau, wann das SUP den richtigen Druck hat. Das ist essenziell für die Stabilität des Boards und garantiert euch den Spaß den Ihr euch damit vorstellt! Zu oft sehe ich bananenförmig durchgebogene SUP´s dessen Besitzer nach wenigen 100m aufgeben weil sie kaum voran kommen...
Die drei Finnen sind mit dem Clip System sehr schnell angebracht und auch schnell abgenommen. Das ist wichtig, wenn das SUP an Land muss, aber noch bepackt ist (z.B. mit DryBag, Kühltasche, etc.) denn man sollte NIEMALS das SUP mit angebrachten Finnen auf diesen abstellen! Leider auch schon zu oft gesehen...
Die Fahreigenschaften sind echt super mit dem Nautical. Durch die 3 Finnen hält das SUP Board stabil die Spur. Man gleitet sanft aber zügig übers Wasser und das leichte Glasfaser Paddel lässt auch nach mehreren Stunden die Arme nicht schwer werden. Meine erste Probefahrt war ungelogen so gut, dass ich 8 Stunden auf dem Wasser war!
Baywatch Story am Rande: Nach den 8 Stunden auf dem Wasser und aufkommendem Wind mit Strömung an diesem ersten Tag mit dem neuen SUP, hatte sich ein Schwimmer verschätzt und war mitten im See dabei zu ertrinken (blubbernde Hilferufe)! Gegen Wind, Strömung und Wellen paddelnd schaffte ich es innerhalb weniger Augenblicke den 300-400m weit entfernten Mann zu retten und wir fanden beide Platz auf dem SUP um gemeinsam ans Ufer zu paddeln.
Fazit:
Ich bin wirklich extrem glücklich über die Performance dieses Produkts und ich habe mich trotz Strömung, Wind und Wellen keine Sekunde unsicher auf dem Nautical SUP gefühlt. Von mir gibts ne klare Kaufempfehlung!
Zum Support:
Schlechte Bewertungen können hier nur unglückliche Einzelfälle gewesen sein! Meine Erfahrung mit dem Support ist sehr positiv.
An meinem Rucksack hatte sich nach kurzer Zeit einer der seitlichen "Zurrgurte" gelöst (war wahrscheinlich nicht exakt eingenäht). Noch am selben Tag meiner Support Anfrage erhielt ich eine Rückmeldung wo man sich für diese Unannehmlichkeit entschuldigte und ich hatte sogar die Auswahl aus mehreren Lösungsmöglichkeiten in meinem Fall (Erstattung, Ersatz, etc.) SUPER NICE und sehr zuvorkommend!
SUP´s und Zubehör für mich nur noch bei iRocker SUP!