Preis/Leistung und der Service definitiv Daumen hoch! Ich habe das Set IQUS 3 DUO und bin sehr zufrieden. Ich habe es Donnerstags bestellt und Samstag war es da. Nachdem ich schon selbst unzählige... Mehr ansehen
Sehr zufrieden die Verkäuferin sehr Kompetenz und sehr freundlich Béryl mach weiter so
Super schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und Technik, gute „Geschmäcker“. Sehr professionell und originell!
Sehr zufrieden Kann die Ganzen schlechten Kommentaren gar nicht verstehen entweder von der konkurenz oder die leute sind einfach zu Dumm um mit elektronischen Geräten umzugehen Heets passen i... Mehr ansehen
Welcome to IQOS! If you’re an adult smoker looking for a better alternative to continued smoking, IQOS is here to support you in your journey. Our heat-not burn products combine an electronic device IQOS, with specially designed tobacco sticks called HEETS and TEREA. IQOS also heats tobacco-free sticks called LEVIA. IQOS and heat-not-burnsticks are not risk-free. HEETS ,TEREA and LEVIA contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Try IQOS ILUMA ONE for £5. Use our ILUMA ONE heated tobacco device for 14 days before deciding to buy.
Welcome to VEEV One! If you are an adult vaper looking for a new vape that offers a range of flavours, VEEV One is here for you. VEEV One is an affordable, user-friendly pod-based vape device. We offer 2000 puffs* in our starter kit for only £9.99, as well as a range of 12 different pods flavours to choose from. VEEV One Pods contain nicotine, which are addictive. For adult use only.

Vereinigtes Königreich
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Im Prinzip gut, nur dauert eine Terea höchstens so lange wie eine halbe Zigarette (7 Züge, 4min!). Man muss eigentlich zwei rauchen, um auf das Niveau einer Zigarette zu kommen. Geldmacherei. Schade.

Antwort von IQOS UK
Keine Gratis Heets, wie versprochen.
Habe am Online Event teilgenommen und nach 5x Kontaktaufnahme hat sich rein gar nichts getan, obwohl mir mehrer Male versprochen wurde es gibt Rückmeldung und wir kümmern uns.
Kundenservice unterirdisch schlecht !

Antwort von IQOS UK
Finger weg von der 30 Tage test Angebot, hatte nur Probleme die immer noch andauernd. Hatte es Bestellt zum Probe was mir nicht gefallen hat , Zurückgeschickt und jetzt Finden sie den Retoure Paket nicht , Einlieferungsbeleg abgeschickt mit Beweis das es ich es abgeschickt hatte und der Status wurde gesagt das es angekommen ist. Und Trotzdem muss ich das bezahlen. Service gleich schlecht, wollten sich nach 14 Tage sich melden , Jetzt dauert es schon 1 Monate . Also Vorsicht bei iqos

Antwort von IQOS UK
Warte seit 5 Wochen auf bestellte und bezahlte Ware. Paket ist scheinbar bei DHL verloren gegangen. Der Kundenservice ist mehr als schlecht und inkompetent. Scheinbar haben diejenigen an die man mal rankommt, in der Firma nichts zu sagen oder haben einfach keine Lust. Heist immer nur wir leiten es weiter. Rückmeldungen Null.

Antwort von IQOS UK
Die Gräte sind wirklich schlecht, immer wieder funktioniert es nicht, Holder rein raus, Reseten. Ich bin auf GLO umgestiegen, die Geräte sind viel besser und günstiger, leider sind die Sticks zu stark oder nicht mein ding zurück zu IQOS, nach einer Woche, keine Lust mehr. Wenn ich Pause habe dann möchte ich es nutzen, nein geht wieder nicht nochmal laden obwohl es geladen war. Holder und Charger getauscht, nach einen Jahr geht es nicht mehr. Wieder neu kaufen, nein danke IQOS. Man braucht zwei Geräte damit ein Gerät funktioniert, für das Geld. Nicht empfehlenswert.

Antwort von IQOS UK
Ich hatte fast 3000 Points angesammelt durch werben aller möglichen Leute, das hat mich richtig viel Zeit und arbeit gekostet und jetzt sind meine punkte einfach weg.
der Kundenservice ist auch eine Frechheit.
Von dieser Marke werde ich nur noch abraten.

Antwort von IQOS UK
Im Verkauf penetrant gar belästigend. Preisen gross ihr Kundendienst an, aber wenn man mal ein Problem hat, vergiss es dass du eine Antwort bekommst. Ich hatte nach zwei Wochen nur noch Halsschmerzen von den Tereas. Nach Absetzen ist nach drei Tagen alles verschwunden. Ich bin genauso auf die Masche reingefallen, wie alle anderen auch. Das Produkt und das Unternehmen ist schrott! TRAUE NIE EINEM
TABAKUNTERNEHMEN!

Antwort von IQOS UK
Habe mir das Testgerät bestellt, möchte es zurückschicken, da mir die Heets absolut nicht schmecken. Jetzt wird behauptet ich hätte ein Gerät gekauft, obwohl ich mir sicher bin das Testpaket in den Warenkorb gelegt zu haben. Für mich ist das reine Bauerfängerei, Ich kann nur jedem davon abraten.

Antwort von IQOS UK
Ich habe mittlerweile mehrmals versucht, am Online-Event teilzunehmen. Erst bekomme ich die Meldung, das Event ist noch nicht gestartet, nach einer Minute die Meldung, es ist schon vorbei. Finde den Fehler! Ich möchte endlich das Event durchlaufen und meine Gratispackungen erhalten. Die nervigen Anrufe brauche ich nicht.
Prima auch, das Iqos Mails einfach mal ignoriert, auf drei Mails habe ich genau 0 Antwort erhalten. Kundenservice geht anders.

Antwort von IQOS UK
Grundsätzlich eine sehr gute Sache, aber die Qualität ist grottig. Alle paar Wochen funktioniert etwas nicht und das für diesen Preis.

Antwort von IQOS UK
Seit einigen Jahren benutze ich nun dieses Teil.
Nein, ich würde es nicht mehr kaufen.
Keine Ahnung das wievielte Gerät oder Austauschgerät das nun schon ist. Optisch mag es ein Hingucker sein. Technisch jedoch nach längerem Gebrauch Schrott.
Mit längerem Gebrauch meine ich nicht 1-2 Monate.
Unzählige Reklamationen und neu Anschaffungen habe ich mittlerweile. Leider lässt der Service auch zu wünschen übrig. Manchmal gingen Reklamationen unter. Ein anderes Mal wurden einfach 2 Ersatzeräte geschickt.
Reklamationen sind Umstand..
Die erste Frage beim Kundenservice immer : haben sie es mal an den Laptop gehängt und ein Update gemacht? Entschuldigung bitte was?!
Ich möchte rauchen und nicht im Internet surfen.
Vielleicht sind andere Erhitzer besser, aber von diesem hier rate ich in jedem Fall ab!!!
Ein neues Gerät wird es nicht mehr geben!

Antwort von IQOS UK
Schmeckt und richt nach Furz und dafür habe ich 50 Euro gezahlt. Habe es entsorgt. Eine einfache Marlboro oder eine Pall Mall nicht zu vergleichen da schmeckt die Zigarette und man entspannt sofort.

Antwort von IQOS UK
5 von 20 Heets qualmen fast gar nicht und nach 2 Zügen aus.
Also zahlt man sogesehen für 15 Heets 6.50€

Antwort von IQOS UK
Ich habe noch nie so einen schlechten Service wie bei IQOS erlebt. So professionell wie Sie nach außen versuchen zu sein, so unprofessionell sind sie in echt. Nur Amateure da und der online shop ist die größte Katastrophe. Ich bin jetzt zu GLo gewechselt, weil alles andere z.B. Freunde weiterempfehlen bei IQOS etc. nur Betrug ist.

Antwort von IQOS UK
Gerät und Geschmack finde ich Persöhnlich Gut aber die Online Bestellungen gehen öfter Schief und das Personal am Telefon echt Inkompetent aber schnell ausgedrückt Abzocke bis Geld zurück kommt ist immer eine Stürmerei für eine Promi Schweizer Firma echt abstossend dass verhalten. Besser wieder Dampfen.

Antwort von IQOS UK
Ich habe das Gerät online über den Link für den Probemonat bestellt und die Lieferung lief auch problemlos ab. Bin allerdings nicht zufrieden mit dem Gerät und wollte es heute zurückschicken, da hat mir der Kundenservice mitgeteilt, im System sei kein Probemonat vermerkt und ich müsse das Gerät jetzt bezahlen.
Alternativ könne ich eine Beschwerde-Mail schreiben, was ich auch getan habe. Die Antwort darauf kam zwar schnell, enthielt aber keine neuen Informationen, wie sich das Problem lösen lässt. Ich solle doch bitte bezahlen.
Ich bin nun absolut wütend und fühle mich an der Nase rumgeführt. Auf der Internetseite wird dieser Probemonat so groß beworben, aber scheinbar versucht IQOS seine Versprechen umgehen zu wollen, von Kundenfreundlichkeit keine Spur.
Ich kann nur jedem dringlich davon abraten, dort zu bestellen.
Edit: danke für den wirklich hilfreichen Kommentar. Hätten Sie meine Bewertung wirklich gelesen, hätten Sie dieser entnehmen können, dass ich mehrmalig erfolglose Versuch unternommen habe, von Ihrem Kundendienst Hilfe zu erhalten...

Antwort von IQOS UK
Habe mir das Gerät Anfang April bestellt, fande den Geschmack Widerlich und habe es am nächsten Tag zurück geschickt.
Seitdem warte ich auf meine Rückzahlung.
Die Mitarbeiter im Livechat verlassen einfach den Chat ohne eine konkrete Aussage.
Die Frau am Telefon weiß von gar nichts, jeder muss er in der „Fachabteilung“ anrufen von denen auch niemanden eine Ahnung hat.
14 Werktage sind lange vorbei und ich darf MEINEM Geld nach rennen.
Jetzt plötzlich braucht die Logistik meinen DHL Sendungsschein weil sonst keiner eine Auskunft geben kann …. Seit 3 Wochen steht auf meinem Konto Rücksendung eingegangen.
Lächerlich, Inkompetent und Unfreundlich.
Einmal und nieeeee wieder.

Antwort von IQOS UK
Gerät wäre super - aber: geplante Obsoleszenz! Im Store schrauben immer irgendwelche Menschen dran rum,tun dann so, als ob wieder alles in Ordnung wäre und der Nutzer nur zu blöd zum Rauchen ist. Mein Ergebnis: Nix funktioniert, alle 6 Monate wird ein Neugerät fällig

Antwort von IQOS UK
Würde auch 0 Sterne geben, aber leider nicht möglich.
30 Tage Testversion gewählt, pünktlich nach mehrfachen versuchten kontaufnahme. Heets waren Testversion, wo alle angefangen waren.
Diese wurden trotzdem berechnet.
Gerät war auch nicht 100% funktionstüchtig.
Nie wieder!

Antwort von IQOS UK
War heute mit meinem Holder in Frankfurt im Shop weil er defekt war. Genervte Verkäuferin schloss ihn an das Ladegerät an und sagte mir dann dass der Holder einwandfrei geht. Danach sagte ich ihr ,wenn das so wäre wäre ich nicht hier, es blinkt ein rotes Licht und er geht nicht. Dann sagte sie mir dass ich nächste Woche noch mal kommen soll weil sie die Daten jetzt nicht aufrufen kann und ihn auch deshalb nicht austauschen, es war 19:40h, also doch 20 Minuten Zeit zum Geschäftsschluss. Ich sagte er ist aber kaputt ich brauche heute den Austausch, dann sagt sie sie kann mir einen verkaufen alternativ für 25 € und den alten kann ich dann immer noch einschicken. Und das alles sehr sehr genervt. Da ich ja etwas zu rauchen brauchte übers Wochenende habe ich ihn trotzdem gekauft aber ich finde es eine Frechheit. Solche Leute sollte man nicht einstellen. Bei mir gilt immer noch der Kunde ist König. Ich komme auch aus dem Einzelhandel und könnte mir so etwas gegenüber meinen Kunden nicht leisten. War sehr sehr enttäuscht, weil normalerweise ich ein Austauschgerät bekommen hätte wenn sie nicht so faul gewesen wäre!!!