So wünsche ich mir Kundenservice. Ich habe eine Email mit meinem Problem an den Kundenservice geschrieben und bekam nach kurzer Zeit eine Rückmeldung von Stefan, dass gerade viel zu tun ist, er aber s... Mehr ansehen
Nach einigen Problemen mit meinem Account wurde mir von Pascal und Theo sehr schnell und unkompliziert geholfen. Danach lief alles bestens. Die Auszahlungsanforderung wurde in wenigen Stunden überpr... Mehr ansehen
Transparente Regeln, faire Preise und korrekte Auszahlungen finde ich an sich schon überzeugend. Hervorheben möchte ich aber auch den hervorragenden und immer gut erreichbaren Support, der für jedes P... Mehr ansehen
IQ Capital was built by traders, for traders. Our mission is simple: give skilled traders fair access to real capital — without hidden rules, moving targets, or gimmicks. We believe trading should be an opportunity, not a trap. Entry starts at $9. Prove your edge in a single-phase Challenge, or skip it entirely with Instant Funding. Either way you end up trading our capital — funded accounts up to $200,000, and up to $2,000,000 across a maximum of 10 accounts. 90% of every dollar you make is yours. From the first dollar. No threshold, no tiers, no split that quietly changes later. At the heart of everything we do is one principle: we trade fair, and we expect fairness in return. One clear profit target (8% on crypto and CFDs, 6% on futures), end-of-day drawdown, no consistency rule during the evaluation, no minimum trading days. And a single mistake won't end your run: our Soft Breach system closes the position, not your account — two soft breaches before a hard breach. While other firms profit from your resets, we count payouts. Payouts have no minimum, are guaranteed within 48 hours and average 3 hours — in crypto or by bank transfer. Because profit only matters when it hits your wallet. Top performers go further. The top 5% of funded traders are invited into IQ Elite: real institutional capital on live markets, allocations of $500,000+, institutional-grade access — a genuine career path inside one firm, not a marketing tier. But IQ Capital is more than a funding provider. We're a network of serious traders who challenge each other, share insights, and grow together. Crypto, CFDs and futures under one roof, on the platforms you already use. We bring the capital, you bring the talent. Today more than 20,000 traders across 52 countries trade with us, over $3,500,000 has been paid out, and we're backed by $10M+ in institutional capital from Phemex — as the first prop trading firm with TÜV-certified expertise. Whether you're just getting started or already trading at a high level, IQ Capital gives you a fair, transparent, and scalable path to trade at your full potential.
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- iqcapital.io
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
2 Monatige Erfahrung
2 Monatige Erfahrung , bis jetzt alles TOP! Sehr zufrieden!
Hatte immer Zweifel zu prop firm weil…
Hatte immer Zweifel zu prop firm weil man viel hört dass viele Auszahlungen geblockt werden und kein vernünftiger Anbieter Krypto anbietet. Seit IQ Capital draußen ist nutze ich das erste mal Prop Firm mit mehrere Accounts. Support sind die besten, helfen einen sofort und Christoph(Gründer) seine Vision mit IQ ist sehr stark. Ich hoffe IQ Capital wird immer bestehen bleiben denn es erleichtert Trader sich schnell Kapital aufzubauen.
Ich bin mir sicher viele trader Zweifel an prop firm, ich war auch einer von euch, probiert IQ Capital aus. Preis Leistung sowieso unschlagbar.
Liebe Grüße an das Team ihr seid die besten
Tut was es soll
Guter Proptradinganbieter mit einem richtig tollen Service.
Es funktioniert alles super einfach
Es funktioniert alles super einfach. Nach einem kleinen bug wurde mir schnell geholfen und das Problem gelöst. Nur zu empfehlen.
beste Prop Firma around
beste Prop Firma around, beste Angebote, für TRader gemacht! Support Weltklasse!
Habe mich von Anfang an wohl gefühlt
Habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Die Leute passen, support und Community sind immer hilfreich. Regeln, Zugänge und Umsetzungen funktionieren einwandfrei. Wer Lust auf Fremdkapital-trading hat, sollte hier bei IQC einen Versuch starten.
Mega Anbieter
Mega Anbieter! Super schnelle hilfe vom Support, kann ich wirklich nur empfehlen! Definitiv ein muss ;)
Absolut überragender Support
Absolut überragender Support – klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit IQ Capital bisher wirklich sehr zufrieden. Besonders positiv finde ich, dass alle Regeln klar definiert und transparent einsehbar sind, sodass man genau weiß, woran man ist.
Auch mein Payout hat super funktioniert. Die Auszahlung wurde schnell bearbeitet und das Geld ist bei mir angekommen. Gerade bei Prop Firms ist das ja einer der wichtigsten Punkte.
Als es rund um die Auszahlung kurz Klärungsbedarf gab, war der Support sofort erreichbar und hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert. Man bekommt hier keine Standardantworten, sondern schnelle und hilfreiche Unterstützung.
Auch bei einem späteren Hard Breach wegen einer minimalen Überschreitung wurde mein Fall geprüft und kulanterweise zu meinen Gunsten gelöst.
Klare Regeln, schnelle Auszahlungen und ein Support, der im Problemfall jederzeit hilft. Für mich bisher eine klare 5/5 und definitiv empfehlenswert.
Bestes Team
Bestes Team! Schnelle Hilfe und genialer Kontakt! Kann ich nur empfehlen! Bitte weiter so, es ist ein Geben und Nehmen!
Einfach ein SUPER Support.
Einfach ein SUPER Support.
Vielen Dank für die Unkomplizierte und schnelle Hilfe.
TOP TOP TOP
Sehr hilfsbereit!
Mir wurde schnell geholfen, als ich eine Frage an den Support hatte und es wurde eine wirklich kulante Lösung gefunden.
Der Support ist unglaublich schnell…
Der Support ist unglaublich schnell Hilfsbereit und die Systeme sind wirklich cool für Trader gemacht👍🙌
Fantastische Erfahrungen mit IQ Capital
Ich habe bisher fantastische Erfahrungen mit IQ Capital gemacht.
Besonders hervorheben möchte ich den Support. Das ist für mich extrem wichtig und leider sehr selten. Anfragen werden meistens innerhalb eines Tages beantwortet, und man erhält sogar zusätzliche Chancen, was keineswegs selbstverständlich ist.
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und hoffe, dass ich mit IQ Capital meine Träume verwirklichen kann und wir weiterhin so gut zusammenarbeiten werden.
Ich kann IQ Capital definitiv weiterempfehlen
Alles sehr fragwürdig
Alles sehr fragwürdig, zum einen wird die Website als unsicher eingestuft. Mein Security Programm wollte mich auch schon gar nicht auf die Zahlungsseite lassen. Trotzdem habe ich es dummerweise gemacht. Jetzt wurde mein Konto gesperrt wegen einen möglichem Betrugsversuch, jetzt habe ich natürlich das nachsehen und habe jetzt erstmal länger kein zugriff auf mein Konto.
- Der Support war extrem höflich und hat geholfen, auch wenn ich noch keine Lösung gefunden habe oder weiß wie ich vorgehen soll damit mein Konto nicht nochmal gesperrt wird. Muss man dem Support zugute halten das sie wirklich helfen wollten
Alles OK!
Alles OK! Wenn probleme Auftreten Stefan kontaktieren dann läuft wieder alles!
Great and fast support!
SCAM!!!
SCAM!!!
Mein Account wurde geschlossen aufgrund von 'Your evaluation account has reached its risk limit and is now inactive.'
Dabei hatte ich seit Tagen gar keinen Trade offen. Konto weg für das ich gezahlt habe.
Top preis leistungsverhältnis
Top preis leistungsverhältnis, freundliches team und tolle community. alles einfach und unkompliziert kann ich nur weiter emopfehlen
Bewertung:l: Über 20 erfolgreiche Payouts – die zuverlässigste Prop Firma, die ich je erlebt habe
Ich trade mittlerweile seit mehreren Jahren mit verschiedenen Prop Firmen und habe in dieser Zeit vieles erlebt, von komplizierten Auszahlungsbedingungen bis hin zu willkürlich geänderten Regeln und Ablehnungen der Payouts. Bei IQ Capital ist das komplett anders.
Ich habe inzwischen über 20 Payouts bei IQ Capital in den letzten 2 Monaten erhalten und jeden einzelnen davon pünktlich und vollständig ausgezahlt bekommen. Das ist mir bei keiner anderen Prop Firma zuvor passiert. Diese Zuverlässigkeit ist im Prop Trading Bereich leider alles andere als selbstverständlich und macht IQ Capital für mich zur absoluten Nummer eins.
Was ich ebenfalls sehr schätze, sind die klaren und fairen Regeln. Es gibt keine versteckten Fallstricke oder Bedingungen, die einem im Nachhinein das Leben schwer machen. Die wenigen Regeln sind transparent kommuniziert. Besonders positiv finde ich die neuen Account Typen, die IQ Capital eingeführt hat. Diese bieten auch für erfahrenere Trader wie mich sinnvolle Optionen und Flexibilität. Man merkt, dass hier mitgedacht wurde und nicht nur Anfänger im Fokus stehen.
Der Support ist kompetent und antwortet schnell auf jegliche Anfragen. Das schafft Vertrauen und zeigt, dass IQ Capital seine Trader ernst nimmt.
Für mich ist IQ Capital die bisher beste Prop Firma, mit der ich gearbeitet habe. Die Kombination aus zuverlässigen Payouts, fairen Regeln und guter Kommunikation überzeugt mich jeden Tag aufs Neue. Ich kann IQ Capital sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen und erfahrenen Tradern nur wärmstens empfehlen. Wer seriös tradet, verlässliche Auszahlungen sucht und faire Bedingungen möchte, ist hier genau richtig.
Schneller und sehr freundlichr Support
Schneller und sehr freundlicher Support. Ich finde es wichtig, dass ein Partner im Problemfall oder bei Fragen erreichbar ist. Mein Anliegen wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet. Hatte vorher schon viel gutes über IQ gehört.