So wünsche ich mir Kundenservice. Ich habe eine Email mit meinem Problem an den Kundenservice geschrieben und bekam nach kurzer Zeit eine Rückmeldung von Stefan, dass gerade viel zu tun ist, er aber s... Mehr ansehen
Nach einigen Problemen mit meinem Account wurde mir von Pascal und Theo sehr schnell und unkompliziert geholfen. Danach lief alles bestens. Die Auszahlungsanforderung wurde in wenigen Stunden überpr... Mehr ansehen
Alles sehr fragwürdig, zum einen wird die Website als unsicher eingestuft. Mein Security Programm wollte mich auch schon gar nicht auf die Zahlungsseite lassen. Trotzdem habe ich es dummerweise gema... Mehr ansehen
Transparente Regeln, faire Preise und korrekte Auszahlungen finde ich an sich schon überzeugend. Hervorheben möchte ich aber auch den hervorragenden und immer gut erreichbaren Support, der für jedes P... Mehr ansehen
IQ Capital was built by traders, for traders. Our mission is simple: give skilled traders fair access to real capital — without hidden rules, moving targets, or gimmicks. We believe trading should be an opportunity, not a trap. Entry starts at $9. Prove your edge in a single-phase Challenge, or skip it entirely with Instant Funding. Either way you end up trading our capital — funded accounts up to $200,000, and up to $2,000,000 across a maximum of 10 accounts. 90% of every dollar you make is yours. From the first dollar. No threshold, no tiers, no split that quietly changes later. At the heart of everything we do is one principle: we trade fair, and we expect fairness in return. One clear profit target (8% on crypto and CFDs, 6% on futures), end-of-day drawdown, no consistency rule during the evaluation, no minimum trading days. And a single mistake won't end your run: our Soft Breach system closes the position, not your account — two soft breaches before a hard breach. While other firms profit from your resets, we count payouts. Payouts have no minimum, are guaranteed within 48 hours and average 3 hours — in crypto or by bank transfer. Because profit only matters when it hits your wallet. Top performers go further. The top 5% of funded traders are invited into IQ Elite: real institutional capital on live markets, allocations of $500,000+, institutional-grade access — a genuine career path inside one firm, not a marketing tier. But IQ Capital is more than a funding provider. We're a network of serious traders who challenge each other, share insights, and grow together. Crypto, CFDs and futures under one roof, on the platforms you already use. We bring the capital, you bring the talent. Today more than 20,000 traders across 52 countries trade with us, over $3,500,000 has been paid out, and we're backed by $10M+ in institutional capital from Phemex — as the first prop trading firm with TÜV-certified expertise. Whether you're just getting started or already trading at a high level, IQ Capital gives you a fair, transparent, and scalable path to trade at your full potential.
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- iqcapital.io
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Vielen Dank
Vielen Dank, für die absolut professionelle Unterstützung, ein klasse Support, mit sehr wenig Wartezeit. Vielen Dank, macht weiter so :-)
Wunderbar !
Ich bin nun seit geraumer Zeit bei IQ Capital und bin hervorragend aufgehoben. Warum bin Ich da ? GANZ EINFACH: Ich lege großen Wert auf eine langfristige , faire und gute Zusammenarbeit, bei dieser der Support auch gegeben sein sollte. Alle Punkte übertrifft in meinen Augen IQ Capital. Wir bekommen Top Angebote auf Challenges , wie auch auf Instaant Fundings, ebenso die fairsten mir bekannten Koditionen und einen bedingungslos guten Support ! Den Anfängern da draußen , kann Ich es besonders ans Herz legen , da durch das Reglement das Risk-Management von ganz alleine kommt und ihr am Ende genau wisst worauf es ankommt. Alles in Allem sehr sehr gut gebaut das ganze System und Ich fühle mich mehr als wohl und gut aufgehoben, Vielen Dank ans Team und weiter so !
Support
Ein riesiges Lob an den Support von IQ Capital! 🙏
Egal mit wem ich gesprochen habe, alle waren wirklich super lieb, freundlich, hilfsbereit und unheimlich zuvorkommend.
Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Minuten bearbeitet und es wurde nicht einfach nur irgend ne Standardlösung angeboten, sondern direkt alles daran gesetzt eine Lösung zu finden, die für mich auch passt und mich glücklich macht!
Ich war ehrlich gesagt ziemlich begeistert! So einen schnellen und hilfsbereiten Support habe ich bisher selten erlebt. Hier merkt man einfach, dass mal wirklich der Kunde im Mittelpunkt steht. So macht eine Zusammenarbeit doch Spaß 🤩
Top Support und klare Regeln bei IQ Capital!
Ein großes Lob an IQ Capital!
Für mich der super Einstieg ins Prop Trading. Das Gesamtpaket stimmt einfach, das Unternehmen bietet gute Preise ohne versteckte Kosten. Ein Riesenlob an das klasse Team – der Kundenservice ist toll und der Support liefert immer schnelle Lösungen.
Die Regeln sind verständlich und gut.
Man lernt durch diese klaren Vorgaben das Risikomanagement extrem effektiv.
Auch wenn man sich manchmal disziplinieren muss – genau das ist der Schlüssel, um profitabel zu werden und aus Fehlern zu lernen.
Macht weiter so!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service/Hotline von IQ Capital. Die Anfragen werden immer sehr zeitnah und sehr kompetent beantwortet. Alles in Deutsch und das Team ist so sehr bemüht, alle Themen zu beantworten. Einfach klasse, bitte weiter so!!
Ich möchte hier einmal ein paar lobende…
Ich möchte hier einmal ein paar lobende Worte für den support von IQ Capital finden. Meine Anfragen wurden immer sehr schnell beantwortet,und mir wurde immer mit Rat und Tat beigestanden. Vielen Dank für diese hervorragende Arbeit
Erst durch IQ Capital bin ich wirklich…
Erst durch IQ Capital bin ich wirklich profitabel geworden. Besonders das Risikomanagement, das ich dort gelernt habe, hat mein Trading nachhaltig verbessert.
Der Support ist hervorragend, immer erreichbar und steht bei Fragen oder Problemen zuverlässig zur Seite. Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen gemacht und empfinde IQ Capital als absolut zuverlässig und vertrauenswürdig.
Von meiner Seite eine klare Empfehlung!
Ich freue mich auf meine 4. Auszahlung!
Bester Prop Anbieter überhaupt
Ich bin noch relativ neu bei IQC, von daher kann ich an dieser Stelle zu Payouts nichts sagen.
Was ich definitiv sagen kann: der Support ist einzigartig! Denn hier erreiche ich immer jemanden, der mich wirklich ernst nimmt und nicht irgendwie "abwatscht"
Ganz toll finde ich auch die Calls, bei denen IQC seine Trader "mit ins Boot holt" und sie direkt über mögliche Änderungen auf dem Laufenden hält. Dabei wird auch immer ausführlichst erklärt, das finde ich total spitze! Bei anderen Prop-Firms hat man ja manchmal das Problem, überhaupt durchzudringen.. hier fühlt man sich als Teil des Ganzen
Auch preislich passt hier alles und das Angebot spricht bestimmt jeden an (Futures, Krypto, Instand Funding oder "normales" via Evaluation)
Wenn ich jetzt suchen müsste um einen Negativ-Punkt zu finden, dann wäre es wohl der KI-Bot im Support-Chat (aber irgendwie muss man als Webseitenbetreiber das ja auch lösen und der Hilfesuchende kann sich ja dennoch ohne KI Hilfe holen)
In diesem Sinne: bleibt Euerer Philosophie bitte treu, IQC!
Top Support
Top Support! Der Kundenservice ist wirklich gut und sucht sofort nach einer fairen Lösung für den Kunden. Danke für die schnelle Hilfe!
Schnelle Antwort im Support
Schnelle Antwort im Support. Bester Proptradinganbieter den ich kenne💯
Ich bin absolut zufrieden
Ich bin absolut zufrieden, der Support reagiert schnell. Kann es mit bestem gewissen weiter empfehlen
IQ Capital ist ein Unternehmen, dem man wirklich vertrauen kann.
IQ Capital ist ein Unternehmen, dem man wirklich vertrauen kann.
Als Privatperson habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war herzlich, verständlich und sehr professionell. Jede Rückmeldung kam schnell, und man hatte immer das Gefühl, dass sich wirklich jemand um die eigenen Anliegen kümmert.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle IQ Capital jedem weiter, der Wert auf Menschlichkeit, Zuverlässigkeit und echte Unterstützung legt.
IQ-Capital ist einfach mega.
IQ-Capital ist einfach mega.
Die beste Proptrading-Firma, die ich kenne.
Super günstige Preise, keine verstecken Regeln und vor allem super schneller, freundlicher und kompetenter Support!
Was will man mehr?
Falschen account gekauft wurde aber vom…
Falschen account gekauft wurde aber vom Support schnell geändert in den richtigen
Guter Einstieg ins PropTrading
Guter Einstieg ins PropTrading. Top Preise, netter Kundenservice und vorallendingen mein erstes PayOut hat hervorragend und schnell geklappt. Die Regeln sind gut verständlich und man kann die Bedingungen bis zum PayOut gut nachvollziehen. Verbesserungsbedarf sehe ich einzig und allein bei den Tradingplattformen. Insbesondere Deepchart Web ist nicht immer zuverlässig.
IQ Capital sehr empfehlenswert
Nutze IQ Capital und bin sehr zufrieden. Der Support ist immer sehr professionell und kundenfreundlich. Auch meine erste Auszahlung war innert 2 Arbeitstagen auf dem Konto. Sehr empfehlenswert!
Super live Support.Mir wurde schnell…
Super live Support.Mir wurde schnell und genau geholfen.Danke Ralf und danke an das ganze Iq Capital Team.Top Firma
IQCapital - Support ist legendär - Top!
IQCapital kann ich nur weiterempfehlen! Am Freitag Abend hatte ich ein Problem mit der Zahlung per Visa - im Gegensatz zu meiner Bank, hatte ich bei IQCap. sogar abends und am Wochenende einen hilfreichen Ansprechpartner (als der Bot nicht weiterkam ;-)). Der Support ist wirklich legendär!
Ohne die Hilfe von Theo (Support) wäre…
Ohne die Hilfe von Theo (Support) wäre ich heute aufgeschmissen gewesen. Der Trade über die App hatte einen technischen Fehler und im falschen Konto Trades aufgemacht, die ich nicht gesetzt hatte. Theo hat mir sofort und schnell geholfen. Ich bin ihm sehr dankbar, sonst wäre mein Konto durch einen technischen Bug weggewesen...
Falsches Paket gebucht
Falsches Paket gebucht, kurze Mail und alles wurde genauso hingezogen, wie ich es wollte. Schnell-unbürokratisch-perfekt. Danke