Grâce à mes 2 ans de prépa scientifique à Ipesup, j’ai été admis aux Mines de Paris et à CentraleSupélec au concours MP. La disponibilité des professeurs est un réel atout d’Ipesup, ainsi que leurs f... Mehr ansehen
Il s’agissait d’une semaine de cours intensifs d’économie pour classe de terminale. Deux professeurs se sont relayés. L’un était excellent et a parfaitement rempli son office. L’autre semblait pl... Mehr ansehen
Ma fille a suivi un stage d'hiver pour la préparation des écrits des concours Sesame et Acces. Elle était très satisfaite des contenus et des professeurs, elle s'est familiarisée encore plus avec le... Mehr ansehen
Promets un campus numérique pour s'entraîner dès l'inscription mais il n'est accessible que 1 ou 2 semaines avant le stage qui a lieu en février. Inscription non confirmée, seulement après avoir solli... Mehr ansehen
Depuis 1974, le Groupe Ipesup est considéré comme la référence des préparations aux examens et concours de l'enseignement supérieur et secondaire. Nous vous aidons à préparer votre avenir grâce à l'ensemble de nos formations disponibles en présentiel et à distance : Prépa ECG, Sciences Po, Lycée, Écoles de Commerce et d'Ingénieurs post-bac, Prépa Scientifique, Médecine ou encore Prep'ENA, Journalisme et Expertise comptable. Rendez-vous sur www.ipesup.fr pour découvrir la formation adaptée à votre parcours !
101 Boulevard Raspail, 75006, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Excellente prépa, des professeurs inspirants et efficaces qui nous permettent de nous dépasser et d'affronter les concours de manière plutôt sereine.
Point négatif : une bonne partie des étudiants sont coupés du monde réel, sont issus des mêmes environnements et s'épanouissent dans un entre-soi qui peut rapidement s'avérer pesant pour une personne un peu ouverte d'esprit. Mais il y a des exceptions heureusement !
Mes deux années de classe préparatoire ECE à Ipesup entre 2014 et 2016 ont représenté une émancipation intellectuelle formidable. Grâce à des professeurs surinvestis, pédagogues et extrêmement concernés par notre réussite, j'ai pu intégrer l'ESSEC. Des cours de Culture-Générale (avec à l'époque le thème de la nature comme fil rouge) de Christophe Cervellon et Serge le Diraison aux cours d'économie monétaire de David Colle, des centaines de références qui ont enrichi mes copies à HEC, l'ESSEC et à l'ESCP me resteront probablement en mémoire pour des dizaines d'années !