Io Ny Bewertungen 70

2.5

Dieser Shop hat eine Bewertung von 0 verdient! Billigware aus China - viel zu überteuert - mit falscher Produkt Beschreibung und nach 2 Monaten kaputt. Optionen waren Rückversand auf meine Kosten nach... Mehr ansehen

Eine sichere verpackung stellte sicher dass meine artikel, einschlieblich der zarten transparenten selin vasen in einwandfreiem zustand ankamen. sie sehen in meinem flur wunderschon aus

Auch ich musste fast 2 Wochen auf den Artikel warten, um dann festzustellen, dass eine falsche Lampe versendet wurde. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme kam vom Kundenservice lediglich die Rückmeld... Mehr ansehen

2.5

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Klarer Fall von Abzocke!

Klarer Fall von Abzocke!
Ich kann mich nur anschließen!
Artikel unvollständig und billig Klump.
Retour muss nach China um die Reklamation zu bearbeiten. Ob man dann sein Geld bekommt, weiß ich nicht. Habe es noch nicht angestoßen.

1. Oktober 2024

Betrug, Finger weg

Lampe bestellt, bezahlt, jedoch einen ein Euro Artikel dafür bekommen der aus Offenbach am Main verschickt wurde.
Trotz mehrfacher Reklamation, wird in keiner Weise darauf eingegangen. Sondern man muss den Artikel auf eigene Kosten erst nach China zurück
schicken und nach Eingang wird die Reklamation bearbeitet!

20. August 2024

Betrug

Ich kann den anderen Bewertungen nur zu 100% zustimmen. Außerdem erkennt man jawohl an Satzbau und Rechtschreibung dass die positiven Bewertungen nicht real sind.

Kurz zusammengefasst: hätte ich gewusst dass es sich um ein klassisches China dropshipping handelt, hätte ich gar nicht erst bestellt. Laut Impressum aber Sitz in den Niederlanden. Naja Ernüchterung kam dann als die Ware direkt aus China gesendet wurde. Versanddauer ca. 10 Tage. 1 Artikel à 2 Stück bestellt, geliefert wurde der Artikel nur 1 mal und was dann folgte ist 1:1 das was andere beschreiben: Widerruf möglich durch Retour nach China, oder großzügiger Rabatt auf weitere Schrottware. Danach keinerlei Rückmeldung mehr.
Das nächste Problem: Ich hatte eine Lampe bestellt. Ich glaube diese zu montieren birgt Lebensgefahr weil gänzlich auf EU oder sonstige Standards verzichtet wurde, so dass ich mir sicher bin dass alleine das Inverkehrbringen solcher Waren strafbar ist. Aber das ist ja wie so oft beim dropshipping kein Problem.

14. September 2024

Absoluter Betrug! Finger weg!

Die guten Rezensionen sind definitiv gefälscht. Habe eine KABELLOSE Lampe aus HOLZ bestellt. Habe eine Lampe aus Plastik bekommen mit Kabel. Super billige Verarbeitung und billige Teile und Ware kommt - wie hier schon mehrfach beschrieben- direkt aus China. Wurde nur in Offenbach umverpackt. Lampe hat 37€ gekostet und ist höchstens 2€ wert. Zudem ist sie auch noch maximal 25cm hoch... den Aufwand mit dem Kundenservice werde ich mir sparen und das Ding verschenken.

11. September 2024

Fake Shop ohne Rückerstattungsmöglichkeiten

Achtung - Fake Shop ohne Rückerstattungsmöglichkeiten. Die Produkte wirken auf der Website hochwertig, das Shopify System macht einen guten Eindruck. Doch die Produkte kommen direkt aus China, der Versand dauert dementsprechend lange und das Paket kommt verbeult an. Die Ware, in unserem Fall eine Tischlampe, hat eine miese Qualität und die Farbe des Produktes weicht deutlich vom Produktbild der Website ab. Rücksendeetikett gibt es nicht - Kontaktaufnahme via E-Mail geht direkt ins Leere. Über das Kontaktformular auf der Website bekommt man, egal was man fordert, die immer gleiche Info, dass man das Produkt auf eigene Kosten nach China senden muss und für die Rückerstattung 2 Dokumente einreichen muss. Wie in der anderen Bewertung bereits geschrieben, gibt es das Angebot, 20% des Kaufpreises erstattet zu bekommen, wenn man auf die Rücksendung verzichtet - doch auch hier muss man anscheinend die Widerrufserklärung schriftlich an io-ny.eu senden.

2. September 2024

rücksendung auf eigene kosten nach china

auf der homepage wird nicht angegeben, dass rücksendung nach china erfolgen muss bei einer firma in den niederlanden???? ware ist inakzeptabel für einen erhöhten preis, ich fühle mich betrogen und ärgere mich, darauf reingefallen zu sein

20. August 2024

Absolute Warnung!

Falsche Produktfotos auf Website. Produkte kommen direkt aus China, alles Fake. Sieht nicht ansatzweise wie auf den Bilder aus. Lieferung dauerte vier Wochen. Für Rücksendung darf man Ware auf eigene Kosten direkt nach China schicken oder man bekommt 20 % Rabatt und Verschrottung in Eigenregie geboten. Tolles Geschäftsmodell! Für mich ist das reiner Betrug.

28. August 2024

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!

Leider reagiert der Händler auf keine Widerrufe und hat auch nach Rücksendung der Produkte den Betrag nicht zurückerstattet. Mails kommen als unzustellbar zurück.

21. Juni 2024

Am 7 Juli habe ich eine Lampe bestellt

Am 7 Juli habe ich eine Lampe bestellt, die ich bis heute, nach zwei Monaten noch nicht erhalten hab. Es erfolgte auch keine Rückerstattung. Lasst die Finger davon Betrüger am Werk.

21. August 2024

Achtung - Betrug!

IO-NY wirbt mit falschen Produktfotos, welche von hochpreisigeren Onlineshops geklaut werden. Die Artikel die geliefert werden, entsprechen nicht ansatzweise den Fotos und sind von minderwertiger Qualität.
Es handelt sich um einen China-Shop, der gezielt Betrug betreibt. Der Versand dauert keine 3-5 Werktage, wie im Onlineshop angegeben, sondern bis zu 4 Wochen, da die Ware direkt aus China kommt. Auf der Website ist nirgends ersichtlich, dass es sich um einen solchen Shop handelt, laut Impressum ist es ein niederländisches Unternehmen.
Ich habe dem Kundenservice wegen der Falschlieferung geschrieben und werde hier demnächst ein Update zum weiteren Verlauf geben.
Update 1: Der Kundenservice gab mir folgende zwei Auswahlmöglichkeiten: das Paket auf eigene Kosten nach China zu retournieren, oder die Artikel zu behalten und eine Rückerstattung von 20% zu erhalten. Keine dieser Optionen kommt für mich in Frage, denn die gelieferte Ware ist auch nach dem Rabatt definitiv nicht ihr Geld wert, da absolut minderwertig und zudem auch noch hässlich. Eine Retoure nach China wäre ebenso unverhältnismäßig teuer und würde für mich nichts als Kosten und Umstände bedeuten. Also wird der nächste Schritt PayPal.
Update 2: Nach Eröffnung eines PayPal Falles kam IO-NY (bzw. Modehaus Ltd.) erneut mit den gleichen Optionen auf mich zu, nur dass diesmal 40% Rückerstattung angeboten wurden. Dieses Angebot nahm ich erneut nicht an. Ich warte nun auf die Klärung durch PayPal.
PS: Die positiven Bewertungen sind Fake, lasst euch nicht täuschen.

19. August 2024

Ich war wirklich beeindruckt von der…

Ich war wirklich beeindruckt von der Kundenbetreuung. Sie haben mir geholfen, den richtigen Aroma-Raumdiffusor für mein Wohnzimmer auszuwählen, und es hat einen großen Unterschied gemacht. Die Bestellung war super einfach und die Lieferung schnell. Die LED-Kerzen sind wunderschön und passen perfekt zu meiner Einrichtung.

13. März 2024

Ich habe eine Lampe bestellt auf die…

Ich habe eine Lampe bestellt auf die ich mehrere Wochen warten musste. Gekommen ist statt einer vollständigen Lampe nur ein billiger Lampenschirm (komplett anderes Modell). Auf Reklamation wurde mir mitgeteilt dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China retournieren muss. Im Onlineshop war nicht ersichtlich dass die Ware direkt aus China kommt. Der Fall liegt nun bei Paypal zur Klärung. Nie wieder IO NY!!!!

18. Juni 2024

Lampenkauf bei IONY

Ich habe über das Portal eine Lampe bestellt und mit einer Visa Karte bezahlt. Nachdem ich nach zwei Wochen immer noch keine Lampe erhalten habe, habe bei dem Kundenservice nachgefragt. Daraufhin habe ich eine Versandbestätigung erhalten. Nach dem Durchsichten der Unterlagen musste ich feststellen, dass die Lampe, die versandt wurde, überhaupt nicht der Lampe entsprach, welche ich bestellt habe. Auf der Seite war die Lampe auch nicht mehr auffindbar. Ich habe die Lampe umgehend storniert. Auf meine Stornierung wurde nicht reagiert. Trotz der Stornierung ist gestern die falsche und sehr billige Lampe aus China angekommen. Die Verpackung war demoliert und die Lampe ist nicht mal ein Paar Euro Wert. Ich habe erneut den Kendenservice angeschrieben und ein Rücksendeetikett angefordert. Die Antwort kam jetzt, jedoch muss ich den Rückversand nach China selbst bezahlen, welcher horrend teuer ist und dieser soll den Verkäufer unbeschädigt erreichen. Wie soll das noch funktionieren, wenn der Karton bereits jetzt demoliert ist... Diese Seite ist eine absolute Abzocke. Finger weg davon!!! Laut Webseite hat die Firma den Sitz in Holland und nicht in China. Der nächste Schritt wäre, gerichtlich dagegen vorzugehen....

5. Juli 2024