invisibobble.com Bewertungen 15

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Der große Schrott für soviel Geld

Der große Schrott für soviel Geld. Wollten mir eine neue zuschicken. Angeblich gehen Reklamationen nur ohne Sendungsverfolgung raus. Ist natürlich nie angekommen. Miserablen Service

5. Dezember 2025

Völlig überteuert

Völlig überteuert. Geht schneller kaputt als die Eigenmarken von Rossmann, DM & Co.

Null Reaktion des Kundenservice!!
Bei mehrfacher Kontaktaufnahme....

Niemals wieder!

27. Februar 2025

Kundenservice nicht vorhanden!!!!

Als Fitnesstrainerin habe ich die Haargummis sehr gerne genutzt,da diese wirklich halten ohne zu beschädigen,leider ist die Qualität scheinbar schlechter geworden,da einige Packungen nicht mal mehr einen Monat halten,meine Kundinnen berichten gleiches,also Firma angeschrieben,Fotos gesendet,Antwort: gehen sie in den Laden,wo sie es gekauft haben,das war´s. Seitdem keine Reaktion mehr auf Reklamation,ich empfehle diese Firma dank des tollen Kundenservice NICHT!!!!!! mehr!

14. Februar 2025

Ich kann von diesem Webshop nur abraten

Ich kann von diesem Webshop nur abraten. Nicht nur, dass man die Versandkosten idR selber zahlen muss- ich hatte auch noch den Fall, dass 2 bestellte Produkte überhaupt nicht aussahen, wie auf der Website dargestellt. Statt des versprochenen Teddyfells, bestanden die Haarbänder aus einem ganz eigenartigen fusseligen Material. Dies war im Vorhinein auf der Website nicht zuerkennen, da nur wenige Fotos abgebildet sind. Die Retoure musste ich wieder selber zahlen. Auf das zu erstattende Geld für die Haarbänder wartete ich ganze 2 Wochen (trotz mehrfacher Nachfrage)- erst als ich einen Fall auf PayPal eröffnete, wurde mir das Geld "wundersamerweise" direkt erstattet. Also aus Kundensicht ein absolut enttäuschendes, teures und energieraubendes Einkaufserlebnis!

17. September 2024

Invisibobble Hairhalo Haarreif Black…

Invisibobble Hairhalo Haarreif Black Sparkle: Vor ca. 10 Wochen gekauft und wenig getragen. Schon nach 14 Tagen hat sich die eine untere Ummantelung komplett gelöst. Letzte Woche die andere Seite. Auf Anfrage erhält man die Antwort, dass man dafür nichts kann. Werde diesen Schrott zurückschicken, die sollen damit glücklich werden. Einfach nur Kundenverdummung.

4. September 2023

Geile Produkte

Geile Produkte! Auch für mittellange Männerhaare!
Kann die negativen Kommentare nicht ganz verstehen, obwohl ich mir schon sehr gut vorstellen kann wer solche Kritiken abgibt.
Ich werde aufjedenfall wieder bestellen.

5. April 2023

Kostenloser Versand ist eine Täuschung

Auf der Homepage steht, es sei bei 20€ ein kostenloser Versand im Inland. Ein eingetzter Wertgutschein wird hierfür allerdings nicht berücksichtigt. Das bedeutet, das ich für 20€ plus der Wertgutscheinsumme einkaufen muss. Somit handelt sich die Aussage ab 20€ kostenlosen Versand um eine Täuschung am Kunden.
Der Kundensupport meldet sich seit ca 3 Wochen nicht auf Emailanfragen.
Nie wieder würde ich hier bestellen.

8. Januar 2022

Absolute KEINE Empfehlung!

Ich habe bei einer Aktion ca. 10 Produkte bestellt. Nachdem ich nach über einer Woche nachgefragt habe wurde ich mehrmals vertröstet. Schließlich wurde mir ein spätestes Lieferdatum genannt, das ebenfalls nicht eingehalten wurde. Irgendwann lag einfach das Päckchen vor meiner Tür- allerdings nur mit der halben Bestellung (alle Artikel waren bereits bezahlt). Auf dem Lieferschein stand lediglich, dass die fehlenden Artikel kostenfrei nachgeliefert wird. Danach habe ich nichts mehr gehört. Auf erneute Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass die Artikel ausverkauft seien und mir wurde etwas zurück erstattet. Allerdings nicht alle nicht gelieferten Teile- ich warte bis heute auf mein Geld!

Ich kann absolut nur abraten dort etwas online zu bestellen!!

Die Produkte selbst sind gut, ich werde zukünftig aber woanders kaufen!

24. September 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen