Invexbit AI™ | Official Website 2025 Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Investmentservice

Invexbit AI is a smart investment and trading platform that uses artificial intelligence to help users analyze markets, improve strategies, and make informed financial decisions. We offer secure and efficient tools for trading crypto, forex, and global indices, suitable for both beginners and experienced traders. Our AI-powered insights provide real-time data, forecasts, and risk analysis, while our high-speed infrastructure ensures fast execution with low latency. Transparent conditions, no hidden fees, and 24/5 customer support make Invexbit AI a reliable partner for anyone looking to trade with confidence and control.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich bin 77 Jahre alt und seit einigen…

Ich bin 77 Jahre alt und seit einigen Jahren im Ruhestand. Nach einem langen Arbeitsleben hätte ich nie gedacht, dass ich auf einen derart professionell organisierten Betrug hereinfallen könnte. Am Ende verlor ich 198.000 US-Dollar, den Großteil meiner Ersparnisse, die ich über Jahrzehnte hinweg aufgebaut hatte. Alles begann, als ich mich über automatisierten Handel informierte und auf einer Website meine Kontaktdaten hinterließ. Keine halbe Stunde später erhielt ich zahlreiche Anrufe von deutschen, schweizerischen und norwegischen Telefonnummern. Die Anrufer stellten sich mit typisch englischen Vornamen vor und versuchten mich davon zu überzeugen, sofort eine erste Einzahlung vorzunehmen.

Besonders überzeugend war eine junge Frau, deren Namen ich inzwischen vergessen habe. Ihr Akzent kam mir sofort bekannt vor. Da ich fast neun Jahre in Osteuropa gearbeitet hatte, konnte ich verschiedene regionale Akzente gut unterscheiden. Meiner Einschätzung nach stammte sie aus Bulgarien oder einem anderen Land auf dem Balkan. Sie führte mich Schritt für Schritt durch den gesamten Vorgang, bestand jedoch darauf, dass ich alle Eingaben selbst vornehme. Dadurch hatte ich das Gefühl, jederzeit die Kontrolle über mein Geld zu behalten. Auf ihre Empfehlung überwies ich schließlich 89.000 US-Dollar. Danach meldeten sich regelmäßig weitere angebliche Finanzberater und drängten mich dazu, noch höhere Beträge zu investieren, da mein Konto angeblich außergewöhnlich hohe Gewinne erzielte.

Als ich schließlich eine Auszahlung beantragte, änderte sich ihr Verhalten schlagartig. Mein angeblicher Broker erklärte mir mit komplizierten Fachbegriffen, dass zunächst eine weitere Einzahlung von 52.000 US-Dollar notwendig sei, bevor mein Guthaben freigegeben werden könne. Nachdem ich auch diesen Betrag überwiesen hatte, wurden die Anrufe immer seltener. Schließlich antwortete niemand mehr auf meine Nachrichten oder Anrufe. Trotz mehrerer Auszahlungsanträge und monatelanger Wartezeit erhielt ich keinen einzigen Dollar zurück und musste erkennen, dass ich Opfer eines professionell organisierten Betrugs geworden war.

Ich hatte die Hoffnung bereits fast aufgegeben, bis ich mich an 𝐳𝐨𝐮 𝕒𝕣𝕕, ein Unternehmen für Ermittlungen im Bereich Finanzbetrug, wandte. Dort erklärte man mir, welche Möglichkeiten grundsätzlich bestehen, darunter Rückbuchungsverfahren sowie – sofern die Voraussetzungen erfüllt sind – gemeinschaftliche rechtliche Schritte gegen bestimmte Plattformen. Außerdem erfuhr ich, dass viele dieser Unternehmen versuchen, solche Verfahren zu vermeiden, weil sie ihrem Ruf und ihrer Glaubwürdigkeit erheblich schaden können. Heute bin ich erleichtert, dieses schwierige Kapitel hinter mir gelassen zu haben, und hoffe, dass mein Erfahrungsbericht andere Menschen davor bewahrt, denselben Fehler zu machen.

18. Juni 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2 Bewertungen)