Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent. Ces reproches ne s'adressent pas à Mr Dupouy qui s'est démené pour faire avancer le dossier.
Unternehmen hat geantwortet
Trop souvent j'ai du relancer pour avoir des nouvelles sur un dossier qui n'avait pas l'air de bouger. Et trop souvent la réponse était du style "appelez le notaire". Pendant la phase de renseigneme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai pas pu retirer mon argent. ils ont bloqué le retrait et veulent toujours un dépôt. J'ai déposé une plainte en envoyant un e mail, ils sont intervenus et l'ont résolue immédiatement.
Des conseils attentifs. Après une recherche sur internet, Monsieur Dupouy m'a renseigné sur les LNMP. Il a pris le temps de m'expliquer les démarches et le marché. Ce qui a été pour moi rassurant. En... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Investirlmnp.fr est un acteur historique et reconnu sur le marché de l’investissement immobilier de type LMNP (loueur en meublé non professionnel).
Nous accompagnons depuis des années nos clients investisseurs qui souhaitent investir sur le marché des résidences services (type résidence étudiante, résidence senior, EHPAD, résidence de tourisme/affaire) et sur le marché de la location meublée classique.
Le site investirlmnp.fr propose à la commercialisation une offre large et globale de biens immobiliers (type LMNP) dans le neuf et sur le marché de l'occasion.
En plus de cette gamme de produits d'investissement, nous offrons à nos clients des services personnalisés destinés à les conseiller et les accompagner tout au long de leur projet (étude de projet, simulation, faisabilité, financement, conseils, accompagnement avant/après acte de vente).
Découvrez toutes nos offres (+ de 100 programmes disponibles en permanence), à prix direct promoteur et partout en France !
> Consultez toutes nos offres pour investir en résidence étudiante
> Consultez toutes nos offres pour un investissement en résidence senior
> Consultez toutes nos offres pour investir en EHPAD
Nous proposons des biens immobiliers dans le neuf mais également sur le marché de l'ancien (LMNP ancien/LMNP occasion ou revente LMNP).
Notre présence sur le marché de la revente LMNP (ou LMNP ancien) est historique. Nos équipes participent activement à la structuration de ce marché depuis 10 ans et notre groupe figure aujourd'hui parmi les leader du marché. Cette expertise constitue une réelle valeur ajoutée pour les investisseurs qui souhaitent élargir leurs possibilités d’investissement.
Cette double compétence (marché neuf/marché ancien) nous permet aussi de conseiller et d'orienter au mieux nos clients en fonction de leurs objectifs (réduction d'impôts, complément de revenus etc...) et de leur budget.
> Découvrez toutes nos offres pour un achat LMNP ancien
Autre particularité du groupe, investirlmnp.fr est totalement indépendant vis à vis des promoteurs. Cette indépendance nous permet de proposer un large choix de programmes immobiliers ainsi qu'une liberté dans le conseil apporté à à l'investisseur (dans son unique intérêt).
Que ce soit dans le neuf ou dans l'ancien, en résidence étudiante, EHPAD (établissement d'hébergement pour personne âgées dépendantes) ou résidence senior, les équipes de REVENU MEUBLÉ sauront conseiller et accompagner les investisseurs (néophytes ou avertis) dans un domaine de compétences parfaitement maîtrisé.
Propriétaire d'un bien LMNP, vous avez pour projet de le revendre ?
Notre groupe assure avec succès depuis plus de 10 ans la revente de biens immobiliers de type LMNP en résidences services étudiantes, seniors ou en EHPAD (établissement d'hébegement pour personnes âgées dépendantes).
Grâce à notre expertise, soyez certain de revendre au meilleur prix, dans les meilleurs délais, de conserver votre TVA et d'être informé sur tous les effets d'une revente (sécurisation juridique de votre opération).
> Besoin de revendre votre bien LMNP ? Contactez-nous via notre formulaire de revente LMNP
Investirlmnp.fr : votre expert en achat et revente lmnp ancien, lmnp occasion, EHPAD occasion, EHPAD, residence etudiante, résidence seniors - Prix direct promoteur, + 1 500 biens disponibles.
34b, avenue de la Table de Pierre, 69340, Francheville, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bons conseils pour nous guider dans notre investissement.

Antwort von Investirlmnp.fr
Monsieur Dupouy est compétent et efficace.

Antwort von Investirlmnp.fr
Notre dossier a été traité sans aucun problème et dans les meilleurs délais.
Je recommande vivement.

Antwort von Investirlmnp.fr
Agent plutôt efficace, notaire mal organisé (pour être charitable)

Antwort von Investirlmnp.fr
Merci à Monsieur Dupouy pour son professionnalisme, son sérieux, et sa réactivité face à une situation délicate. Je recommande.

Antwort von Investirlmnp.fr
Nous avons été très satisfaits du professionnalisme et de la compétence de Mr Dupouy.Notre appartement à été vendu très rapidement grace à ses contacts.
Nous le remercions aussi pour sa gentillesse.

Antwort von Investirlmnp.fr
Nous n'avons eu aucun problème
Bonne relation
Helene LEON

Antwort von Investirlmnp.fr
Investirlmnp a été efficace pour faire bouger le notaire de l'acheteur dans une situation compliquée. L'acheteur étant à l'étranger, la procédure a été plus longue

Antwort von Investirlmnp.fr
Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent.

Antwort von Investirlmnp.fr
Je suis très content du suivi et des conseils

Antwort von Investirlmnp.fr
Tout c'est très bien passé avec M. Dupouy de investir LMNP. Il a pris du temps pour mon conseiller et répondre à toutes mes questions

Antwort von Investirlmnp.fr
Très heureux de votre intervention. Tout s'est très bien passé. Encore merci.

Antwort von Investirlmnp.fr
Aucun souci pour le règlement de cette vente.

Grâce au carnet d’adresses de Mr Dupouy
j’ai pu réaliser la vente en 6 mois de 5 chambres d’etudiants

Antwort von Investirlmnp.fr
Très bon accompagnement depuis le début jusqu'au parfait dénouement de notre acquisition. Il s'agissait d'une chambre d'étudiant en LMNP ancien.

Antwort von Investirlmnp.fr
Bonne compréhension de mes critères d'investissement : prix, lieu et exploitant. Objectif respecté et atteint dans un délai raisonnable.
Excellent contact avec l'équipe.

Antwort von Investirlmnp.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.