Tutto perfetto si indossa senza problemi ed e come non averlo,sono molto felice, grazie mille a Intimorosa x questo splendido reggiseno. Lo consiglio a tutte le donne che anno una taglia Media.
Per quel che mi riguarda sono stata trattata benissimo ! Merce ottima ,aggiornamento spedizione continuo via email senza ammattirsi a tracciare niente. Serietà !complimenti !
Unternehmen hat geantwortet
Tutto perfetto! Questo era il mio secondo ordine, questa volta ho consigliato l'acquisto anche a mia figlia che ha trovato il sito molto completo e facile da usare. Siamo soddisfatte sia degli artico... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto il mio primo acquisto da questo negozio online e tutto è stato fantastico. Sito con tantissimi prodotti, ampia scelta e qualità dei prodotti. Ho usufruito del loro servizio clienti, un vero p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.
Kontaktinformationen
Via della Crociate , 6-8-12-14, 70024, gravina in puglia, Italien
- +393339994499
- info@intimorosa.com
- intimorosa.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, prodotti di ottima qualità, spedizione velocissima!! Consiglio ;)

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione veloce e Tutto perfetto..

Tutto perfetto!
Ordine consegnato nei tempi e in condizioni perfette. Servizio rapido, preciso e di grande professionalità. Un'esperienza d'acquisto davvero soddisfacente. Sicuramente acquisterò di nuovo.
Consigliato senza esitazioni!

Assolutamente perfetto
Qualche anno fa, tra mille titubanze, ho deciso di acquistare da Intimorosa. Ho provato e sono rimasta soddisfatta, ora periodicamente, faccio acquisti per tutta la famiglia. Sono una piccola acquirente ma non posso che dare 5 stelle. Continuerò ad acquistare da loro, qualità/ prezzo soddisfacente. Intimorosa è una garanzia❤️

Ottimo sito
Sito molto fornito e soprattutto molto veloci nella spedizione e disponibilità massima in caso di imprevisti vari

Antwort von Intimorosa
E' il quarto ordine che faccio
E' il quarto ordine che faccio. Con questo ho approfittato di uno sconto dedicato del 10% ed ho acquistato slip per mamma e zia, slip sloggi ma a prezzo concorrenziale. Avendo superato un certo limite di spesa ho avuto anche in omaggio 4 strofinacci Preziosa Calypso 100% nel colore che preferivo. Gli strofinacci sono anche acquistabili al prezzo di 4,90, sono tutti sul celeste ma con fantasie e disegni ognuno diversi dall'altro. Il materiale è ottimo forse li userò per me o potrei utilizzarli per fare un regalino perchè sono molto belli. Il corriere ha tardato un giorno nella consegna, ma tutto sommato i tempi sono stati rispettati. Sicuramente consiglio questo sito ed effettuerò ancora altri ordini.

Ottimo e-commerce
Ho acquistato delle canottiere con pizzo veramente belle ma a parte questo voglio ringraziare pubblicamente l'assistenza che mi ha supportata e consigliata con tatto e gentilezza. Molto consigliato.

Antwort von Intimorosa
Acquistato intimo di vario genere, qualità eccezionale, prezzo vantaggioso, e sopra i 29 euro la spedizione è gratuita.
Dal momento dell'acquisto al ricevimento della merce sono trascorsi 4 giorni, direi fenomenale.
E non me ne viene niente a fare recensioni positive.
Ve lo consiglio

Ottimi prodotti
Ho fatto un ordine online e sono molto soddisfatta. Cura per il cliente e prodotti ottimi

Antwort von Intimorosa
Ottimo venditore, ottimi prodotti, ottimi prezzi, massima serietà.
Conosco Intimorosa già da qualche anno perchè in passato ho fatto altri acquisti, non ho mai avuto problemi. I prodotti sono di qualità, i prezzi sono ottimi, le spedizioni sono veloci, ma la cosa più importante è la serietà dimostrata nei confronti del cliente e la completa disponibilità alla soluzione di eventuali problemi. In futuro farò sicuramente altri acquisti. Mille grazie e continuate così.

Ho trovato un'azienda che
Ho trovato un'azienda che, dopo un iniziale piccolo disguido, ha messo in campo velocità e massima disponibilità per accontentare il cliente.

Antwort von Intimorosa
Consigliatissimo: puntuali, attenti e ottima qualità
I prodotti sono di ottima qualità, se potessi darei al servizio clienti e all'attenzione che ho ricevuto,
6/5. Si vede che amano il proprio lavoro. Super consigliato! Consegna puntualissimi e addirittura più veloce di quanto dichiarato.

La merce è perfetta
La merce è perfetta. I reggiseni sono fantastici e il prezzo è perfetto.

Antwort von Intimorosa
Ho comperato delle mutande tg 5 come…
Ho comperato delle mutande tg 5 come sempre...arrivate piccolissime tg 5 fasullo nn mi entravano oltre il ginocchio ..scritto e mandato foto...volevo fare il reso per cambiare tg e prendere una 7(a questo punto) mi scrivono che costa 5 euro...le mutande in offerta vengono 9.90, nn mi conviene.reggiseno uguale.hanno belle cose ma le tg nn corrispondono

Contenta e soddisfatto
Molto contenta e soddisfatta dell'acquisto nella vostra azienda. Ottimi prodotti qualità /prezzo.
Consegna rapida in 72h come scritto sul sito.
Bellissima confezione, ogni cosa perfetta nella propria scatola... complimenti!!!
Ho fatto un primo ordine ed essendo rimasta molto soddisfatto ne ho effettuato un secondo. Ho avuto problemi nell'errore da me commesso per la taglia di 1 dei 3 reggiseni presi e sono stata seguita passo passo x la procedura del reso.
Complimenti per tutto😉

Contentissima
Molto contenta e soddisfatta del mio ordine da Intimorosa come sempre e da tempo che acquisto da Intimorosa e mi sono trovata bene dal primo giorno. In questo ordine ho acquistato un lenzuolo di sotto matrimoniale ZerObed ottima qualità. Slip Bellissima microfibra e strofinacci Preziosa. Tutto ottimo ad un ottimo prezzo.

Pacco bellissimo
Buonasera ho ricevuto il meraviglioso pacco bellissima confezione e tutto perfetto in ordine. Sono felicissima di avere acquistato da voi ottima scelta!!

Antwort von Intimorosa
Ordine arrivato in maniera impeccabile…
Ordine arrivato in maniera impeccabile precisi e corretti. Servizio e professionalità eccezionale. Ricomprerò ancora una volta.
Consigliato.

Intimorosa
Intimorosa, davvero un nome e una garanzia, prezzi molto convenienti e ottimi marchi. Personale disponibile e gentile nel rispondere e consigliarti in ogni momento. Grazie Intimorosa.

Antwort von Intimorosa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.