Intimorosa Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto si indossa senza problemi ed e come non averlo,sono molto felice, grazie mille a Intimorosa x questo splendido reggiseno. Lo consiglio a tutte le donne che anno una taglia Media.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per quel che mi riguarda sono stata trattata benissimo ! Merce ottima ,aggiornamento spedizione continuo via email senza ammattirsi a tracciare niente. Serietà !complimenti !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto! Questo era il mio secondo ordine, questa volta ho consigliato l'acquisto anche a mia figlia che ha trovato il sito molto completo e facile da usare. Siamo soddisfatte sia degli artico... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il mio primo acquisto da questo negozio online e tutto è stato fantastico. Sito con tantissimi prodotti, ampia scelta e qualità dei prodotti. Ho usufruito del loro servizio clienti, un vero p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie mille il prodotto e perfetto…

Grazie mille il prodotto e perfetto arrivato puntualmente la direzione e collaborazione entusiasmante grazie ancora

16. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie a te per queste bellissime parole 😊
Siamo davvero lieti che il prodotto sia arrivato puntualmente e che tu lo abbia trovato perfetto.

Ci fa molto piacere sapere che anche il nostro supporto e la collaborazione siano stati apprezzati: per noi seguire il cliente con attenzione è una parte fondamentale dell’esperienza d’acquisto.

Grazie ancora per la fiducia!

Prodotto come da aspettative

Prodotto come da aspettative. Puntuali nella spedizione e affidabili.

12. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l’acquisto sia stato all’altezza delle tue aspettative e che il servizio sia risultato preciso e affidabile. Ti aspettiamo presto su Intimorosa 💗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un acquisto fortunato nonostante tutto

Ci sono stati problemi con il corriere e intimorosa si è impegnata per risolvere il problema. Ottimi prezzi,ottima qualità,ottima professionalita

4. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per il disagio causato dal corriere, ma siamo felici di essere riusciti a seguirti e a trovare una soluzione.

Per noi l’assistenza non termina con la spedizione: quando si presenta un problema, cerchiamo sempre di intervenire con attenzione e disponibilità. Le tue parole sulla qualità, sui prezzi e sulla professionalità ci fanno molto piacere e ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Intimorosa 💗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intimorosa è ormai uno dei miei negozi…

Intimorosa è ormai uno dei miei negozi on line di fiducia.Vasto assortimento di articoli di intimo e per la casa, prezzi vari, possibilità di scelte di qualità. Soprattutto lo consiglio a chi come me ha spesso difficoltà a trovare le giuste taglie di intimo.Il loro servizio clienti risponde gentilmente a tutte le domande e richieste e facilità la ricerca e la scelta dei capi.Cortesia top e spedizioni veloci.

9. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che continui a dimostrarci. Sapere che Intimorosa è diventato per te un punto di riferimento ci rende davvero orgogliosi.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un assortimento ampio, adatto a esigenze e fisicità diverse, e per accompagnare ogni cliente nella scelta della taglia e del modello più adatti. Le tue parole sul nostro servizio clienti e sulla rapidità delle spedizioni sono una bellissima conferma del nostro impegno.

Grazie anche per averci consigliato: ti aspettiamo sempre con grande piacere!

Rapporto qualità prezzo interessante

Rapporto qualità prezzo interessante, consegna veloce

8. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie per averci scelto! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il tuo ordine sia arrivato rapidamente. Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti ottimi jnfatti ordinerò ancora…

Prodotti ottimi jnfatti ordinerò ancora dopo aver toccato con mano la qualità

8. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che la qualità dei prodotti ti abbia convinta e che tu abbia apprezzato il tuo acquisto. Sapere che tornerai a scegliere Intimorosa è per noi la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine! 💗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo sempre quello che mi piace a…

Trovo sempre quello che mi piace a ottimo prezzo e la consegna è veloce.

5. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per la fiducia! 😊
Siamo felici che la tua esperienza con Intimorosa sia sempre positiva.

Lavoriamo costantemente per offrire una selezione ampia, conveniente e con tempi di spedizione rapidi, così da rendere ogni acquisto semplice e piacevole.

Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Sito rifornitissimo,prezzi concorrenziali,spedizione veloce e imballaggio molto curato.Grazie e a presto!

5. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che tutto sia andato bene, dalla scelta sul sito fino alla consegna, per noi è molto importante.

Cerchiamo ogni giorno di rendere l’acquisto semplice, conveniente e curato in ogni dettaglio, quindi leggere un riscontro così positivo ci fa davvero piacere.

Saremo felici di ritrovarti presto su Intimorosa. Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto! L'ordine arrivato veloce,inscatolato bene. Sul sito le taglie indicate con chiarezza e per questo non ho sbagliato le missure! Faro' ancora aquisti! Venditore serio!

4. Juni 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie davvero per le tue parole! 😊

Siamo contenti che ogni fase dell’acquisto sia stata all’altezza delle tue aspettative: dalla chiarezza delle informazioni sul sito, alla scelta della taglia, fino alla consegna e all’imballaggio.

Sapere che la nostra guida alle misure ti ha aiutata a ordinare senza dubbi è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di ritrovarti presto su Intimorosa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo molto bene ad acquistare da…

Mi trovo molto bene ad acquistare da Intimorosa sia per i prodotti sia per i prezzi che per il servizio al cliente ...Lo consiglio assolutamente .

Antwort von Intimorosa

Grazie per la tua bellissima recensione 😊

Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene ad acquistare da Intimorosa e che abbia apprezzato i nostri prodotti, i prezzi e il servizio clienti.

Per noi è molto importante offrire un’esperienza d’acquisto semplice, conveniente e curata in ogni fase, dalla scelta degli articoli fino all’assistenza post-vendita.

Grazie anche per averci consigliato: la tua fiducia è per noi una grande soddisfazione.

Carina cotone al 100%

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per la recensione 😊

Siamo felici che l’articolo ti sia piaciuto e che abbia apprezzato il cotone 100%.
La qualità dei materiali è per noi molto importante.

Grazie per aver scelto Intimorosa

Reggiseni lepel

Azienda molto seria e fornita.
Articoli ad ottimo prezzo.
Spedizione veloce!

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per la tua recensione 😊

Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la serietà del nostro servizio, la varietà degli articoli disponibili e il rapporto qualità-prezzo.

Facciamo sempre il possibile per offrire una scelta ampia di prodotti e una spedizione rapida, così da rendere l’esperienza d’acquisto semplice e soddisfacente.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Intimorosa. A presto!

Sito consigliato

Articolo corrispondente alle aspettative, prezzo concorenziale e spedizione nella norma. Consigliato.

23. Mai 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo contenti che l’articolo ricevuto sia stato in linea con le aspettative e che tu abbia apprezzato anche il rapporto qualità/prezzo.

Ti ringraziamo per il consiglio e per aver scelto Intimorosa. A presto!

Primo ordine

Primo ordine, ne seguiranno altri. Aspettative soddisfatte pienamente.
Ottima esperienza anche con il corriere SDA.

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che il tuo primo ordine con Intimorosa abbia soddisfatto pienamente le aspettative. Sapere che l’esperienza sia stata positiva dall’acquisto fino alla consegna ci fa molto piacere.

Siamo contenti anche che il servizio del corriere SDA sia stato all’altezza: la fase di consegna è fondamentale per completare al meglio l’esperienza d’acquisto.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accompagnarti anche nei prossimi ordini! 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Verificare con attenzione le condizioni dii reso

Ho effettuato un ordine a fine aprile e sono rimasta soddisfatta della merce. Purtroppo ho dovuto richiedere il reso di un articolo, autorizzato via email l’8 maggio con relative istruzioni per la restituzione. Dopo aver rispedito l’articolo ed effettuato anche un secondo ordine, solo ieri, 26 maggio, sono stata informata che il rimborso sarebbe stato pari a ZERO euro perché l’ordine iniziale includeva un omaggio. Un dettaglio che, se mi fosse stato comunicato subito nell'email, mi avrebbe permesso di restituire anche l’omaggio senza problemi. La mia colpa? Non aver letto ogni angolo del sito prima di effettuare, in buona fede, due ordini. Consiglio di leggere attentamente le condizioni.

27. Mai 2026

Gentile Rita,
La ringrazio sinceramente per aver aggiornato la recensione, per aver sottolineato la soddisfazione iniziale sui prodotti e, soprattutto, per il prezioso confronto privato che abbiamo avuto oggi.
Come ci siamo dette, la sua esperienza è stata per noi un importante spunto di riflessione. Ci tengo a confermarle anche qui che abbiamo già provveduto a emettere il rimborso integrale a suo favore, senza alcuna necessità di rispedire la merce, proprio perché per noi la sua serenità viene prima di qualsiasi regolamento aziendale.
Le confermo inoltre che faremo tesoro dei suoi suggerimenti per rendere la comunicazione sul carrello e sulle condizioni di reso ancora più immediata e visibile, evitando che simili malintesi possano ripetersi in futuro.
La ringrazio ancora per il tempo che ci ha dedicato e per il suo sostegno al lavoro di una realtà italiana come la nostra.
Un cordiale saluto,
Claudia D'Agostino

Perfetti!

"Trovati" da poco e in breve ..il mio secondo ordine..siete eccezionali , prodotti perfetti , imballaggi perfetti , super assistenza ! Fantastici!
Grazie davvero 💜
Ahh 😉ho cambiato corriere e perfetta anche la consegna !

Antwort von Intimorosa

Grazie davvero di cuore Stefania!
Siamo felicissimi di leggere le tue parole e ancora di più sapere che, dopo averci “trovati” da poco, sei già al secondo ordine!

Per noi è una grande soddisfazione sapere che hai apprezzato i prodotti, l’imballaggio, l’assistenza e anche la consegna con il nuovo corriere. Cerchiamo ogni giorno di curare ogni dettaglio, dal momento dell’ordine fino all’arrivo del pacco a casa.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi top su prodotti di qualità…

Prezzi top su prodotti di qualità spedizione veloce

21. Mai 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel proporre prodotti di qualità a prezzi competitivi, insieme a spedizioni rapide.
Ogni giorno lavoriamo per offrire il miglior equilibrio tra convenienza, qualità e servizio.

Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Eccellente azienda

Questo è il mio terzo ordine e mi ritengo molto soddisfatta degli articoli acquistati. Vastissima scelta, materiali di alta qualità, marche validissime e di diversi prezzi per tutti i portafogli. Consegna veloce e packaging carinissimo. Grazie Intimorosa 🤩 a prestissimo per il prossimo acquisto.

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per questa bellissima recensione!!

Sapere che sei già al terzo ordine ci fa davvero piacere: per noi è il segnale più bello della tua fiducia.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato l’ampia scelta, la qualità dei materiali, i brand selezionati e la possibilità di trovare articoli adatti a diverse esigenze e fasce di prezzo. Ci fa piacere anche che la consegna sia stata rapida e che il packaging ti sia piaciuto: sono dettagli a cui teniamo molto.

Grazie a te per aver scelto ancora Intimorosa e per aver condiviso la tua esperienza con parole così gentili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo dalla vendita fino alla consegna…

Ottimo dalla vendita fino alla consegna che è stata rapidissima.Comunicazioni rapide precise ed affidabili.Ottimo venditore,da consigliare.

21. Mai 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊
Sapere che hai apprezzato l’intera esperienza, dalla vendita fino alla consena rapida, ci rende davvero felici. Ogni giorno lavoriamo per offrire comunicazioni chiare, assistenza precisa e un servizio affidabile, perché crediamo che un acquisto debba essere semplice e piacevole dall’inizio alla fine.

Il fatto che ci consigli ad altri clienti è per noi uno dei riconoscimenti più belli. Grazie per la fiducia che hai scelto di darci, ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione precisa e veloce!

12. Mai 2026

Antwort von Intimorosa

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la precisione e la velocità della spedizione. Cerchiamo ogni giorno di rendere l’esperienza d’acquisto semplice, rapida e affidabile, quindi il tuo feedback ci fa davvero piacere.

Ti aspettiamo presto su Intimorosa!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr