Tutto perfetto si indossa senza problemi ed e come non averlo,sono molto felice, grazie mille a Intimorosa x questo splendido reggiseno. Lo consiglio a tutte le donne che anno una taglia Media.
Per quel che mi riguarda sono stata trattata benissimo ! Merce ottima ,aggiornamento spedizione continuo via email senza ammattirsi a tracciare niente. Serietà !complimenti !
Unternehmen hat geantwortet
Tutto perfetto! Questo era il mio secondo ordine, questa volta ho consigliato l'acquisto anche a mia figlia che ha trovato il sito molto completo e facile da usare. Siamo soddisfatte sia degli artico... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto il mio primo acquisto da questo negozio online e tutto è stato fantastico. Sito con tantissimi prodotti, ampia scelta e qualità dei prodotti. Ho usufruito del loro servizio clienti, un vero p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nato nel 2005, dalla brillante idea del fondatore ed attuale CEO Rossetti Antonio, Intimorosa è oggi lo shop online di biancheria intima più apprezzato in Italia. Recensioni e testimonianze, di alcuni dei nostri 40.000 clienti, sono visibili in rete, sui canali social e su Trustpilot. Qual è la "ricetta" del nostro successo? - Prodotti di qualità - Sito online costantemente aggiornato - Pagamenti sicuri (anche alla consegna) - Consegne veloci con i migliori corrieri - Se qualcosa non va, il reso è gratuito Tutto il processo di gestione dello store è progettato e realizzato pensando al benessere e al confort del cliente.
Kontaktinformationen
Via della Crociate , 6-8-12-14, 70024, gravina in puglia, Italien
- +393339994499
- info@intimorosa.com
- intimorosa.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Grazie mille il prodotto e perfetto…
Grazie mille il prodotto e perfetto arrivato puntualmente la direzione e collaborazione entusiasmante grazie ancora

Prodotto come da aspettative
Prodotto come da aspettative. Puntuali nella spedizione e affidabili.

Antwort von Intimorosa
Un acquisto fortunato nonostante tutto
Ci sono stati problemi con il corriere e intimorosa si è impegnata per risolvere il problema. Ottimi prezzi,ottima qualità,ottima professionalita

Antwort von Intimorosa
Intimorosa è ormai uno dei miei negozi…
Intimorosa è ormai uno dei miei negozi on line di fiducia.Vasto assortimento di articoli di intimo e per la casa, prezzi vari, possibilità di scelte di qualità. Soprattutto lo consiglio a chi come me ha spesso difficoltà a trovare le giuste taglie di intimo.Il loro servizio clienti risponde gentilmente a tutte le domande e richieste e facilità la ricerca e la scelta dei capi.Cortesia top e spedizioni veloci.

Rapporto qualità prezzo interessante
Rapporto qualità prezzo interessante, consegna veloce

Antwort von Intimorosa
Prodotti ottimi jnfatti ordinerò ancora…
Prodotti ottimi jnfatti ordinerò ancora dopo aver toccato con mano la qualità

Antwort von Intimorosa
Trovo sempre quello che mi piace a…
Trovo sempre quello che mi piace a ottimo prezzo e la consegna è veloce.

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Sito rifornitissimo,prezzi concorrenziali,spedizione veloce e imballaggio molto curato.Grazie e a presto!

Antwort von Intimorosa
Tutto perfetto! L'ordine arrivato veloce,inscatolato bene. Sul sito le taglie indicate con chiarezza e per questo non ho sbagliato le missure! Faro' ancora aquisti! Venditore serio!

Antwort von Intimorosa
Mi trovo molto bene ad acquistare da…
Mi trovo molto bene ad acquistare da Intimorosa sia per i prodotti sia per i prezzi che per il servizio al cliente ...Lo consiglio assolutamente .

Reggiseni lepel
Azienda molto seria e fornita.
Articoli ad ottimo prezzo.
Spedizione veloce!

Sito consigliato
Articolo corrispondente alle aspettative, prezzo concorenziale e spedizione nella norma. Consigliato.

Primo ordine
Primo ordine, ne seguiranno altri. Aspettative soddisfatte pienamente.
Ottima esperienza anche con il corriere SDA.

Antwort von Intimorosa
Verificare con attenzione le condizioni dii reso
Ho effettuato un ordine a fine aprile e sono rimasta soddisfatta della merce. Purtroppo ho dovuto richiedere il reso di un articolo, autorizzato via email l’8 maggio con relative istruzioni per la restituzione. Dopo aver rispedito l’articolo ed effettuato anche un secondo ordine, solo ieri, 26 maggio, sono stata informata che il rimborso sarebbe stato pari a ZERO euro perché l’ordine iniziale includeva un omaggio. Un dettaglio che, se mi fosse stato comunicato subito nell'email, mi avrebbe permesso di restituire anche l’omaggio senza problemi. La mia colpa? Non aver letto ogni angolo del sito prima di effettuare, in buona fede, due ordini. Consiglio di leggere attentamente le condizioni.

Perfetti!
"Trovati" da poco e in breve ..il mio secondo ordine..siete eccezionali , prodotti perfetti , imballaggi perfetti , super assistenza ! Fantastici!
Grazie davvero 💜
Ahh 😉ho cambiato corriere e perfetta anche la consegna !

Antwort von Intimorosa
Prezzi top su prodotti di qualità…
Prezzi top su prodotti di qualità spedizione veloce

Eccellente azienda
Questo è il mio terzo ordine e mi ritengo molto soddisfatta degli articoli acquistati. Vastissima scelta, materiali di alta qualità, marche validissime e di diversi prezzi per tutti i portafogli. Consegna veloce e packaging carinissimo. Grazie Intimorosa 🤩 a prestissimo per il prossimo acquisto.

Antwort von Intimorosa
Ottimo dalla vendita fino alla consegna…
Ottimo dalla vendita fino alla consegna che è stata rapidissima.Comunicazioni rapide precise ed affidabili.Ottimo venditore,da consigliare.

Antwort von Intimorosa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.