interrent.deBewertungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Fast jedesmal ein Problem.....

Bei den letzten vier bis fünf beruflichen Anmieten gab es jedes mal ein Problem. Entweder war das Auto noch nicht verfügbar, oder die Ausstattung paßte nicht. Heute wollten wir einen A5 entgegennehmen, der aber ein Reifenschaden hatte und somit nicht vermieetet werden konnte. Eigentlich hätte das bei der Eingangskontrolle festgestellt werden müßen. Die gebotenen Alternativen waren inaktzeptabel. Für uns wird dieses Unternehmen in Zukunft nicht mehr in Frage kommen.

25. Februar 2026

Schlecht und arrogant. Man wird belogen, Kundenservice nicht existent!

Fahrzeugabholung telefonisch eine Stunde verschoben. Bei Abholung kein Fahrzeug da, Geld weg, Urlaub drohte ins Wasser zu fallen. Nach langer Diskussion mit unverschämten Mitarbeiter ein Fahrzeug zwei Klassen kleiner bekommen. Preisreduzierung wird ausgeschlossen, Argumente ignoriert. Schwangere Frau und Kleinkind mussten nun mit Zug fahren. Kundenservice beantwortet Beschwerdemail nach 3 Wochen, keine Einsicht, erneute Mail bislang unbeantwortet. Geht man so mit Kunden um?

14. Juni 2017

Beste Autovermietung ;)

Ich habe schon mehrmals bei interrent Autos gemietet und wurde noch nie enttäuscht. Die Autos sind immer mit guter Ausstattung und im guten Zustand. Das reservieren auf der Homepage klappt genauso einfach wie das Abholen des Autos. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so ;)

20. Februar 2017

Wir fühlen uns über den "Tisch gezogen"

Als wir in Alicante/Spanien unseren bestellten Pkw abholen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir schlecht versichert seien. Daher sollten wir eine Vollkasko Versicherung abschließen. Zudem bräuchten wir dann auch nach späterer Abgabe (nach einer Woche) auch nicht wieder den Pkw vollgetankt zurück bringen. Dafür wurden uns insgesamt 223,25 Euro von der Kreditkarte abgerechnet. Wir sollten jedoch 100.- € Kaution von dieser Summe zurückbekommen, wenn der Wagen einwandfrei wieder abgegeben würde. Dies war der Fall. Auf die Kaution warten wir noch heute. Zudem konnte der Mitarbeiter am Schalter kaum Englisch, von Deutsch gar nicht zu sprechen. Schade, wir dachten bei Interrent sei man in "guten Händen". Bewertung: ganz schlecht.

21. Oktober 2016

nie wieder !!!!

Wir warteten 1,5 Stunden auf dem Flughafen Malaga/Spanien auf unseren Mietwagen, obwohl nur 4 Kunden vor uns waren. Der Wagen war in einem guten Zustand und wir waren schon bereit die Wartezeit zu verzeihen. Was jedoch nach der Abgabe passierte ist nicht akzeptabel.
Kurz vor der Rückgabe am Flughafen fuhr ein LKW an der Tankstelle in unseren Auto. Nachdem die Polizei den Fall aufgenommen hatte, verabschiedete sie uns mit den Worten "Machen Sie sich keine Sorgen, sie haben keinen Fehler gemacht. Trotzdem wurde von der Firma
"Interrent" ein Betrag von über € 600,- von unserer Kreditkarte abgebucht - ohne uns zu informieren, wofür dieser Betrag ist. Nachdem noch 2x versucht wurde € 800,- abzubuchen, haben wir die Kreditkarte sperren lassen. Nie wieder Interrent!!!!!

4. Oktober 2016

Never again!

NIE WIEDER!!!!! Finger weg!

Das Service in Madrid war unfassbar SCHLECHT. Die Frau hat die ganze Zeit versucht - trotz unserer Vollkasko - uns zu überreden, dass wir überhaupt nicht versichert wären und demnach weitere Versicherungen (insg. für ca. 200 Euro) kaufen sollten. Als wir das nicht taten, gab sie uns nicht den Wagen, den wir gebucht hatten, sonder einen anderen. Bald stellte sich auch fest warum, der Wagen war kaputt. Nach 100 km gingen noch am ersten Tag Lampen an und wir mussten einen ganzen Nachmittag Mitte des Nichts verbringen, um ein neues Auto zu bitten, was wir übrigens nicht bekommen hätten da wir "nicht mit Ihnen sondern in Deutschland" versichert waren. Unsere Versicherung in Deutschland behauptete hingegen dass uns ein neuer Wagen zustand. Am Ende, nach einigen Stunden, ging das Auto wieder aber wir mussten eine Wochen lang unter 100km/h fahren, umzu vermeiden, dass die blöden Lampen wieder angingen.

Übrigens als wir das Auto abgeholt hatten, wurde uns gesagt, dass es Nagelneu wäre. Wenn wir das Auto nicht sorgfältiig kontrolliert hätten, hätten sie uns sämtliche Kratzer (und sie waren überall) am Ende berechnet. Dazu kam noch, dass am Ende die Kontrolle des Autos seitens interrent viel strenger als der vom Anfang (den sie - wenn wir uns nicht mehrfach darum gebten hätten und selber jeden Kratzer gezeigt hätten - gar nicht stattgefunden hätte) und ständig versuchten die Mitarbeiter, uns Geld abzuzocken.

Noch dazu: auf die Papiere aufpassen, sie vergessen oft (ganz zufällig) Stempel und Unterschriften. Am Vorletzten Tag fuhr ein Auto gegen unser geparktes Auto: trotz Schreiben der Polizei wurde UNS das Geld berechnet und jetzt müssen wir erstmal abwarten, bis die Versicherungsabwicklung fertig ist.
Eine Hölle. Nie nie nie nie nie wieder. Auf gar keinen Fall.

3. Oktober 2016

Mietwagenabzocke / Palma

Direkt über interrent.de einen Mietwagen für Palma gebucht, Vollkasko mit Selbstbeteiligung. Als wir den Wagen am Schalter abholen wollten, wurde gesagt, dass wir keine Versicherung hätten und wir erst eine abschliessen müssten, um den Wagen zu erhalten. Unser Hinweis, dass eine Vollkaskoversicherung vorliegen würden und diese auch auf der Buchungsbestättigung vermerkt wäre, wurde damit abgetan, dass es sowas in Spanien nicht gäbe und da wohl ein Fehler auf der deutschen Website vorliegen würde. Der Wagen hatte dann einen Unfallschaden und keine Antenne. Ist nur von abzuraten.

16. September 2016

Miese Abzocke

Trotz vorheriger Buchung & Zahlung aller Versicherungspolicen über billiger-mietwagen.de wollte Interrent vor Ort (Marseille) nochmal eine Gebühr für genau diese Leistungen haben.
Unverschämte Abzocke!

1. August 2016

Hier bekommt man nicht was man bucht (Buchungsnummer EU10903466-1)

Wenn man bei Interrent/Europcar einen Renault Megane bucht, bekommt man einen Renault Clio mit dem Hinweis das wäre die selbe Kategorie. Auch nachdem ich die Mitarbeiter darauf hingewiesen habe, das die beiden Fahrzeuge nicht dem gleichen Niveau entsprechen änderte sich nichts. Die Mitarbeiterin weigerte sich ihren Namen zu nennen (obwohl in einem Kundenorientierten Unternehmen alle Mitarbeiter Namensschilder tragen sollten) und der Stationsmanager erklärte mir ebenfalls wie ähnlich sich beide Fahrzeuge sind. Um mich anschließend gänzlich zu verärgern würde ich grinsend mit den Worten einen schönen Urlaub noch, verabschiedet. Anschließend wählte ich die Hotline in München und eine freundliche Dame bemühte sich und sprach mit dem " Supervisor " um mir anschließen mitzuteilen, beschweren sie sich doch nach ihrem Urlaub, dann bekommen sie ein paar Euro zurück. Ist das der kundenorientierte Service der auf ihrer Internetseite angepriesen ? Ich bin mal gespannt wie ihr Management auf reagiert. ( Ich werde berichten) So und jetzt mach ich mir einen schönen Urlaub .

3. Juli 2016

Wartezeiten in Palma Flughafen von 3 Stunden

Drei Stunden Wartezeit, heute am 31.5.2016 am Counter im Flughafen Palma. Mit zwei Mitarbeitern völlig unterbesetzt, eine Anmietung dauerte pro Kunde rd. 20 Minuten. Das EDV-system arbeitet langsam (Aussage der Mitarbeiterin), alles scheint unorganisiert .
Nie wieder.
Roland Fisseler

31. Mai 2016

Besser geht es nicht...

Neues Auto, problemlose Abwicklung und so ein freundliches und hilfsbereites Personal wie ich es noch NIE erlebt habe....
in Zukunft nur noch Interrent Obenhauptstr. Hamburg

1. Mai 2015

Preiswerter geht es nicht!

Der Endpreis der 21-Tage-Miete eines Kombis ist unschlagbar günstig! Der Shuttle-Service vom AP MUC zur Vermietstation excellent gelöst. Der Wagen musste von mir "eingefahren" werden, so neu war er! Und das Personal in der Station sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Absolut empfehenswert für meine BESTEN Freunde!!!

8. April 2015

Alles super, wie geplant!

- Telefonisch reserviert (Mietwagen am Flughafen München)
- EC-Kartenzahlung möglich (Kreditkarte nicht unbedingt notwendig)
- Preiswerter durch Lage nicht direkt am Flughafen (gut organisierter Shuttle-Service zur Mietstation)
- Gute Konditionen
- Neues Auto (ca. 1300 km gelaufen)
- Freundlicher, zuvorkommender Service

13. März 2015

gutes Auto, guter Service

Meine Freundin und ich liehen uns ein Auto um Freunde in Kiel zu besuchen. Interrent war nach Recherche im Internet am günstigsten und am Flughafen Düsseldorf auch gut erreichbar.
Der Opel Corsa war in top Zustand, Übergabe und Rückgabe klappten problemlos, wenn wir mal wieder was brauchen, immer wieder gerne.

2. September 2014

Raucherfahrzeug erhalten :o(

Im Fahrzeug roch es stark nach Nikotion. Hatte ich bei der Übergabe zwar bemerkt, jedoch anfänglich als nicht so schlimm enpfunden. Letztendlich war es dann auf die Dauer (Autobahnfahrt) sehr unangenehm; ich hatte die ganze Zeit Kopfschmerzen. Habe mich im Nachhinein sehr darüber geergert, dass man mir dieses Fahrzeug untergejubelt hatt. Fühle mich über den Tisch gezogen. Bei der Rückgabe habe ich dem freundlichen Personal dies auch mitgeteilt. Man hat es bedauernd zur Kenntniss genommen. Eine Kompensation gab es jedoch nicht. Ich werde Interrent künftig meiden.

27. August 2014

Günstige Autovermietung - alles TOP

Fahrzeugübergabe erfolgte schnell und problemlos, auch die Rückgabe funktioniert einwandfrei.
Ich hatte einen Hyundai i30 für 2 Wochen, mit dem Auto war alles in Ordnung, aber für meinen Geschmack ist der Motor etwas zu untermotorisiert für lange Autobahnfahrten. Für die Stadt hingegen optimal.

22. Juli 2014

Alles super gelaufen, bin rundum zufrieden!

Nach dem Sturmschaden am Pfingstmontag, wo auch unser Auto unter einem Baum begraben lag brauchte ich schnellstens einen fahrbaren Untersatz. Über das Internet buchte ich bei Interrent einen Kia Picanto. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter wickelte den Papierkram mit mir ab und zeigte ausführlich das Auto. Schon durfe ich losfahren. Als ich nach 6 Tagen noch einmal um 4 Tage den Vertrag verlängern musste, war auch das alles kein Problem. Zu den gleichen Konditionen wurde das Fahrzeug weiterverlängert und nach 10 Tagen trennte ich mich schweren Herzens vom Auto, da ich mich in den Kia Picanto schon ein wenig verliebt hatte. Alles in allem lobe ich den sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter und den problemlosen Service. Ich würde jederzeit wieder bei Interrent ein Fahrzeug mieten.

23. Juni 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (31 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen