Support-Kreislauf – Bloß nicht auf Hilfe hoffen!
Ich habe versucht, ein Problem mit einem defekten Instant Pot (Neupreis 200 €) zu lösen. Da Hatraco GmbH als offizieller Betreiber von instantpot.de auftritt, habe ich mich dorthin gewendet.
Was folgt, ist ein Trauerspiel an Kundenservice: Man wird mit Textbausteinen abgespeist und an die europäische Support-Seite (instantpot.eu) verwiesen. Kontaktiert man diese, wird man sofort wieder abgewiesen mit der Begründung, dass für Geräte außerhalb von UK/USA kein Support geleistet wird und man sich an den Verkäufer wenden soll.
Schreibt man das dem deutschen Support zurück, bekommt man exakt dieselbe, copy-paste-artige Antwort mit denselben falschen Links noch einmal zugeschickt. Hier liest absolut niemand die Nachrichten der Kunden.
Am Ende musste das komplette Gerät wegen eines winzigen Defekts über Amazon reklamiert und verschrottet werden, weil der offizielle deutsche Partner sich weigert, Support oder Ersatzteile zu liefern. Wirtschaftlich unsinnig für den Händler, eine absolute Katastrophe für die Umwelt. Nie wieder!