Installateur Huber Bewertungen 31

1.5

1.5

Ungenügend

Achtung

Achtung: Abzocke! Es wird viel mehr in Rechnung gestellt als davor besprochen. Hatte über Installateur Huber (Website sieht leider sehr authentisch aus!) engagiert und Rechnung wurde dann von Seibel GmbH gestellt. Für Spülkastenreparatur (Austausch Schwimmer) wurden mehr als 400€ in Rechnung gestellt. Musste sofort per EC Karte bezahlt werden. Per Telefon und E-Mail nur Ausreden.

28. Februar 2026

Nie wieder

Aufgrund eines Heizungsproblems war die Firma Yatec, vermittelt durch die Firma Huber, zwei mal zur Reparatur da. Neben Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme und einem höheren Preis als erwartet, fiel die Heizung dann eine Woche später wieder aus. Habe in der Folge wiederholt bei der Firma Huber angerufen, um zu klären ob der erneute Ausfall in die Gewährleistung fällt. Hier wurde mir nur gesagt, dass ich "zurückgerufen werden würde". Auch der direkte Kontakt zur Firma Yatec blieb erfolglos. Bis heute hat sich niemand bei mir gemeldet.

Da aber die Heizung dringend repariert werden musste, habe ich in der Zwischenzeit einen anderen Heizungsinstallateur (Firma Jandric) beauftragt, der auch umgehend und unkompliziert das Problem beseitigt hat.

Ich werde nie wieder bei der Firma Huber (oder der Firma Yatec) eine Heizungsreparatur in Auftrag geben.

11. März 2026

Schlechte Firma, evtl. Betrug?

Ich rief an wegen einer kputten Klospülung, der Klempner erschien zum ausgemachten Termin nicht! Sie boten mir einen anderen Termin an und ich meinte ich würde nun eine andere Firma kontaktieren, da sagte der Mann am Telefon: "oh manno, aber okey, da wünsch ich Ihnen noch einen schlechten Tag". Ich finde es etwas witzig, aber natürlich auch sehr unprofessionell...

16. März 2026

Unprofessionell und unmoralisch

Ich rief an wegen Wasser im Keller, das von der Decke tropfte. 2 Männer kamen innerhalb 3 Stunden. Sie sahen sich den Schaden 20 Sekunden an und diagnostizierten einen Rohrbruch, meinten aber, es könnten auch mehrere sein. Sie wollten die Decke aufstemmen und das Rohr reparieren. Werkzeug sah ich keins. Sie meinten, der Schaden wäre 4-stellig. Ich schaute nach Erfahrungsberichten im Internet und lehnte ab. Heute (7 Tage später) war von der Versicherung ein Gutachter da. Es ist kein Rohrbruch, sondern eine defekte Verbindung zur Spülmaschine. Die Männer trugen Handwerkskleidung der Firma "M.K Dienstleistungen und Service GmbH" in der Huttropstr. 60 in 45138 Essen mit der Steuernummer 122/5703/5830 und der Bank Volksbank Marl Recklinghausen. - Laut der Rechnung für die Anfahrt mit "Begutachtung" von 100 Euro.

19. Februar 2026

Leider war es bei mir schlimmer

Leider war es bei mir schlimmer. Für 1 Stunde Arbeit, die man in 10 min hätte erledigen können wurden 8 Std für zwei Leute abgerechnet und noch viele komische Posten. Wir haben bezahlt weil das Wasser die Decke runter tropfte. 6000€. Wahnsinn. Warum wird denen die Firma nicht zu gemacht????

24. Januar 2026

Abzocker

Abzocker, es sollte im Voraus das Geld in bar bezahlt werden, da angeblich die Kartenzahlung möglich ist. Für die Reparatur wurde über 700 Euro ohne vorherige Diagnose des Fehlers veranschlagt. Für die Anfahrt wurde 69 Euro in bar verlangt. Die Rechnung sollte per email versendet werden. Wir warten jetzt noch darauf.

18. Januar 2026

Abzocke und Betrugsmasche

Abzocke und Betrugsmasche!
Da kommen 2 Typen die keine Ahnung haben von Heizungen und erklären einem auch noch dass sie wirklich keinen Plan haben, aber dafür immer Geld nehmen- kein Witz. Dass sie jetzt aber für ihren Aufwand 540€ in Rechnung stellen werden. Weil es ja auch Samstag und damit Wochenende ist und es damit 100% mehr kostet. 69€ waren vorweg schon angekündigt und der Rest wurde unter Druck dazu gedichtet. Absolute Betrugsmasche! Finger weg davon - das ist kein echter Notdienst.

10. Januar 2026

Für diese Firma ist 1 Stern auch noch…

Für diese Firma ist 1 Stern auch noch zu viel, doch ohne einem Stern keine Bewertung. Angerufen am Vormittag (01.01.2026), da bei meiner im Rollstuhl sitzenden Mutter die Heizung ausgefallen war. Es hieß, dass der Kollege zwischen 13 und 15 Uhr kommt. Um 17.00 Uhr hab ich nochmal angerufen, da hieß es, dass ich gleich zurückgerufen werde. Bis heute (02.01.2026, 11.45 Uhr) hat sich noch niemand gemeldet. Bei einem nochmaligen Anruf hatte ich dann eine KI-Assistentin am Telefon.
Diese Firma ist das Allerletzte. Meiner Meinung nach sind die positiven Bewertungen auf deren webside nicht echt.
Hände weg von dieser Firma!

1. Januar 2026

Einfach unterirdisch

Einfach unterirdisch. Habe wegen stehender Wärmepumpe den Notdienst angerufen. Im Gespräch wurden mir die Kosten für Anfahrt und Begutachtung mit 69,-€ mitgeteilt. Der Monteur rief mich vor seiner Ankunft an, damit ich ihm das Problem schildern konnte. Seine Aussage "Ja, dann weiss ich bescheid"!! Nach der Ankunft nur bla Bla, aber null Ahnung von einer Wärmepumpe. Es wurde am reset Knopf mit einem viel zu grossem Werkzeug gearbeitet, bis ich ihm das passende Werkzeug gab.Gebracht hat es NIX.Abgezockt wurden dann 238,-€, mit der Erklärung es sei ja Feiertag und das wäre der Aufschlag. Höchst unprofessionell, Null Kompetenz und nur auf Abzocke aus. Finger weg!!!!!!

25. Dezember 2025

Unzuverlässig

Ich habe die Firma Freitag abend angerufen um einen Siphon in der Küche zu reparieren. Obwohl vorab detaillierte Fotos der Situation über WhatsApp übermittelt wurden, kamen die zwei Mitarbeiter und hatten das richtige Teil nicht dabei. Wir machten aus, das die Mitarbeiter Samstag morgen um 11 Uhr mit dem richtigen Teil wieder kämen und den Siphon reparieren. Am nächsten Tag hieß es man schaffe 11 Uhr nicht, es werde halb 12/12. Soweit ok. Um 10 vor 12 Uhr eine Sprachnachricht des Mitarbeiter man wäre soeben im Lager und hätte das richtige Teil dort nicht und müsse dieses erst besorgen. Es würde aber daher später als 12 Uhr werden, ob ich warten wolle oder für Nachmittags einen neuen Termin ausmachen wolle. Als Anmerkung dazu hatte ich dem Mitarbeiter Freitags bereits mitgeteilt, dass ich den ganzen Samstag aufgrund von Terminen eigentlich unterwegs wäre und nur schlecht warten könne. Auf meine Nachfrage wie lange es dauern würde und wann die Mitarbeiter dann bei mir sein würden gab es keinen Antwort. Daher schrieb ich dann eine halbe Stunde später, dass die Mitarbeiter bitte das richtige Teil besorgen sollen und anschließend zu mir kommen sollen. Nach anderthalb Stunden ohne Rückmeldung bat ich erneut zumindest um eine Information und rief den Mitarbeitern an, ohne Erfolg. Nach zwei Stunden immer noch ohne jede Rückmeldung machte ich dem Mitarbeiter eine Sprachnachricht, dass ich nun wirklich los müsse, sie bitte das Teil besorgen sollen und sie mich 10 min bevor sie bei mir sein könnten anrufen sollen, sodass ich die Möglichkeit hätte nach Hause zu kommen und ihnen zu öffnen. Weiterhin keine Reaktion des Mitarbeiters. Als Anmerkung hierzu, es war ersichtlich das der Mitarbeiter alle 5 min in WhatsApp aktiv war, es kann also nicht sein, dass er auf einem Einsatz zu beschäftigt war um zu Antworten. Als ich um 18 Uhr noch immer keine Rückmeldung des Mitarbeiters hatte rief ich die Firma direkt an. Man versicherte mir, dass man den Mitarbeiter kontaktieren und dieser sich zeitnah bei mir melden würde. Als gegen 20 Uhr sich noch immer niemand gemeldet hat storniert ich den Auftrag telefonisch und per Mail und forderte die Schlussrechnung über die bereite bezahlten 69€ Anfahrtskosten am Freitag. Zwischenzeitlich hat ein Bekannter, den ich dann Nachmittags um Hilfe bat, den Siphon mit 2 Teilen aus dem Bauhaus in keiner halben Stunde repariert. Offenbar hat diese Firma zahlende Kundschaft nicht nötig.

13. Dezember 2025

Die größten Betrüger

Heizungs Notdienst Nordhausen angerufen. Ein Termin ging fix. 2 Monteure gekommen die keine Ahnung von einer Heizung haben. Hauptsache dran rumgeschraubt ohne Ahnung und ohne das etwas repariert wurde. Für diese Tätigkeit mussten wir 485.-€ sofort bezahlen. Dies geschah auch noch unter großem Druck. Lasst bitte die Hände von diesem Installateur Notdienst Nordhausen. Betrügerischer Verein. Kosten wurden im Vorfeld auch nicht genannt, geschweige eine Rechnung nicht geschrieben.

18. November 2025

Betrüger, Finger weg! Abzocke

Betrüger, Finger weg! Sonntagabends hat es angefangen aus der Decke zu tropfen und wir haben dort angerufen. Montags um 12 kam ein Mitarbeiter und sagte nach 2-minütiger Inspektion, es sei kein Rohrbruch sondern eine Verstopfung. Alles wäre erledigt wenn er die Rohre mit einer Maschine freimachen würde. Hat er gemacht, es tropfte danach immernoch. Das käme wohl angeblich, weil die Tapete ja noch mit Nässe vollgesogen wäre und höre bald auf. Rechnung 500€ für 20 Minuten Arbeit. Weil es tagelang weiter tropfte und der Wasserfleck an der Decke jeden Tag größer wurde, haben wir danach noch Kontaktversuche gestartet aber Nachrichten wurden nur gelesen ohne Reaktion.
Jetzt eine zweite Firma beauftragt die meinte, der erste "Sanitärdienst" hat mit seiner Aktion höchstwahrscheinlich das Rohr so beschädigt dass es jetzt schlimmer geworden ist. Die Decke kam schlussendlich runter und damit literweise Wassermassen und Schimmel. Absolute Abzocke.

20. Oktober 2025

Vorsicht Abzocke

Firma Nachts um 1 Uhr auf der Notrufholine angerufen. Installateur kam erst morgens um 7 Uhr. Man wurde in der Nacht nach mehrmaligen telefonischen Nachfragen hingehalten.

10. Oktober 2025

Ich habe die Firma in einem Miethaus…

Ich habe die Firma in einem Miethaus beauftragt (Sonntag), da kein Wasser floss. Telefonisch wurde mir die Anfahrtspauschale von 69€ gesagt plus den anfallenden Tätigkeiten. Ein Mieter hat dann eine Rechnung über 980€ bekommen, ohne dass das Problem gelöst wurde. Offensichtlich ist das ein betrügerisches Angebot. Vorsicht!

28. September 2025

Wir haben früh um 6 den Notdienst wegen…

Wir haben früh um 6 den Notdienst wegen eines Wasserrohrbruchs angerufen. Per telefon wurde gesagt, dass sofortige Unterstützung - außerhalb der Geschäftszeiten "das doppelte des normalen Preises kosten würde (100% Aufschlag). Wir haben uns für die normalen Geschäftszeiten entschieden, Handwerker sollte zwischen 9 -11 Uhr kommen. Um 12 war noch niemand da, ohne Rückmeldung. Auf Nachfrage kam schließlich jemand um 4 Uhr. Reparatur, EC-Zahlung. Rechnung sollte per Post /E-Mail kommen, bis heute nicht erhalten, selbst auf Nachfrage nicht. Warnung: NIE bar/per Karte zahlen ohne vorher die Rechnung erhalten zu haben. Schaden wurde behoben, allerdings ungenügend. Es läuft nach wie vor Wasser.

13. August 2025

keine Qualitätsarbeit

In einer Mietwohnung mussten Waschbeckenarmatur und Toilettenspülkasten ausgewechselt werden. Sanitär Huber vermittelte einen Handwerker, der die Arbeiten ausführte. Kosten 650 Euro. Nach dem Einzug der Mieter stellten sie fest, dass die Armatur lose war und auch der Spülkasten nicht richtig funktionierte. Versuche den Handwerker zu kontaktieren, wegen Nacharbeiten, waren nicht erfolgreich. Er war nicht erreichbar. Eine andere Firma kam daraufhin und belegte schriftlich, dass es sich um billigste Baumarkware handelte, was in keinem Verhältnis zur Rechnungssumme stand. Definitiv keine Empfehlung.

16. April 2025

Teil eines Betrüger-Netzwerks

Teil eines Betrüger-Netzwerks der Firma Seibel GmbH & Co. KG, Amberger Straße 132 , 93057 Regensburg, vertreten durch: Michael Simmendinger. Teil dieses Betrüger-Netzwerkes ist unter anderem Kammerjäger Huber, Notdienst-Zentrale24 Beteiligungs GmbH, Installateur Huber und Installateur Huber Vermittlung. Es werden Wucherbeträge von 800 Euro oder mehr für ein paar Handgriffe von kompetenzlosem Personal verlangt.

2. Juli 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke!
Abgebrochener Wasserhahn im Gusseisernen Rohr wollte der Herr mit einer Rohrzange rausziehen. Nach wenigen Minuten hab ich das ganze abgebrochen, den angeblichen Handwerker mit seiner mangelnden Kompetenz und offensichtlich nicht vorhandenem Werkzeug konfrontiert und danach vor die Tür gesetzt.
Die 69€ Anfahrtspauschale waren definitiv teuer genug um keine Hilfe zu erhalten!!! Definitiv nie wieder !

24. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen