Quel magnifique voyage. Insolite Lanka nous a concocté un splendide séjour entre forêt tropical, safari, immersion au plus près des locaux, temples, plage...tout était parfait, même le temps. Je reco... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une agence au top, merci à assanka de nous avoir concocté notre circuit de 15 jours suivi d'une semaine de balnéaire😎👙 ensuite , selon nos attentes, nos envies et notre budget. Avec 1 voiture... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Insolite Lanka opened the gates in Sri Lanka with the aim of introducing insolite, authentic and original experiences. As an island, we have already identified each area of Sri Lanka to be unique and diverse through its natural resources, food habits, different people and the culture. With an experience of more years in the tourism sector, we aspire to exceed the main tourist activities. While discovering some places must to see, you will have the opportunity to be with our people and to taste the unique travel experience like nobody other else. Main objective of helping the poor people in Sri Lanka, we develop different travel concepts to live with our great people.
Kontaktinformationen
174/1 Pahala Yagoda, Ganemulla, 11020, Ganemulla, Sri Lanka
- +94779399503
- insolitelanka@gmail.com
- insolitelanka.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Insolite séjour
Je recommande cette agence à 100%.
Partis à la découverte d’un pays
Partis à la découverte d’un pays, nous revenons avec une expérience riche, des paysages à couper le souffle, un programme sur mesure que l’agence Insolite Lanka a concocté spécialement pour notre groupe motivé par le sport, la culture, la découverte profonde d’un pays haut en couleur. Bravo à Asanka qui est très professionnel dans sa démarche et qui a toujours à cœur d’allier nos souhaits et les contraintes du terrain, d’ailleurs ai-je bien dit « contraintes » car tout est fluide et selon son propos : « il n’y a pas de problème « 😉. Asanka est devenu un ami tant son âme est grande et son cœur profond.
Un voyage profondément humain et…
Un voyage profondément humain et immersif 🤍
Du cœur des terres à Sigiriya jusqu’aux lagunes de Kalpitiya, chaque jour a été une découverte, une émotion, une rencontre.
L’itinéraire est parfaitement construit : varié, équilibré, sans jamais donner l’impression de courir. Entre nature, culture, spiritualité et moments de partage avec les habitants, tout a du sens. Les expériences vécues — plantations de thé, villages, randonnées, temples, rencontres locales — sont authentiques et marquantes.
Un immense coup de cœur pour l’accueil des familles sri-lankaises, toujours souriantes, généreuses et bienveillantes. On ne visite pas seulement un pays, on le vit de l’intérieur.
Les hébergements sont eux aussi une vraie réussite, avec une mention spéciale pour Elements Beach & Nature Resort : un lieu exceptionnel, paisible, en parfaite harmonie avec la nature.
L’organisation est fluide, les guides passionnés et attentionnés, toujours prêts à partager leur culture et à s’adapter au groupe.
Un voyage riche, sincère, qui laisse des souvenirs forts et l’envie de revenir. Merci pour cette belle parenthèse ✨
Stuti stuti !
Magnifique expérience
Merci infiniment à Asanka et toute l’équipe d’Insolite Lanka pour ce magnifique voyage. Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles à découvrir ce beau pays. L’organisation était vraiment parfaite, tout s’est très bien passé. Je recommande cette agence 100% fiable et sérieuse à toutes les personnes qui veulent découvrir le véritable et authentique Sri Lanka. Asanka est un passionné, j’ai énormément apprécié son professionnalisme toutes ses explications, sa flexibilité pour satisfaire toutes nos demandes et par dessus tout sa gentillesse. Encore merci à toutes son équipe et ses chauffeurs qui ont été au top.
Le séjour était superbe
Le séjour était superbe, nous avons profité d’endroits où tout le monde ne va pas. L’organisation est exceptionnelle, aucun contretemps, l’agence sait s’adapter et modifier son programme si besoin, c’est la meilleure expérience que nous ayons jamais eu au cours de nos voyages… Une mention spéciale au personnel et plus particulièrement au responsable Asenka pour sa gentillesse, son écoute, son professionnalisme, et tout son savoir et son amour pour le pays qu’il nous fait si bien partager…
Juste incroyable ce voyage
Juste incroyable ce voyage, avec une vie proche des sri Lankais et de leurs coutumes.
Un énorme MERCI pour cette découverte, j'ai envie de revenir pour continuer cette decouverte
Un magnifique voyage avec un guide…
Un magnifique voyage avec un guide exceptionnel qui nous a fait découvrir son pays et vivre sa culture !!
Tout était parfait !!!
Merci beaucoup Asanka !!
Asanka d'insolite lanka est très professionnel et a tout…
Asanka est très professionnel et a tout fait pour rendre notre séjour parfait. Présent tout le séjour il nous a fait découvrir le Sri Lanka du Sud et nous a fait partager le quotidien des personnes. C'était enrichissant par le biais de ses informations permanentes sur le pays, leur façon de vivre...et ludique car nous avons fait beaucoup d'activité.
Une semaine inoubliable avec Insolite…
Une semaine inoubliable avec Insolite Lanka et Asanka.
Tous les jours des découvertes attendues et inattendues avec de nombreuses rencontres avec les habitants en toute simplicité.
Asanka est réactif et toujours à l'écoute.
Tout a été parfait!!!
Circuit insolite de 10 jours au cœur du…
Circuit insolite de 10 jours au cœur du Sri Lanka avec un chauffeur-guide.
Grâce à Insolite Lanka nous avons pu planifier facilement et à prix juste un circuit de 10 jours pour découvrir les essentiels touristiques mais également découvrir la nature, la population locale, les traditions, la gastronomie, l’économie…
Toute la planification a été gérée en amont par Asanka, directeur d’agence, francophone, très attentif et toujours disponible.
Puis dès notre arrivée et pour toute la durée du circuit nous avons été pris en charge par Pasindu, chauffeur-guide de l’agence débordant de gentillesse et d’attention. Pasindu est véritablement passionné, il nous a transmis ses connaissances et l’amour de son pays au quotidien à chaque étape du voyage. Chaque journée a été rythmée par de belles découvertes. Après avoir appris à nous connaître Pasindu a su personnaliser chaque journée en nous proposant des activités, excursions, spots photos… adaptés à nos envies.
Nous recommandons très fortement l’agence Insolite Lanka : sérieux, honnêteté et passion dominent ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Visites riches en découvertes,au plus…
Visites riches en découvertes,au plus près des habitants,partage de leur univers, participation à la préparation des repas pris chez eux. Échanges avec la population en dehors des sentiers battus. Nous sommes revenus enchantés de notre séjour grâce à Asanka et à notre chauffeur.Merci pour tout Nous recommandons cette agence.
Formidable voyage grâce à Insolite Lanka & Asanka !
Après avoir longuement cherché sur le net des sociétés proposant des voyages au Sri Lanka nous avons découvert le site de Insolite Lanka qui nous proposait un voyage correspondant déjà à nos attentes
Nous avons très vite eu un contact avec son directeur Asanka qui a réussi à nous concocter un voyage de rêve dans ce si beau pays
Insolite Lanka vous propose des voyages à la carte que vous pouvez modifier comme vous le souhaitez à des prix vraiment concurrentiels par rapport à d'autres agences de voyage
Asanka nous a mis entre les mains d'un chauffeur et guide francophone Chamila que nous avions surnommé « Wikipédia » tant la connaissance de son pays et sa culture générale ont pu nous combler
C'est un excellent conducteur ce qui est précieux ici quand on voit la manière dont les Sri lankais conduisent sur des routes très étroites
Un tout grand merci encore à Asanka pour sa disponibilité tant avant le voyage que durant le voyage
Nous vous conseillons vivement de prendre contact avec cette agence très sérieuse et pratiquant des prix qui ne sont pas exorbitants
Vous serez vraiment comblés !
MERCI Insolite Lanka & Asanka !
A Deeply Human and Authentic Journey Through Sri Lanka
Thank you, Insolite Lanka, for this wonderful itinerary, designed with great sensitivity. Each day was an invitation to encounter people, their daily lives, and their reality. A deeply authentic journey, led with gentleness and delicacy, like a succession of life moments. A true immersion into the heart of humanity.
Throughout the journey, we were true observers of everyday life: traditions, historical heritage, spirituality, gastronomy… We return home with strong bonds, genuine emotions, and life moments we will never forget.
The welcome from the Sri Lankan people is exceptional: warm, helpful, never asking for anything, always eager to connect. Every encounter will remain forever in our hearts.
Personalized and Authentic Trip
Looking for a personalized trip to Sri Lanka, we discovered the unique agency Lanka. They were very responsive and flexible. We were pleasantly surprised by Asanka's availability and attentiveness to our needs. We wanted a customized trip with the possibility of numerous changes to the suggested itineraries and hotels. The guide/driver was fantastic; he always waited for us with a smile. The day before each visit, he always provided us with additional information about what we were going to see. A serious and professional agency that we highly recommend.
Le Sri Lanka authentique…
Nous avons choisi Asanka car nous voulions de l'authenticité et nous n'avons pas été déçus.
Notre chauffeur était super. Nous avons eu un magnifique voyage.
Un circuit privatif sur mesure inoubliable !
Le nombre de commentaires postés sur cette agence locale peut vous paraître réduit mais ne vous arrêtez pas à cela car, si "Insolite Lanka" est récente, Asanka est dans le métier depuis longtemps !
Il a mis à profit son expérience, ses relations et toutes ses ficelles pour nous concocter le circuit privatif qui nous convenait et que l'on a trouvé vraiment exceptionnel !
Nos échanges se sont faits par message ou oralement sous WhatsApp et dans un français quasi parfait, ce qui simplifie bien les choses !
Le circuit initial s'appuyait en partie sur des visites incontournables mais une expérience un peu fastidieuse en Thaïlande (3 temples par jour…) nous avait conduits à demander à Asanka, par précaution, d'en limiter le nombre.
Petit revirement de notre part en ajoutant quand même la cité-temple de Polonnaruwa, avec un jour de circuit en plus...
Un autre souhait exaucé a été de prévoir une extension détente d'une douzaine de jours en bord de mer et, bien sûr, avec les transferts associés… Avec ces trois propositions, on était bien loin du circuit standard !
Asanka a découpé notre extension en deux séjours en hôtels magnifiques, a casé la visite de Galle entre ces deux hôtels et a même prévu une dernière nuit proche de l'aéroport pour éviter les encombrements !
Notre guide Sandji et notre chauffeur Buddhi, qui sont maintenant nos amis, nous attendaient à l'aéroport, à 2h45 du matin (vols Qatar)…
Ils nous ont conduits à l'hôtel où une chambre nous avait été réservée pour le reste de la nuit, ceci hors devis ! C'était une attention vraiment appréciée après notre journée d'une vingtaine d'heures…
Le circuit lui-même a été surprenant, avec des points de chute dans des hôtels en dehors des circuits standard, voire inaccessibles aux cars de touristes mais étonnamment luxueux, certains en pleine jungle et avec des points de vue magnifiques et qui resteront gravés. Les repas aussi étaient excellents.
Le midi, nous nous arrêtions soit dans des restaurants bien connus de Sandji, où nous étions souvent les seuls convives, soit chez l'habitant, pour un repas bienvenu après une excursion !
C'est une toute autre expérience qu'en groupe, où il n'est pas rare de se retrouver à 4 ou 5 cars de compatriotes dans le même hôtel, dans le même restaurant, sur les mêmes sites…
Quant aux activités, là aussi Sandji connaissait les bons "spots" où ses amis nous ont conduits à pied, en tuktuk, en bateau, en safari-jeep :
Observer à l'arrêt une bonne vingtaine d'éléphants, dont certains à moins de 3 mètres, ne relève pas du pur hasard !
En fait, nous avons profité de tout un réseau, mis en place au fil du temps par Asanka et son équipe, avec beaucoup de découvertes et d'inattendu.
Insolite Lanka mérite bien son nom, merci à tous les trois !
N'hésitez pas à demander une proposition, vous risquez d'être agréablement surpris comparé à celles (non privatives !) d'agences situées en France…
Everything was great !!
Everything was great ! From the first contact, the conversations to choose what we wanted to do, the kind of experiences we wanted! At the arrival, the driver/guide was waiting for us at the airport and from that second, we fell safe, cared and we discovered thousands of things… we met people from the country, walked and enjoyed all the visits the way we like traveling! We asked for a mix of good hotels and experiences at home and both were really balanced and enjoyable! We recommend Asanka to organize your trip to Sri Lanka, we’ll be back with him… no doubts!!
Magnifique voyage à la découverte du vrai Sri-Lanka
Quel bonheur d'avoir choisi InsoliteLanka pour notre premier voyage au Sri-Lanka. Une équipe toujours disponible lors de la préparation de notre voyage, prête à répondre à toutes nos questions et en français.
Leur connaissance du pays permet un voyage magnifique avec de nombreuses expériences et activités aussi bien culturelles, vie quotidienne des sri-lankais, nature et historique du Sri Lanka.
Notre chauffeur Pasindu était au rendez-vous dès notre arrivée à l'aéroport et a su nous conduire en toute sécurité à travers son beau pays. Notre guide, Chamila, parle très bien le français et connait très bien son pays, de plus il sait très bien rendre passionnant chacune de ses explications.
Je ne peux que conseiller InsoliteLanka pour leur sérieux
Un grand merci pour cette belle journée…
Un grand merci pour cette belle journée d’excursion. Grâce à Asanka, nous avons découvert la vie locale du Sri Lanka de manière authentique et enrichissante.
Visite de la rivières de madu ganga, découverte de la fabrication de cannelle, cérémonie bouddhiste…
Nous avons particulièrement apprécié la rencontre avec la famille de Ravi, si gentille et accueillante. Asanka se montre très disponible, réactif et avec des petites attentions.
C’était une bonne expérience ! 🙏
Nous avons fait une merveilleuse…
Nous avons fait une merveilleuse découverte du Sri lanka grâce aux choix des excursions des hôtels d Ansaka
Nous etions immergés dans la vie des cingalais loin des tumultes du tourisme.
C était formidable !
Merci pour tous ces moments magiques.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.