In Haircare Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est la deuxième fois que j’utilise les gummies et la première fois j’étais vraiment satisfaite du résultat. Pendant un moment le produit n’était plus en vente, alors dès que j’ai vu que les gummies... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ma commande ! Les produits sont arrivés assez rapidement, soigneusement emballés et en parfait état. J’ai choisi le Curly Glow Up, l’Huile de Soin Fortifiante, le Kit W... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le shampoing laisse les cheveux très doux et l’application de l’après shampoing en est facilité, une petite quantité a été suffisante pour mes cheveux qui arrivent au dessus des épaules. J’ai complété... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidèle a la marque depuis plusieurs années je recommande vivement In haircare. Je recommanemde particulièrement les gélules pour la pousse (cure 6 mois) que j'achète pour moi et mes proches qui avo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Kosmetikproduktehersteller
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits réellement efficace et un service clientèle au top

C’est ma première commande pour les produits capillaires! Les compléments m’avaient donnés entière satisfaction! Avec une bonne pousse et de la masse capillaire supplémentaire! Je tenterais les gummies à la prochaine commande! Désormais je teste le reste de la gamme et j’en suis plus que ravie! Je suis en pleine transition pour retrouver mes boucles et j’avais besoin de produit bien hydratants et nourrissants et c’est clairement le cas avec le shampoing et l après shampoing! La texture est douce et le produit mousse très bien et l’expérience sensorielle est addictives! Les odeurs sont magnifiques! Ma fille utilise le lait capillaire et la gelée et ses boucles sont redessinees et hydratées sans effet carton ni gras alors que c’est une ado au cuir chevelu qui regraisse assez vite! Et elle aussi adore l’odeur! Pour ma part je n’ai utilisé que la crème capillaire et elle m’aide à démêler et hydrater mes cheveux très abîmés par des lissages à répétitions!!!Même sans le gel mes boucles reprennent bien sûr le dessus de la tête! Comme les produits nous conviennent à toutes les deux nous sommes bien partie pour commander le reste de la gammes! Je recommande vivement ces produits et le service clientèle qui m’a retourné un produit arrive défectueux très rapidement! Merci infiniment on hairecare et merci beaucoup à Tiana ❤️

22. Februar 2026

IN Haircare Love 💫

"Un plaisir d'avoir reçu ma commande au lendemain de mon achat. 🤩
Ultra satisfaite des produits IN Haircare, la texture, l'odeur, la qualité du produit est bien adapté pour mes cheveux pour lesquelles j'aimerais quand même faire un diagnostic" Il n'y avait juste plus de gummies 😫 je les attends avec impatience.
Merci encore.

5. Februar 2026

Les produits InHairCare sont fabuleux

Les produits InHairCare sont fabuleux. La composition, l'offre pour chaque problématique ainsi que l'odeur des produits sont vraiment satisfaisants. Les gélules aident vraiment à accroître la pousse des cheveux.

18. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits vraiment de qualité

Des produits vraiment de qualité, tant au niveau sensoriel qu’au niveau de l’efficacité. Même le packaging est neutre et joli, avec ses tons pastels.
J’ai acheté presque toute la gamme.
Mes cheveux revivent, ils sont apaisés grâce au gommage et au shampoing purifiant. Ils sont aussi très doux grâce au masque et le combo lait + gelée fait vraiment tenir les boucles plus longtemps.
Je recommande vivement (cheveux fins, bouclés et regraissant vite).

9. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé par l'intermédiaire d'une…

J'ai commandé par l'intermédiaire d'une amie qui m'a conseillé cette gamme pour redéfinir mes boucles et hydrater mes cheveux.
Je ne suis vraiment pas déçue de la gamme. Mes cheveux sont de meilleure qualité et plus bouclé

J'attends de faire un retour sur un autre produit que j'ai pris car je j'ai de l'alopécie. Et pour l'instant je n'ai pas le retour nécessaire pour pouvoir vous donner mon avis

6. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr