In Haircare Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté le service client et j’ai reçu une réponse très rapidement. La réponse était claire, complète et contenait toutes les informations dont j’avais besoin. Un grand merci à Tiana Nadia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le shampoing laisse les cheveux très doux et l’application de l’après shampoing en est facilité, une petite quantité a été suffisante pour mes cheveux qui arrivent au dessus des épaules. J’ai complété... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ma commande ! Les produits sont arrivés assez rapidement, soigneusement emballés et en parfait état. J’ai choisi le Curly Glow Up, l’Huile de Soin Fortifiante, le Kit W... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison impeccable, j’aime les produits que j’ai commandé, les compléments au niveau du goût sont très bon et donne l’impression qu’on mange juste des bonbons lol

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Kosmetikproduktehersteller
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé commande et j'ai reçu ma…

J'ai passé commande et j'ai reçu ma commande rapidement.
C'est la première fois que je ferai mes soins avec la gamme In'haircare. J'ai commencé les gummies, que je trouves très bon au goût, moi qui n'aime pas les comprimés et n'a jamais été assidue quand il s'agit de prendre des gélules... Là je trouve la motivation pour en prendre chaque jour.
J'ai pris les gummies pour 3mois, le shampooing doux wash, l'après-shampooing easy, le sérum boost et scalp, l'huile de soin fortifiante carapate. Et merci pour la brosse scalp en cadeau.
J'ai simplement fait confiance à ma cousine qui m'a parler de cette gamme et qui m'a semblé positif.
Je suis patiente, je dirai, à voir les résultats au minimum dans 3 mois.
Merci à toute l'équipe.

15. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de ma commande

J’ai choisi le Curly Glow Up, l’Huile de Soin Fortifiante, le Kit Wash Day ainsi que le Sérum Boost & Scalp.

Après une première utilisation (première utilisation pour certains produits) mes cheveux semblent déjà apprécier cette routine. Ils sont doux, bien hydratés et mes boucles sont joliment définies. Je suis ravie de cette première impression et j’ai hâte de constater les résultats sur le long terme.

17. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidèle a la marque depuis plusieurs…

Fidèle a la marque depuis plusieurs années je recommande vivement In haircare.
Je recommanemde particulièrement les gélules pour la pousse (cure 6 mois) que j'achète pour moi et mes proches qui avons des types de cheveux différents.
Le sérum et le gommages sont également des produits que j'achète et rachète.
La livraison est toujours rapide et l'emballage soigné.

8. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai profiter des soldes pour prendre…

J'ai profiter des soldes pour prendre la gamme. Mes cheveux était vraiment abîmé. J'ai utilisé le shampoing j'ai vu un grand changement sur mes cheveux juste après j'ai mis le masque et le lait hydratant mes cheveux briller

14. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande sur le site

Première commande sur le site, j'ai profité des soldes pour prendre un pack, je suis très contente des produits, dès le shampoing mes cheveux crépus sont plus souples et avec le masque juste après c'est superbe pour le démêlage qui est plus agréable. Je suis contente de mon achat j'ai découvert la marque grâce au produit milk in dans un calendrier de l'avent !

10. Juli 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas de réponse du service client

Expérience très décevante concernant le service client. J’ai retourné ma commande conformément à leurs instructions, mais le remboursement a pris beaucoup trop de temps malgré mes relances. La communication et le suivi de mon dossier n’ont pas été à la hauteur de mes attentes, ce qui a rendu la situation très frustrante.

Le remboursement a finalement été effectué, mais je regrette sincèrement d’avoir dû multiplier les démarches pour obtenir un remboursement qui aurait dû être traité plus simplement et plus rapidement.

J’espère que l’entreprise améliorera la gestion des retours et le suivi client.

15. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande reçu assez rapidement

Commande reçu assez rapidement, je viens de commencer la cure de gélules pour la pousse et volume de 3 mois, plus qu’à attendre si les résultats seront au rendez-vous !

9. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je recommande ce produit qui s’explication sont clair et net le packaging est trop beau, j’ai déjà vu les effets chez une copine maintenant, j’attends précieusement que mes cheveux reprennent de la force qu’ils deviennent beaux je veux recommande fortement

1. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison est rapide et les produi

La livraison est rapide et les produit que j’ai commander est très efficace en seulement 1 semaine d’utilisation les cheveux sont déjà plus souple et hydrater un grand à merci à In Haircare je recommanderais !

7. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr