Informes Dgt Bewertungen 11

2.4

Informes DGT es una plataforma online que te permite solicitar de forma rápida, segura y sencilla informes oficiales de la Dirección General de Tráfico (DGT) sobre cualquier vehículo matriculado en España. Nuestro objetivo es facilitar el acceso a la información verificada de un coche, moto o cualquier otro vehículo, ayudándote a tomar decisiones seguras antes de comprar o vender. Nos encargamos de todo el proceso por ti, garantizando rapidez, atención personalizada y soporte en cada paso. Recibirás tu informe directamente en tu correo electrónico, con todos los datos oficiales. Transparencia, confianza y servicio al cliente son los valores que nos definen.

2.4

Mangelhaft

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Página que te invita a pensar qué es la…

Página que te invita a pensar qué es la DGT y te informa del precio del trámite de la DGT de 8,67, pero no te informa que el total que te van a cobrar es de 24,99. En definitiva, todo preparado para que pienses que estás en la página oficial con sus logos y todo pero no te das cuenta hasta que das a pagar!! Es jugar en la línea de entre lo legal y la estafa!

23. März 2026

‼️ INTENTAN CAPTARTE CON FALSOS COMPRADORES

‼️ publiqué un anuncio en xxxxxxx.net para vender mi coche y me han escrito por Whassap mensajes muy raros de supuestos interesados que me pedían un informe de esta página.. que lo pagara yo que ellos no podían bla bla bla… que estrategias comerciales 🤣🤣

9. März 2026

Esta página es un timo.

Esta página es un timo.
Te cobran 24€ por un trámite que vale 9€.
En la página de pago no se informa de esta cantidad, solo hacen referencia al precio real del trámite.
No metáis vuestra tarjeta de crédito!, no es ni siquiera una pasarela de pago.

23. Dezember 2025

Necesitaba un informe de un vehículo y me equivoqué de página…

Necesitaba un informe de un vehículo y por error entré en esta página. Pagan para salir en las primeras páginas del buscador. Al solicitar el informe te indica que se te cobrarán 8,99€ más gastos de gestión y una vez indicas la tarjeta de crédito se te cobran 24,9€. NO se muestra la información del importe a pagar antes de hacer el pago. NO hay pasarela del pago. He dado de baja la tarjeta tras utilizar la página. Se indica que llegará el informe entre 5 y 15 min. Tras pasar más de una hora, accedí a la página oficial de la DGT dónde me llegó el informe de inmediato por un coste de 8,67€.

9. Dezember 2025

Estafa

Estafa, un informe que vale 9€ en la web oficial de la DGT aquí te cobran 25€ y no sale el precio total hasta el final que ya has pagado el importe.
Mejor ir directamente a la web oficial de la DGT, mismo servicio por menos de la mitad de precio.

4. November 2025
Informes Dgt-Logo

Antwort von Informes Dgt

Lamentamos mucho que tengas esa impresión.
Queremos aclarar que no somos la web oficial de la DGT, sino un servicio privado que ofrece gestión y tramitación completa del informe, asistencia personalizada y soporte para cualquier duda antes y después del pedido.

El informe oficial de la DGT cuesta 8,67 €, pero nuestro servicio incluye la gestión inmediata, atención al cliente y entrega garantizada del documento sin que el usuario tenga que realizar el trámite por su cuenta.

Además, el precio total se muestra antes del pago en todo momento para evitar cualquier tipo de confusión y en los términos y condiciones del mismo, siguiendo la normativa de comercio electrónico.

Si lo deseas, podemos revisar tu caso concreto para aclarar cualquier malentendido. Escríbenos a soporte@informes-dgt.com y estaremos encantados de ayudarte a resolver tu incidencia.

Gracias por tu comentario, desde informes-dgt.com nos tomamos en serio las opiniones de los usuarios ya que nos ayudan a mejorar