Excelente Empresa El personal muy atento, servicio claro y rápido. Toman fotos y videos, te los hacen llegar al correo para que no haya dudas a la hora de entregar, sin duda seguiré con ellos.
nternacional de la, Av. Capitán Carlos León S/N, México (Lic. Benito Juárez), Venustiano Carranza, 15620 Ciudad de México, Ciudad de México, MX
Excelente atención , rápida y sugerencias necesarias para estar cubierto en todo y tener una experiencia y viaje seguro … vehículo ideal para transportarse en familia… Me atendió Iván López a quien... Mehr ansehen
We rented a car from Infinity through Priceline, paid for rental and full insurance only for agent to insist we buy Infinitys own 3rd party insurance for $490 more for the week! Ridiculous rip off, i... Mehr ansehen
Gran atención, me sentí muy agusto con todo el servicio . Me atendió Ricardo Vázquez , da muy buena imagen de esta empresa . Recomiendo ampliamente .
nternacional de la, Av. Capitán Carlos León S/N, México (Lic. Benito Juárez), Venustiano Carranza, 15620, Ciudad de México, Ciudad de México, Mexiko
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Excelente Empresa
El personal muy atento, servicio claro y rápido.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Great service. Car was waiting for me upon arrival. Shuttle service from the airport was good. Great service from Ricardo and the rest of the team.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Outstanding experience with the service very easy pickup and return.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Tengan cuidado con esta empresa, SON RATEROS!!!!!
Te van a cobrar la reservacion y a la hora de que te vayan a entregar el coche te van a decir que no pasas filtros de seguridad y se van a quedar tu dinero. Llevo un año pidiendo mi dinero y solo inventan cosas diferentes y al final la unica razon es no pasa filtros de seguridad y eso les da El derecho de robarte.
Ricardo Vazquez en la CDMX, Antonio del Olmo (Gerente) y Todo su equipo son RATEROS!!!
NO PIERDAN SU DINERO.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Excelente servicio personal muy atento y el carro en óptimas condiciones. Lo recomiendo

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Me atendió Iván López a quien calificó con un 10/10!!!

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
I rented in Mexico City with no problems at all. Excellent customer service easy and quick check in and check out of the vehicle.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Excelente servicio cómo siempre, Luis fue muy atento y explico todos los detalles.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Servicio rápido y sencillo sin complicaciones en la Ciudad de México al reservar fue ágil nos llevaron por el auto nos lo entregaron bastante rápido al entregar fue rápido y sencillo también contraté el seguro completo y no hubo complicaciones gracias

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Ivan López, siempre estuvo pendiente, Axel Super bien, la verdad me impresionó mucho el servicio, no lo conocía, llegué por una página de Economy Book, pero sin duda volvería

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Muy buena experiencia y buen trato muchas gracias Ricardo Vázquez. Saludos.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Buen servicio y te llevan de la agencia al aereopuerto ,

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Excelente servicio por parte de Axel, Ricardo y todo el staff. Recomendado al 100%.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Muy practico, excelente atención, y precio justo

Todo excelente solo
Me gustaría que los seguros no fueran tan costosos ya que hay quienes regresamos el vehículos en perfectas condiciones

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
Muy amable el staff y el servicio muy bueno. Ninguna problemo con el carro y fui muy económico en gas.

Antwort von Infinity Car Rental - CDMX
El trato es excelente, y la gente muy amable
Me atendió Ricardo Vázquez