Infermiere Informato Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Infermiere informato un'accademia fantastica. Le lezioni sono chiare, stimolanti e fruibili quando si vuole, perfette da incastrare tra i vari impegni. Garantisce i 50 ECM annuali con un sistema di te... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Iscritta a questa accademia da vari anni e l'ho sempre ritenuta oltre le mie aspettative. Sicuramente i credimi ECM rilasciati, sono di grande aiuto, ma ciò davvero interessante, sono i costanti aggio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Infermieri Informato è un metodo molto utile per tenersi aggiornati secondo le ultime linee guida! Soprattutto possiamo seguire le video lezioni quando vogliamo e rivederle sempre. Ho scelto di aderir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accademia ecm ben organizzata. I video messi a disposizione sono sintetizzati ma molto chiari e coincisi, con la possibilità di leggere in qualsiasi momento tutta l’intera trascrizione dell’audio . Pe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Berufsfachschule

Vom Unternehmen geschrieben

Infermiere Informato è l'unica piattaforma di formazione infermieristica accreditata per l'educazione continua in medicina (ECM), esclusiva per studenti che per infermieri, che ti permette di rivoluzionare il tuo approccio alla professione infermieristica apprendendo informazioni basate sulle più recenti evidenze scientifiche e normative. Basta correre sempre dietro all'ennesimo corso ECM inutile, noioso e che ti fa perdere tempo! Con la nostra Accademia FAD fai un singolo questionario ECM e ti porti a casa 50 ECM l'anno senza stress, studiando quello che riguarda la pratica infermieristica di tutti i giorni. Con la prima iscrizione puoi accumulare ben 100 crediti ECM grazie all'accreditamento della nostra accademia da parte del Provider ECM. Rappresentiamo la pagina Instagram più seguita in Italia sull'infermieristica con oltre 120.000 followers

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Corso ottimo

Grazie all’ Accademy per avermi dato l’opportunità di crescere ed aggiornami dal punto di vista professionale. I corsi sono stati strutturati molto bene e danno la possibilità di accumulare crediti ecm importanti per la professione… Grazie

13. November 2024

Fantastici

Sono iscritta all'Academy da poco e devo dire che mi sto trovando veramente bene! Sono presenti tanti argomenti interessantissimi. le videolezioni sono ben strutturate e tengono alta l'attenzione fornendo chiare spiegazioni in tempi brevi. per niente noiosi o dispersivi. Per qualsiasi problema o info rispondono puntualmente e cordialmente. Veramente efficienti. I video e le dispense sono sempre disponibili per poterli rivedere quando e come ci viene meglio. Non avevo nessuna intenzione di cercare crediti ECM seguendo argomenti poco interessanti o troppo specifici che non hanno nulla a che fare con la pratica quotidiana. Con l'Academy ogni argomento è attinente alla pratica quotidiana. Soddisfatta della mia scelta. Grazie per il lavoro

6. November 2024

Ottimo e necessario

Corso strutturato bene con lezioni molto interessanti per gli infermieri e futuri colleghi.
Da poi l'opportunità di poter accumulare crediti ECM in maniera semplice , approfondendo argomenti davvero necessari per la nostra professione infermieristica.

23. Oktober 2024

Super consigliato

Super consigliato! Il fatto di dover trovare decine e decine di corsi noiosi e per niente interessanti per racimolare quei pochi ECM mi stressava molto, ma con L’Academy ho riscoperto il piacere dell’aggiornamento. Il corso è strutturato molto bene ed è molto intuitivo.

4. Oktober 2024

Super consigliato 👍🏻

Beh che dire la mia esperienza su questa piattaforma è positivissima. Risulta essere ben strutturata ed i corsi sono di facile fruibilità. I vari argomenti sono elencati nella giusta sequenza logica che facilita l'apprendimento di concetti fondamentali non sempre semplici.
La materia è spiegata in modo chiaro e comprensibile, ciò rende la piattaforma perfetta per essere utilizzata non solo da noi infermieri ma anche dai studenti universitari. Inoltre sono sempre stati disponibili telefonicamente ogni qualvolta ne abbia avuto bisogno.
Grandi colleghi 💪🏻

9. September 2024

I migliori in assoluto

La migliore accademia per infermieri e studenti! L'academy offre una vasta gamma di argomenti basati sulle evidenze utili sia per studenti, ma anche per infermieri che già lavorano (io ho potuto colmare alcune lacune e i correttezza che portavo con me dal percorso di laurea). I video sono di facile comprensione, ben fatti e soprattutto fruibili in qualsiasi momento. Senza dimenticare il fatto che offra la bellezza di 80 crediti ECM! (Il che rappresenta una manna dal cielo, visto che spesso siamo costretti a seguire corsi, diciamoci la verità, inutili per una manciata di crediti). Sinceramente è il miglior investimento che abbia fatto per la mia carriera.
Nota: ogni volta che ho scritto per ricevere assistenza sono stati super disponibili

2. Juli 2024

Accademia ECM

L’accademia ECM è super utile sia per ottenere i crediti che per rimanere sempre aggiornati sulle nuove linee guida. Lezioni chiare.
Inoltre i ragazzi dell’assistenza sono gentilissimi e sempre a disposizione.

15. Juni 2024

ECCELLENTE

Piattaforma facile e comoda da usare, a portata di mano.
Materiale sempre aggiornato e spiegazioni utili, ben fatte ed interessanti.

4. Dezember 2023

Consigliatissimo

Infermiere Informato si distingue come una piattaforma eccezionale per la formazione e l’aggiornamento professionale degli infermieri. La qualità del materiale didattico, basato su solide evidenze scientifiche, è di alto livello e facilmente comprensibile, rendendo l’apprendimento non solo efficace ma anche piacevole. Il personale è notevolmente preparato, efficiente e sempre disponibile a fornire assistenza, rispondendo prontamente a qualsiasi domanda. La struttura dei corsi è pensata per adattarsi perfettamente alle esigenze di chi ha impegni lavorativi e familiari, permettendo di rimanere aggiornati senza stress. Inoltre, la possibilità di accumulare crediti ECM con flessibilità rappresenta un vantaggio significativo per la carriera professionale. Raccomando vivamente Infermiere Informato a tutti gli infermieri che desiderano eccellere nel loro campo, mantenendosi al passo con le ultime novità del settore sanitario.

17. Mai 2024

Infermiere informato top

Infermiere informato top. L'accademia ECM fornisce delle video lezioni molto utili e soprattutto aggiornate su quello che è il lavoro. Permette di vedere la pratica clinica, con tutte le spiegazioni annesse, fruibili in ogni momento.
È top sia dal punto di vista dei contenuti, perché molto interessanti; sia perché ottieni ECM (che servono sempre); sia perché i ragazzi dell'assistenza sono molto gentili e pronti ad aiutarti in ogni difficoltà.
È un'esperienza positiva sotto ogni aspetto, super consigliata.

29. April 2024

Superlativa

Questa piattaforma è estremamente preziosa per gli infermieri che valorizzano il costante aggiornamento professionale basato sulle più recenti evidenze scientifiche. Inoltre, l'Accademia ECM offre video che consentono di acquisire i crediti formativi obbligatori per la professione, affrontando argomenti di vera utilità nella pratica clinica anziché perdere tempo con contenuti superficiali e poco rilevanti.

11. März 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso utile e concreto

Sono infermiera pediatrica in ambulatorio e questo corso è stato estremamente stimolante sia per apportare alcune migliorie al mio modo di lavorare sia per avere ancora più consapevolezza nella pratica quotidiana.

11. März 2024

Infermiere informato sempre…

Piattaforma unica nel rendere veramente aggiornato,consapevole e informato ogni infermiere che sa come una apertura mentale non è una frattura del cranio. Grazie

1. Februar 2024

Aggiornamento e formazione

"Infermiere Informato" una piattaforma di formazione basata su evidenze scientifiche e ideata da professionisti preparati, aggiornati, efficienti e disponibili. Un'accademia che permette l'aggiornamento continuo e l'acquisizione di crediti ECM. Consigliatissima!

21. Dezember 2023

Ci voleva…

Innovativa e chiara didatticamente parlando. Staff veloce nelle risposte alle mail , simpatici. Il materiale è costruito e assemblato in modo molto semplice che aiuta a recepire senza particolare difficoltà. Sono veramente soddisfatta! Grazie e buone feste a tutti!!!

20. Dezember 2023

Consigliatissimo!

Il modo in cui è strutturato il corso rende leggero e piacevole lo studio. Ho trovato professionisti in grado di insegnare anche tramite trucchetti e tecniche mnemoniche che rendono tutto più semplice ma anche proficuo. Importante: trovo giovamento delle lezioni nella pratica quotidiana della mia professione.

20. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr