indisches-moebelhaus.de Bewertungen 2

3. Schrankmöbelgeschäft
  4. Küchenmöbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Büromöbelhändler

Über uns: Indisches-moebelhaus sammelt Eindrücke in der ganzen Welt und verbindet unterschiedlichste Einflüsse zu einer abwechslungsreichen und spannenden Kollektion. Oberster Grundsatz ist ein hohes Qualitätsbewusstsein bei der Auswahl jeder einzelnen Komponente. Unsere Kollektionen sind flexibel kombinierbar. Wir bieten eine große Auswahl an verschieden strukturierten Oberflächen von der schlichten, glatten Fläche bis zur expressiven Maserung. Jede einzelne unserer Möbellinien ist stimmig bis ins Detail und das Design ist immer von Leichtigkeit geprägt. Durch unser breit gefächertes Angebot sind wir in der Lage, eine Vielzahl von Kundenanforderungen zu befriedigen. Die Welt ist voller Ideen, die entdeckt werden wollen HISITORIE: Unser Unternehmen ist seit 1998 in diesem Bereich tätig und konzentriert sich auf die Bereitstellung von Qualitätsprodukten im Bereich Möbel und Dekoration. Anfangs konzentrierten wir uns nur auf die Produktion asiatischer Sheesham Holz Möbel in Indien und den Verkauf von Containern in Europa. Wir sind ein bedeutender Lieferant für eine Reihe europäischer Unternehmen und seit 2009 auf dem Tschechischen Markt mit Sitz in Tehovec (Prag-Ost), dem Slowakischen Markt mit Sitz in Bratislava und dem Deutschen Markt mit Sitz in Grimma (Leipzig Süd) tätig, Wo wir auch einen Ausstellungsraum haben. Dank unserer Aktivitäten nicht nur in diesen Ländern, sondern weltweit beobachten wir aktuelle Marktentwicklungen und Neuigkeiten und bieten diese Produkte mit uns an. Unsere Produkte: Für unsere Kunden produzieren wir Möbel aus Sheesham- und Mangoholz. Aus diesen Materialien fertigen wir Massivholz-Esstische, Massivholz-Esszimmerstühle, Massivholzbetten, Betten mit Stauraum, Himmelbetten, Massivholz-Kommoden, Massivholz-Kleiderschränke, Massivholz-TV-Tische, Massivholz-Bücherregale, Massivholz Couchtische, Massivholz-Schreibtische, Massivholz-PC-Schreibtische und alle Massivholz-Büromöbel. OUTLETSTORE: Unser Unternehmen hat die meisten Waren auf Lager und wir liefern die Ware am nächsten Tag bis zum Haus oder Verwendungsort. Nach telefonischer Vereinbarung oder schriftlicher Bereitstellungsbestätigung ist auch eine persönliche Abholung möglich. Wir sind täglich von 10 bis 18 Uhr für Sie erreichbar, entweder per E-Mail: info@indisches-moebelhaus.de oder telefonisch unter: +49 172 4424455. Gerne beantworten wir Ihre Fragen und beraten Sie bei Schwierigkeiten beim Online-Shopping. Das Ausgabelager und Showroom steht Ihnen von Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr zur Verfügung Vor dem Besuch bitte telefonisch melden, manchmal gehen wir zur Post, zur Bank, etc.... ADRESSE: Unseren Showroom finden Sie in Grimma, etwas außerhalb von Leipzig in der GGI Südstraße 80 (Gebäude Nummer 97), 04668 Grimma.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Besser geht's nicht!

Fernsehtisch, nach einigen Anfragen, zu genauer Größe des Innenfaches und der Tragfähigkeit, die stets schnell und kompetent beantwortet wurden, ganz bequem online bestellt. Eine Farbänderung war auch noch möglich. Der Fernsehtisch kam mit Sendungsverfolgung dann auch recht schnell und super verpackt bei mir an. Sieht toll aus und ist absolut gut verarbeitet. Gerne wieder!

16. Juli 2025

Super Service!

Wir haben beim Indischen Möbelhaus LAKSHMI ein Schreibtischregal aus Mangoholz mit Service+ für eine Zahlung per Nachnahme bestellt.

Das Schreibtischregal wurde innerhalb einer Woche nach Vorankündigung per E-Mail pünktlich bis in die Wohnung geliefert und schnell und gut aufgebaut. Der Verpackungsmüll wurde gleich wieder mitgenommen.

Das Schreibtischregal ist stabil und solide gebaut. Das massive Mangoholz sieht wunderschön aus.

Wir sind rundum zufrieden!

4. Dezember 2024