Excellent Products are Beautiful
Excellent Products are Beautiful, very well packed and very kind assistance in all circunstances. I recommend Indirajaipur

Antwort von Indirajaipur
✨ Artigianato da Jaipur, stile italiano. Ogni pezzo è creato a mano da esperti artigiani indiani, portando il colore e l'eleganza del Rajasthan nelle case e negli outfit italiani. Un incontro perfetto tra tradizione e stile.
Corso Concordia 8, 20129, Milano, Italien

Antwort von Indirajaipur
Bellissimo copriletto contenuto in una confezione molto bella, davvero in gran stile
Sonia

Antwort von Indirajaipur
I prodotti sono molto belli e particolari.. mi piacciono soprattutto i colori. Gentilezza e velocità nelle spedizioni completano il quadro.

Antwort von Indirajaipur
I purchased a beautiful handcrafted vest from "Indira Jaipur" as a birthday gift for my sister, and I couldn’t be happier with the experience. Gabrielle was absolutely lovely and genuinely attentive to every little detail. The quality of the vest is outstanding—you can really see the care that went into every step. Even the gift wrapping was truly unique and added something extra special to the present! Highly recommended for anyone looking for something meaningful, unique, and made with love. :)

Antwort von Indirajaipur
Ho acquistato 2 prodotti da Indirajaipur (dicembre '24 e luglio '25) donati ad amici cari: in entrambi i casi sono rimasto soddisfattissimo. In particolare chi ha ricevuto il mio dono mi ha gratificato in quanto ha percepito l'esclusività del pensiero. Mi è stato riferito che la confezione era perfetta, curata nei minimi particolari. Il prodotto eccellente con un valore aggiunto dato dalla sensazione di ricevere non solo un manufatto artigianale ed "originale indiano" ma un pezzo di cultura vissuta e pensata da chi vive in India. La titolare di Indira Jaipur, per quanto ho potuto seguire in Instagram, è una persona deliziosa che trasmette bene quanto ho descritto. TOP.

Antwort von Indirajaipur
Ho conosciuto questo brand per caso attraverso i social e sono rimasta colpita dai bellissimi prodotti dai colori vivaci e dalle fantasie tipiche.
I prodotti sono splendidi e si vede che dietro c’è una grande attenzione al dettaglio e studio di ogni singola fase della produzione.
La cosa che mi ha colpito più di tutto però è la gentilezza e disponibilità di Gabrielle. L’articolo è arrivato incartato in maniera elegante, con un delicatissimo biglietto ad accompagnare il tutto.
Ho acquistato una bellissima tovaglia che ho regalato a mia mamma… inutile dire che fosse davvero felice!!!
Sono sicura che per il futuro farò nuovamente acquisti su Indira! 💛

Antwort von Indirajaipur
Catturata dai clips sulle bellezze dell’India, x il coinvolgimento di artigiani locali e associazioni a scopo sociale, mi sono interessata ai prodotti proposti da questa giovane donna che vive sul posto.
Ho trovato passione, professionalità e molta attenzione alla buona riuscita di ogni fase del mio acquisto, dall’ordine, ai tempi di consegna molto veloci, alla confezione super graziosa e curata e infine al prodotto stesso. La mia tovaglia porta vitalità alla mia casa!
Sono rimasta così soddisfatta, da aver usato Indira x fare regali. Gli articoli arrivano già con velina, scatola e nastro! Mi è anche stato offerta una card x poter lasciare un mio messaggio!
Raccomando senza esitazione questo brand!

Antwort von Indirajaipur
Ho ordinato un copriletto quilt come regalo, e sono rimasto piacevolmente stupito dalla vivacita' dei colori e dalla cura dei dettagli con il quale e' stato realizzato.
Il copriletto e' morbidissimo, e ha davvero cambiato l'aspetto della camera da letto.

Antwort von Indirajaipur
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.